Вы бы сказали?

Дочь почти 16 лет пол года встречается с парнем 19лет,я вчера вечером случайно увидела его целующимся с другой ( он меня не видел)....рассказать дочери или промолчать вообще?
Пысы-парень мне не нравится, дочери очень нравится, все время свое проводит только с ним....

так он вам не поверит, потому что

аноним автор темы мне не нравится, дочери очень нравится

я б у мальчего спросила

Потрясающе. Что целуется какой-то лоб - её волнует. А что несовершеннолетняя дочь таскается по этим лбам - её не волнует.
Разводка? Жиденькая...

Надо было на телефон снимать. А так не поверит, зная вашу к нема неприязнь.

Я бы наверное сняла бы процесс на телефон

Lelkako я б у мальчего спросила

мы с ни мне общаемся...так в подъезде здрастье-до свидания....

---ДоЗа СчАсТьЯ--- так он вам не поверит, потому что

кто он?

аноним автор темы кто он?

она (дочь)

Со взрослых тараканов вроде завелась.
Но вспомнила.. Блин. Я-то вообще тормоз-инфантил, у меня и мужиков-то до мужа толком не было.
А уж после - тем более.
Но в свои 19 я целовалась с троимя.. И каждый из них еще не с одной..
Может, сами разберутся.

аноним автор темы мы с ни мне общаемся...так в подъезде здрастье-до свидания....

то есть у вас нет интереса к тому с кем в подъезде тусит ваша дочь?
ну тогда и не лезьте

аноним нет интереса к тому с кем в подъезде тусит ваша дочь?

есть, но меня не посвящают,домой его не водит, о нем не распространяется, никак(((( но вк до ночи и все вечера с ним...

аноним ну тогда и не лезьте

у меня двоякие чувства....с одной стороны- хорошо вроде, может от дочки отстанет, а с другой дочь жалко и обидно(

Я бы была благодарна если бы мама в том возрасте мне правду рассказала. Это тетеньке с тремя детьми без жилья и работы , не стоит говорить о гулянках мужа. А молодой девочке у которой вся жизнь впереди надо, пусть учится себя ценить.

аноним автор темы но меня не посвящают,домой его не водит, о нем не распространяется, никак(((( но вк до ночи и все вечера с ним...

а вы мама ( родитель ) или так человек который денег зарабатывает на удовлетворение первичных потребностей девочки ( на поесть, одежду и развлекаловку)?

аноним автор темы Дочь почти 16 лет

т.е. по факту ей 15...
ну удачи вам еще раз автор)))
надеюсь про контрацепцию вы уже ей рассказали / книжку нужную дали почитать

Девочки, столько просмотров и молчок....(...как мне быть то?

Рассказать. У нас сыну 18 скоро, он точно понял бы. Но у меня с ним и отношения супер.

Лайла Миллер Я бы была благодарна если бы мама в том возрасте мне правду рассказала. Это тетеньке с тремя детьми без жилья и работы , не стоит говорить о гулянках мужа. А молодой девочке у которой вся жизнь впереди надо, пусть учится себя ценить.

Также считаю.Ну или с дочкой поговорите на тему,как бы она себя повела если бы её парень с другой целовался?Посмотрите на её реакцию.И думаю вам надо ей рассказать что видели..пусть делает выводы.Главно что бы вены не побежала резать...

Калина Малинова® Рассказать

но бережно и доверительно, эмоционально не раскрашивая свое повествование

сами разберутся.

аноним автор темы Девочки, столько просмотров и молчок....(...как мне быть то?

подошли к дочери, сказали, "Маша, я тут вчера шла там-то и видела твоего Сашу, который целовался с какой-то девочкой. Лезть в ваши отношения не буду, захочешь совета, я всегда готова тебе подсказать"

НаталияG но бережно и доверительно, эмоционально не раскрашивая свое повествование

++++И спокойно объяснить дочке,что таких как он у неё будет ещё много.Тем более я так поняла он вам не по душе.У меня была похожая ситуация.Дочь влюбилась в парня нерусского.Мне не по душе,я спокойно объяснила ей ,что этот мальчик не так хорош как ей кажется и он себя покажет ещё не с лучшей стороны.Так и вышло.Остыла.Хотя когда с ним была в ссоре,слёзы у неё лились рекой.Я разговаривала с ней.Видать донесла))))

сказать, нечо на него время тратить дочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы