Детская комната в ките. Осторожно.

В общем, просто на заметку мамам. Была сегодня с мужем в ките и проходила мимо типа детского уголка, куда детей можно на время отдать. Дык, вот. Стоял около мужчина и орал (прямо раз в грубой форме на маленького мальчика, который, видимо, забрал игрушку у дочери этого упыря (другого слова не найду). А денщина, которая должна смотреть ща детьми, просто охнула что-то типа "какой кошмар". И все. И дальше молча смотрела как мужик гнобит чужого ребенка.

Я хотела вмешаться, но.... Это но меня не оправдывает.
В общем, муж меня уволок от туда с фразами: типа я ж не знаю точно что там мальчик вытворял и И тд. А я на месте мальчика представила сразу своего сына, что вот так вот его гнобит какое-то посторонней быдло, а тетя воспитатель трусливо смотрит.... К чему тема? Не отдавайте туда детей, что ли.

Аноним автор темы типа я ж не знаю точно что там мальчик вытворял и И тд.

ваш муж прав! иногда самой хочется на некоторых мальчиков поорать.

Аноним автор темы Не отдавайте туда детей, что ли.

Люди есть везде. Лучше не отдавать вообще никуда и хранить чадо под подушкой.

там, кстати, написано, что если ваш ребенок тяжело управляемый, то не уходите от уголка.

там вроде бы за деньги детей принимают? не важно что сделал мальчик, но орать как потерпевший не нужно, можно спокойно объяснить, но сердитым голосом, это все-таки чужой ребенок, а то как в садике воспитатель наругалась, так это очень плохо, а как чужой мужик - так все мимо пройдут и промолчат.

ну будет мальчик знать чуть раньше, что чужие дяди бывают неадекватны, и если обидеть чьего-то ребенка, может появиться злобный родитель. в чем-то даже полезный опыт для жизни в обществе.

Аноним а как чужой мужик - так все мимо пройдут и промолчат.

надо стоять и хором с неадекватом орать, дети же тогда точно не испугаются а можно еще и подраться с ним. Вот кто бы что сделал в такой ситуации? Замечание? А он орет еще громче и по башке еще тут же, при детях наподдаст.
Я вот реально не знаю, что в таких ситуациях делать. Тревожной кнопки то поди нет в детских комнатах

Такие уголки вообще сомнительны. Начиная от того, что они не несут никакой ответственности за ребенка...

конкуренты?антиреклама?

19mar75 конкуренты?антиреклама?

да какие конкуренты. Сомневаюсь, что такие комнаты имеют конкурентов

нече детей вообще отдавать во всякие сомнительные комнаты и забегаловки.ваш ребенок-вам и отвечать.мешает вам в торговом центре-нафиг его вообще туда тащить?

19mar75

Во-во
Как будто один родитель не в состоянии сам купить продукты или одежду

Секуринега Вот кто бы что сделал в такой ситуации?

Если бы меня ситуация так задела - я бы сделала замечание и мужику и тетке, я обычно не стесняюсь. И написала бы в книге жалоб, у комнаты есть собственник бизнеса, пусть разбирается. На Флампе можно еще написать, про то, какой там на самом деле "досмотр" за детьми.

АрктикА Если бы меня ситуация так задела - я бы сделала замечание и мужику и тетке, я обычно не стесняюсь. И написала бы в книге жалоб, у комнаты есть собственник бизнеса, пусть разбирается. На Флампе можно еще написать, про то, какой там на самом деле "досмотр" за детьми.

я ж говорю-вы делаете замечание, а на вас кладут и еще громче орут. А вокруг дети. и писать в жалобную книгу при орущем рядом стоящем неадеквате как то странно и ни разу не решение проблемы

Ну так чего вы хотите от бесплатной грязной лазилки, где персонал не несет вообще никакую ответственность за детей?
Фу, как там вообще ребенка оставить-то можно?

Секуринега а на вас кладут

это редко бывает может мой рост влияет (выше среднего мужчины), а может манера изложения недовольства ситуацией, некоторые говорят, что у меня взгляд как у следователя.

Аноним иногда самой хочется на некоторых мальчиков поорать

но вы же в силу воспитания этого не делаете, почему вот так то бывает

Аноним автор темы прямо раз в грубой форме на маленького мальчика, который, видимо, забрал игрушку у дочери этого упыря

АрктикА это редко бывает

слушьте, ну я тоже прирожденное хамло, но я не могу все таки при детях собачиться у меня сразу мысль увести волка от ягнят

автор, эта ситуация может быть не только в ките, но и в любом другом уголке, отдавать своё детё куда либо-всегда риск, так как там чужие дяди и тети и ни у кого из них нет задачи вести себя как родители и гладить по головке. Это реальность! к сожалению.

Комната там бесплатная и вроде бы на 30 мин только.
Теткам там по фиг на конвеер детей, ее задача тока имя и время записать.

Аноним иногда самой хочется на некоторых мальчиков поорать.

и девочек канонизировать))))))))))))))

М-е-н-к
Люди есть везде. Лучше не отдавать вообще никуда и хранить чадо под подушкой.

да. как ни странно, но вы правы. Только фиговая недальновидная и глупая мать оставит ребенка в этих , якобы детских , комнатах. Кто там за малышами присматривает??? Педагог? Под ответственность? ага...всегда это сикуха малолетняя, как правило, которой до детей и дела то нет, а ума и опыта - тем более нет! то есть, вы ребенка оставляете там вообще на произвол судьбы. И любое быдло может его обидеть, ударить, навредить или вообще украсть. Включайте мозги, мамочки. Не стоят полчаса вашей свободы на шопинг детского горя. хотите безопасности? наймите няню проверенную на период шопинга

О! А я оставляла там сына, и ему там нравилось. Было время- специально туда ездили поиграть. Кто я после этого? Неужто сикуха малолетняя?

.Лара Было время- специально туда ездили поиграть. Кто я после этого? Неужто сикуха малолетняя?

читать тексты надо внимательно и, по возможности , осознавая то, что читаешь.

BишИнка в этих , якобы детских , комнатах. Кто там за малышами присматривает??? сикуха малолетняя, как правило, которой до детей и дела то нет, а ума и опыта - тем более нет

Упс! Не, я просто не включила мозги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы