Как часто вам хочется "закрыться"от всех и всего?

и почему?

Раз в день закрываюсь на кухне и прошу меня не кантовать 30 минут. Сижу в кресло-мешке и пью свежесваренный кофе.
Мне это нужно, потому что я вот такая. Муж часто обижается, говорит, что надуманная привычка. А мне правда это необходимо.

Меня бесит то, что всем от меня все надо)

я экстраверт, меня особо не бесят домашние. Только утром, если кто будить будет. Вот тогда бесят всеее

Не знаю, как часто, по-разному. Но я в принципе могу это проделать почти в любое время.

От всех не хочется.
От ТВ хочется.
дурацкая передача "политика" - когда они друг друга перекрикивают и спорят...
поубивала бы.
Их дрессируют нарочно, что ли? Попросила переключить - чуть не скандал...

Чем чаще тем лучше

До рождения ребёнка раз в месяц-два не общалась ни с кем дня 2 точно. И телефон выключала. Сейчас прошло это, но я и с людьми практически не общаюсь, не от кого уставать.

Секуринега Радио какое то приличное еще, аиф или дождь, не помню для меня оно неприличное
но сейчас приличных и нет, все накручивают и нагнетают или цедят свысока

Раза четыре в день на горшок.

*** но сейчас приличных и нет, все накручивают и нагнетают или цедят свысока

*** или таким словесны хламом паузы заполняют, что слушать тошно...

иногда
я даже не знаю почему, я люблю одиночество
а иногда просто не хочу, чтоб мне давали советы и учили жизни (родственники грешат)

люблю когда дома никого нет.Доча в школе,мужа не имею и когда абсолютная тишина в квартире это такой кайф!!!!!!!!!!

у меня такого вообще раньше не было, а в прошлый год муж один (обычно всегда вместе ездим везде) с ребенком съездил в отпуск на 2 недели, и я поняла что как круто отдыхать дома в тишине и покое, и вот уже с лета мне постоянно хоть раз в неделю требуется около 4 часов тишины и покоя. я просто тупо лижу и смотрю в потолок либо читаю тупой любовный романчик!! И после такого времяпровождения я счастлива!!!

а почему? думаю устала от того что за всем и всеми нужно следить, убирать, готовить, слушать, в общем я устала от них за 7 лет совместной жизни.

последние 6 месяцев это желание постоянное и невыполнимое, к сожалению.

раньше хотелось. сейчас сижу в декрете и мне хочется общения))))

Сижу с iPhone Раз в день закрываюсь на кухне и прошу меня не кантовать 30 минут. Сижу в кресло-мешке и пью свежесваренный кофе.

тоже как-то так

*** Попросила переключить - чуть не скандал...

По другим постам на этом сайте замечено, что Вы нервная. попейте чего-нибудь, а то так и кони можно двинуть раньше времени.

у меня сильная интровертированность при всей моей демонстративности и любви внимания к своей персоне

Ежедневно мне это время нужно. А не получается. Ребенок всегда присутствует

Две недели в году. :) Муж воспринимается как "свой" не раздражает совершенно в это время. Для остальных - "абонент временно невменяем..." :)

Секуринега ежедневно после работы минут на 30 хотя бы

Только получается это от силы 1-2 раза в месяц.

У меня все просто, раз в 2-3 дня я ложусь в ванну с пеной и книгой, или телефоном и минут 30 меня нет, а если не скребутся в дверь, то и час.

Потолковый Лампонюх Ребенок всегда присутствует

когда ребенок спит, тоже не получается?

хотелось бы раз в день, но получается раз в неделю, когда семейство из дома выгоню погулять, бесят!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы