Как перестать считать себя плохой матерью?

По жизни очень уверена в себе. И на работе, и по решению каких-то проблем, любых жизненных ситуаций. Но только с собственным ребенком я постоянно сомневаюсь с своих решения, действиях. Постоянно думаю, что что-то не даю ребенку. Хотя если взглянуть со стороны, то все у дочки хорошо. Умом разложу по полочкам и понимаю, что все хорошо. Но стоит кому-то что-то сказать про мое воспитание или про ребенка, как тут же грызу себя.

оставить перфекционизм и разрешить себе просто быть мамой и не стремиться быть идеальной. И разрешать себе совершать ошибки, потому как без них невозможно. Так и удовольствия больше от процесса и ребенку менее вредно

Аноним автор темы По жизни очень уверена в себе. И на работе, и по решению каких-то проблем, любых жизненных ситуаций.

в книге Брайана Трейси "Личность лидера" есть не большая глава посвященная воспитанию детей
И там, в принципе, все сказано)

Аноним автор темы Постоянно думаю, что что-то не даю ребенку.

например?

Аноним автор темы По жизни очень уверена в себе.

Что-то непохоже, если просто слова постороннего человека заставляют Вас сомневаться в своих действиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы