ПЯ (финансово слабый мужчина)

Гражданский муж (официально не зарегистрированы) набрал кредитов, в общем не платит т.к. непростое фин. положение. Каждый день мне звонят из службы досудебного регулирования пока что банка, в общем разыскивают. Меня уже трясет от ситуации в прямом смысле, вот сегодня был звонок, на другом конце мадам очень грубо на меня наехала, я притворяюсь дурачком который ничего не знает похихикала и положила трубку, а саму всю трясет. А еще мужчина мне проговорился, что в договоре свое местонахождение указал адрес моей квартиры, в которой сейчас проживаем совместно. Знаю что могут нагрянуть бандюганы в виде коллекторов, пытаюсь с ним ситуацию разрулить - морозится, сама я не буду платить его кредиты Выгнать его - не предлагать, т.к. есть свои аспекты. Как из ситуации выпутываться просто не знаю, сейчас пишу, меня просто трясет.

Ну так выгнать все же... Это не мужик, коль по средствам жить не могет.

Мы сошлись второй раз, думала что люди меняются, а ничего. Дурдом. Ни нормальной работы ни собственности просто ничего а еще он поднимает на меня руку - боюсь его т.к. в городе совсем одна прибъет и скоется и потом ничего не будет, не знаю как его выгнать вобщем.

гиперболойд гарина

Замки поменяла, вещи выставила, все

аноним
Замки поменяла, вещи выставила, все

На улке подстерег и нос сломал. И не все.

Дата регистрации: 22.02.2015

вот именно. Рбтоты меняет как перчатки а толку никакого, начинаю говорить что он не мужик раз не мозет обеспечить семью - на чинает на меня орать с безумными глазами и замахиватся. страшно мне.

опять разводка?
все одно и тоже - бьет, денег не дает, а уйти не могу...

себя я обеспечиваю, есть машина/квартира, но нет никакой защиты

не развожу, ситуация реальна

Расходимся, девушки, тухлятина опять.

ну мое мнение - надо детей рожать) тогда все наладится

Не дай бог вам такой жизни. Сюда пришла за советом, ну чтож спасибо и на этом

Zadilika

Штуки три, не меньше?

Je charme tout Штуки три, не меньше?

ну 2 как минимум, по законам жанра)

гиперболойд гарина себя я обеспечиваю, есть машина/квартира,

Je charme tout Расходимся, девушки, тухлятина опять

Как под копирку сочиняют

Zadilika ну 2 как минимум

Высших образования

Je charme tout

Сходила к ментам, они его закрыли, он вышел и все. После этого больше никто не приходит

аноним

спасибо, подходило к участковому, в общем смысл такой - когда убъют - тогда и приходи. Ситуация реальна, вообще то не смешно. Просто на форумах я вообще не пишу, извините за стиль изложения, сюда пришла от отчаяния.

гиперболойд гарина

Пошла, сняла побои, сходила к участковому, если его не закрывают то письмо в прокуратуру. Не надо мне ничего ныть , моя сестра с таким чмом с первого раза разошлась. А тебе нравится так жить - живи и тут не ной

В том то и дело, не могу его выгнать, не знаю куда помимо полиции обращаться. Не кому с ним поговорить., все родные в другом городе.

гиперболойд гарина

Замки поменяла и вещи выставила , дубль два

гиперболойд гарина Не дай бог вам такой жизни.

Такую жизнь дает не бог, а собственная дурная голова. Вы же не инвалид, чтобы считать, что бог дал Вам эту проблему.

В моей жизни была ситуация, когда я жила с мужчиной, правда в его квартире, сама была из другого города...сначала все хорошо, потом он попал в неприятную ситуацию и запил...было разное-приезжали какие-то мужики, увозили его, потом он от них морозился, пил постоянно, беспробудно, имея ЧМТ вместе с запоями приходила белая горячка...днем я работала, вечером смотрела на все его злоключения...ночевала и на лестничной площадке и даже на вокзале...потом ушла...через неделю он очухался, просил вернуться, даже маму подключил...я вернулась, правда через некоторое время все пошло как и прежде, продавал вещи из дома чтоб побухать...потом я ушла совсем, сняла комнату...какое то время еще изредка общались, потом он меня подкараулил возле дома, ему даже удалось меня ударить, не сильно, но тем не менее...после чего все общения с ним я прекратила и через несколько месяцев вышла замуж...сейчас у меня тоже своя квартира/машина и прочее, но чтобы мужика себе в дом пустить и еще его бояться это как-то глуповато...глотку перегрызу если кто-то покуситься на мое материальное или на меня саму...

гиперболойд гарина В том то и дело, не могу его выгнать

причина? не могу или не хочу?
не можешь и не хочешь - ну плати его кредиты. мы разрешаем.

Автор, не забудьте завтра поздравить своего сожителя с праздником и подарить подарок мужики, они же на дороге не валяются, их беречь надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы