Угрожают по телефону

Посоветуйте, что делать?
За 2 последних дня уже 3 раза звонила какая-то женщина, называет меня чужим именем, и осыпает меня всякими различными обвинениями типа - посмотрите, что с моей дочерью стало.. и т.п. На мой ответ - вы не туда попали, я не Нина Федоровна (так она меня называет она по телефону) - не слушает, перебивает.. говорит, мне ваш телефон знакомая дала, я спрашиваю - какая, а она - можно подумать вы не знаете... и все в таком духе... а потом угрозы типа - чтоб вам было гораздо хуже и т.п.
Я конечно сбрасываю, а она опять звонить... Полицией что ли пригрозить? И вообще я мнительная такая (это по поводу угроз)

Босоножка автор темы

Вы чо вот серьезно? И про черный список не слышали и послать не можете? Ну слушайте тогда.

про черный список не слышала.. это - не принимать звонки с определенного номера? Сейчас попробую настроить

Босоножка автор темы

Ну естессно. Во всех телефонах есть и у операторов отдельная опция в услугах.

Послать - ещё больше разозлить. А чёрный список что даст? Все незнакомые номера туда не внесешь. Автор, как услышите , что звонят по этому вопросу сразу сбрасывайте, в разговор не вступайте, не слушайте. Тётка побесится, да перестанет.

Блин,ну вы чего хоть? Лесом полем,можно в путешествие с эротическим уклоном послать,на крайний случай.
Одна дама мне звонила требовала сказать-кто я ,какая у меня фамилия и зачем я ей звонила,когда она была в отпуске? Грозилась судом,да:-) Вот если я не скажу,кто я и зачем(знать не знаю её)-она меня посадит и все у нас будет плохо:-)
Если по домашнему звонит,то просто услышав голос -кладем трудку. Если по сотовому(это же проще некуда) -в Ч.С. . В топку её,в топку. Не берети в голову.

Фарагонда

Ага давайте бояться разозлить левую тетку. Самой то не смешно?

Лагерта Во всех телефонах есть

увы, не во всех. У меня нету, и в предыдущем не было. Никии этим грешат. Но я и послать могу, вежливо, но далеко.

Похоже нет у меня этого черного списка (Нокия). Буду сбрасывать тогда этот номер, не вступая в диалог

Занесите тел в контакты, если нет ЧС с названием НЕ БРАТЬ. У меня под этим штук 10 номеров. От Дом ру и иже с ними. И не вступайте в диалог. Не надо ничего объяснять. просто молча скидываете и все. Это если с др номера звонить будет.

Босоножка автор темы Похоже нет у меня этого черного списка (Нокия)

у меня тоже кнопочная нокия, нет там черного списка

Босоножка автор темы Буду сбрасывать тогда этот номер, не вступая в диалог

не, порадуйте тетку, потролльте. Скажите, что ее номер определен, ее разговоры все записаны, заявление в прокуратуру об угрозах с приложением аудиозаписей ее звонков написано, пусть в ближайшее время ждет повестку. И не дожидаясь ее ответа отключайтесь.
А в черный список занести можно и платно через оператора - это небольшая цена за собственное спокойствие.

Olkin_NT Занесите тел в контакты, если нет ЧС с названием НЕ БРАТЬ.

и поставить на беззвучный звонок еще можно

Лагерта

Я не про боязнь, а про то, что потом вообще от неё не отвяжешься, только если симку выбросить. У меня была такая же ситуация. Не долго длилась история. Передала мужу трубку. Мужа почему-то выслушали на том конце провода. Он объяснил что она ошиблась, и все звонки прекратились. А я и посылала и сбрасывала - ничего не помогало. Тётка мужу рассказала, что я постоянно езжу в Москву и встречаюсь с ее мужем. А муж спокойно ей глаза открыл, что номер не тот, зовут меня не так и Москву я не так часто посещаю.

Босоножка автор темы Буду сбрасывать тогда этот номер, не вступая в диалог

Раз сбросите,второй,когда-то ей в конце-то концов надоест,она успокоится. Пусть сама себе нравится,посыл злобный в другое русло направляет.

если нет чёрного списка,сделайте на этого абонента звонок -без звука- вообще будете узнавать о звонке уже впоследствии=меньше переживаний.

Фарагонда Послать - ещё больше разозлить.

и что? А так-то тетка сказку добрую рассказать звонит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы