муж идет на корпоратив на дачу к сотруднице

Муж собрался на корпоратив на дачу к сотруднице, возможно с ночевой. Ваша реакция? Мне как то не оч нравится такое его развлечение.

Аноним автор темы Муж собрался на корпоратив на дачу к сотруднице, возможно с ночевой. Ваша реакция? Мне как то не оч нравится такое его развлечение. Как быть? Оторваться в отместку на своем не получится - работала в другом городе до декрета, сейчас сижу в декрете с 2-мя детьми.

Ревнуете?
Начальнице сколько лет,, мужу, красивая?

детей с родителями оставьте, и вместе с ним, или пускай дома сидит

Аноним автор темы Оторваться в отместку

Зачем в отместку-то сразу? Он еще ничего не сделал, а вы уже мстить собрались
Идите с ним )))))))

Аноним автор темы корпоратив на дачу к сотруднице, Чего там делать с ночевой на даче? Дом только протапливать три дня, чтобы в нем более менее находиться можно было. Мой бы точно ни на какую дачу не поехал. В грязи, в холодрыге..

Аноним автор темы скорее обидно

чо обидно то? ну бабы... сама придумала сама обиделась.

Аноним автор темы Муж собрался на корпоратив на дачу к сотруднице

то уже не корпоратив, а пьянка малознакомых друг другу людей

Вот у всех бы корпоратив на даче был,емое...

Бухали не раз на дачи у шефа и у буха. Конторка не большая, мужички были без жен, тетки без мужей. Чет криминального ничего не было.

Ну че вы а... из всего готовы сделать скандал.. Мы вот тоже гоняем летом на дачу к колеге, шашлык-баня, озеро прекрасное Гоняем нашим рабочим коллективом с кем дружим, а это 10 человек, иногда с детьми. Но всегда без жен-мужей.
Я с этими людьми большую часть световой жизни провожу, нам есть о чем посмеяться, нам всегда есть, что обсудить, но даже речи и не идет о продолжении - нам еще работать вместе ведь))

Аноним автор темы не зовет

прально делает. а то еще там обидетесь.

Лагерта

возможно, вот и хочу не заинтересованных послушать

mamaCholie Дом только протапливать три дня, чтобы в нем более менее находиться можно было. Мой бы точно ни на какую дачу не поехал. В грязи, в холодрыге..

а что дача это обязательно садовый хололный дом без удобств? Это вполне коттедж может быть.

Это не корпоратив. Это бухалово на даче за свой счёт. Нажрутся и перетрахаются.

Калина Малинова® Это не корпоратив. Это бухалово на даче за свой счёт. Нажрутся и перетрахаются.

О. Я хоть не одна такая с этой т.зрения)))

А если бы корпоротивились в кабаке не так бы обидно было?

Концептуально вопрос состоит в том, что автор беспокоится за

Калина Малинова® Нажрутся и перетрахаются.

Автор. Ты либо мужу доверяешь, либо не доверяешь. Если не доверяешь, то скажу, что нарастить тебе кальциевые отложения на голове можно и в течение рабочего дня, и даже вынося мусор... Дело-то нехитрое. Тут не убережешься

Аноним автор темы . Ваша реакция?

Какая разница, чья дача

мама Вадюшки О. Я хоть не одна такая с этой т.зрения)))

Да тут все с такой. Включая автора. Потому что, если присутствующим тут не по 15 лет, то такие попойки виделись воочию. И прекрасно представляется, во что они там все превратятся с увеличением градуса пития. В инопланетян, размножающихся тычинками.

Аноним автор темы у него нет там особо дружеских отношений, чисто коллеги, по мимо работы вообще не общаются, ходит для галочки на мероприятия больше

тогда сами думайте, я со своими в ватсаппе в болталке общей хихикаем еще вот постоянно, еще в командировки вместе бывает ездим. вообще мечта для особо истеричных наш коллектив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы