Нужен совет

Плантаторша спасибо за совет попробуем. Может что нибудь получится...

Аноним автор темы

Ну не дорос ваш мужчина до этого, не дорос!!! Пройдет может скоро, а может и нет

Аноним автор темы попробуем

когда пробовать будете, главное, не мямлите. А будьте уверены в собственной правоте и НОРМАЛЬНОСТИ своих пожеланий на 146%.
Чтобы у него даже мысли не возникло, что вам можно отказать.
Ну, и проговаривайте четко, ЧТО именно он должен делать, убедившись, что умеет.
Ничего не умеет- тупо коляску в зубы и гулять.

Ulla79 Ушла.

Ulla79 но согласилась восстановить семью раз на четвертый.

Я вот таких баб не понимаю. Вот категорически. Не "ушла", а понты загнула, зная, что он таки придёт. Ну нормальный мужик разок-то попросит вернуться.
А вот не придут, и что делать будуте? Ушла она...в надежде, что её возвращать будут.
А если он джигу затанцует и перекрестится? И дунет в Колумбию.

Сарафанное радио Вот и надо расписываться сразу, чтоб потом хоть не так легко на все смотреть.

Тут каждая вторая тема про то же самое с официальным мужем. Никакой разницы.

Аноним автор темы Нет не связали , а малыша я куда ?? С собой?? Папа всяческие находит предлоги что бы не оставался совсем с малышом наедине...
А заставлять его сидеть рядом тоже не хочу... Один раз так настояла так весь вечер ходил с кислой миной и без настроения + и мне вымотал... Да естественно я потом ходу с надутыми щеками но мозг не выношу...

Ну это какой-то детский сад! Как Вы ребенка воспитывать собираетесь, если с взрослым мужем элементарного добиться не можете. Командуйте парадом! Вы в данный момент более важная персона по отношению к ребенку, чем отец. Вот и делайте так, как удобно Вам: сейчас я иду в ванну, ты сидишь с ребенком, пока я там моюсь. Или: я буду красить волосы/готовить обед/почитаю/схожу к подруге на чай, а ты погуляешь с ребенком полтора часа. и т.д. Еще лучше завести себе регулярные занятия с четким расписанием и поставить мужа перед фактом, что по таким-то дням он не пойдет в гости или куда еще, т.к. должен Вас отпустить. Постепенно, конечно, не сразу все вместе, но увеличивайте время нахождения ребенка с папой. И привыкнет, никуда не денется.
есть еще такой момент: мужчинам часто скучно с маленькими детишками: они не чувствуют их так хорошо, не знают, чем ребенка занять. А немного постарше - с 1.5-2 лет ребенок уже немного говорит, понимает, играет в более понятные взрослым игры. И отец может стать более заинтересованным, начать заниматься с ребенком с большей охотой. Но все равно привлекать надо и сейчас, хотя бы насколько-то.

Плантаторша мужчины предпочитают внятные и четкие просьбы, а не тоску вселенскую видеть.

Вот и я про то же. А не "догадайся сам".

Калина Малинова® Ulla79
Ушла.

Ulla79
но согласилась восстановить семью раз на четвертый.

Я вот таких баб не понимаю. Вот категорически. Не "ушла", а понты загнула, зная, что он таки придёт. Ну нормальный мужик разок-то попросит вернуться.
А вот не придут, и что делать будуте? Ушла она...в надежде, что её возвращать будут.
А если он джигу затанцует и перекрестится? И дунет в Колумбию.

Но и жизнь на этом не закончится!

Mrss Командуйте парадом!

Ну не командир я... Но видимо придётся им становится )))
А так не хотелось заставлять... Хотелось что бы шла инициатива от него самого. Ведь считаю что если человек хочет он делает, а если не хочет то найдёт 1000 причин не делать

Mrss Вам: сейчас я иду в ванну, ты сидишь с ребенком, пока я там моюсь. Или: я буду красить волосы/готовить обед/почитаю/схожу к подруге на чай, а ты погуляешь с ребенком полтора часа. и т.д. Еще лучше завести себе регулярные занятия с четким расписанием и поставить мужа перед фактом, что по таким-то дням он не пойдет в гости или куда еще, т.к. должен Вас отпустить. Постепенно, конечно, не сразу все вместе, но увеличивайте время нахождения ребенка с папой. И привыкнет, никуда не денется.

а если мужчина откажется, то все развод??? мой муж бы тем более не стал всего этого делать, если ему перед фактом доминирующим тоном....(но тема не про моего мужа вдруг автору удастся "подмять" кнутом), так и говорил заревет а что с ней делать я незнаю, но у меня не было прямо такого жесткого желания "впарить" ребенка мужу

Автор, уйти - самое простое, а искать компромис и работать над своими отношениями, тут немало поработать надо, где самой уступить, где то сделать вид и т.д. и пр.

Секуринега

Как то вы не правильно поняли. Он не загуливает. Вот вы правильное слово сказали. Он делает, занимается тем что ему интересно и хочется ...

тьфу! никак автор даже сама себе не может сформулировать чего ей надо. "Больше уделял внимания" - это что? Пришел с работы и жопу ребебенку помыл? Или на весь вечер забрал и сказал "иди любимая на маникюр, вот тебе денег"? Чо надо-то? Пришел, говоришь мне надо на час уйти, вот еда, заплачет дай соску. И приходи через час не опаздывая.
А вот это "мне тяжело я хочу помощи" как мертвому припарки и пустое нытье. Поди пойми чего тебе надо, толи цветов и свечей, толи полы помыть толи денег, толи всего и сразу.
Автор, вы не втягивайтесь в это "все козлы и мой козел" и "понять ради поныть", учитесь формулировать свои желания четко. Глядишь, и сбываться начнут.

Аноним автор темы Ну не командир я

Ну я же только про этот вопрос, а не в целом в семье.

Аноним автор темы А так не хотелось заставлять

Вы рассматривайте не как "заставлять", а как "приучать", и будет проще психологически.

Аноним автор темы

salevan так и говорил заревет а что с ней делать я незнаю

Как узнаешь, если не пробовать? Так себе отмазочка.

salevan мой муж бы тем более не стал всего этого делать, если ему перед фактом доминирующим тоном

Ну я утрирую, конечно. Можно ведь одно и то же сказать по-разному с одним и тем же смыслом. "Дорогой, я тут с Таней договорилась посидеть часик в кафе/на кухне обсудить пару вопросов. Ты ведь меня отпустишь, правда?" или "Я хочу к лету постройнеть, чтобы надеть твой любимый желтый сарафанчик и не покупать новый. Вот записалась на пилатес два раза в неделю вечером. Ты ведь мне поможешь с ребенком, правда?" Короче, тон каждая подберет нужный, а результат будет одинаковый.

Аноним автор темы Как то вы не правильно поняли. Он не загуливает.

то есть с ночевой к друзьям-это не загуливает?

Mrss Как узнаешь, если не пробовать? Так себе отмазочка.

мой пробовал, но она правда орала когда меня в зоне видимости или в пределах квартиры, да и к чему эта 60 - минутная блажь, а ребенок надрывается, не знаю мы не умерли, зато сейчас и в лес и рыбалку берет, но и лет уже 7(начал примерно с 5 лет)

Mrss

соглашусь, но мне кажется автор понимает буквально ибо

Аноним автор темы не командир я

Секуринега

Загуливает в моём понимании это день через день ( в общем постоянно)... А у нас пока раз в 2 недели, месяц ну или связано с какими нибудь мероприятиями..

Аноним автор темы А у нас пока раз в 2 недели, месяц ну или связано с какими нибудь мероприятиями..

Да боже правый...я б от такой зануды сутки-трое загуливала. Сутки дома, трое вне.

salevan мой пробовал, но она правда орала когда меня в зоне видимости или в пределах квартиры, да и к чему эта 60 - минутная блажь, а ребенок надрывается, не знаю мы не умерли, зато сейчас и в лес и рыбалку берет, но и лет уже 7(начал примерно с 5 лет)

Ну если для Вас критерий "не умерли" - достаточный, то флаг в руки. А можно было 5 лет провести и поинтереснее. Если не считать себя центром Вселенной, без которого ребенка разорвет просто. Раз поревет, на другой перестанет. Иначе дети работающих, многодетных мам и в детдомах не выживали бы. Короче, Правило Паркинсона № 6: "Не принимайте себя слишком всерьез".

От куда такой вывод?

Калина Малинова® я б от такой зануды с

Аноним автор темы
Хочется что бы он больше проводил времени с малышом, мне внимание уделял ... Так сказать что бы поменял приоритеты свои...

Аноним автор темы нас пока раз в 2 недели, месяц ну или связано с какими нибудь мероприятиями..

Так он и так постоянно с вами. На мероприятия или в гости можете и вместе с ребенком сгонять, вы сами, по моему, себя дома заточили. Ребенок не равно всегда дома

До года с ребенком всегда больше мама. Вы должны были это понимать. Потом отец все больше включается. Сейчас просто выговорите себе несколько часов отдыха в неделю.

Lenchik001 гости можете и вместе с ребенком сгонять есть друзья к которым можно, а есть к которым нельзя.

Аноним автор темы

Вы негативщица. Во всем это читается. Потому мужу и не хочется с вами время проводить.

Lenchik001 Вы негативщица

ну может сейчас это читается потому что такая тема...

А почему с рождения ребенка не была установлена очередность отдыха мужа и жены?
На берегу то договориться что вам мешало? Сегодня ты тусишь, я сижу, завтра я. Потом бабушку посадили и вместе пошли?
Устранили мужа от всего, куда ему? К друзьям конечно, а чего?
Морда недовольная, конечно не приучен не договорились, вот и недовольная.
Уж на что у меня первый муж был инфантильный-все делал и стирал и нянчился и смесью кормил, подгузы менял(памперсы толстое появились и были в дюфсыте) и попу мыл, а как? Это общий ребенок.
А раз один полностью берет на себя все, другому зачем ломаться?
Заканчивайте вообще с этой отвратительной привычкой все брать на себя.
Вы без мужа никуда и шагу ступить не можете. Вы слабая женщина вам нудна помощь, всегда)))А он такой сильный, такой умный сможет решить все ваши проблемы.
Заучить как мантру)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы