Муж в командировку

В браке не так давно, муж вынужден поехать в командировку на 1-2, в марте, я не могу сейчас с ним поехать, т.к. реб. в школе. после этого к нему поедем, от дома далеко 2300 км, не увидимся 2,5 мес. И вот чем ближе ему ехать, тем больше тараканов у меня, вроде я понимаю что у него там много работы будет, но как мужики себя ведут в командировке, раньше мы разлуками друг друга не проверяли, были всегда вместе. Он не пьющий, за это я не переживаю, должность руководящая. Убейте моих тараканов, что все будет хорошо.

аноним автор темы что все будет хорошо.

А что будет плохо?Даже если перепихнется там с кем-то ума хватит сделать так,чтобы вы не узнали?Ну и все.И конечно не понятно:с чего такое недоверие-то?

trouble чего такое недоверие-то?

ну как-то не было такого в моей жизни, чтоб надолго расставаться, хотя кому надо и дома успеют.

trouble Даже если перепихнется там с кем-то

представить это не могу, я брезгую................. узнаю сразу разведусь

аноним автор темы я не могу сейчас с ним поехать

а что надо с мужем в командировку ехать? боже, бред какой

Вам сколько лет?
Недавно с мужем жили два месяца на расстоянии большем, чем ваше) Мне даже в голову не приходило паниковать и истерить по этому поводу.
Изменить можно и под боком, если захочется.

Beatrix Kiddo а что надо с мужем в командировку ехать?

как истая жона декабриста

Beatrix Kiddo а что надо с мужем в командировку ехать? боже, бред какой

+++++
Муж был почти 3 месяца в командировке, никто не умер, и расстояние было меньше вашего, километров 500, и дел не было кроме мелкого 9-ти месячного, даже в голову не пришло сопровождать...

Beatrix Kiddo а что надо с мужем в командировку ехать?

это мы так решили, т.к. я устала работать (17 лет без продыху), хочу отдохнуть там, сил набраться, определиться в плане работы дальше, ну и для него любимого польза, кормить-поить буду

там море, с дочкой отдохнем

аноним автор темы

Зачем вы на форуме написали? Сейчас вам окончательный негативный настрой сделают.
У меня работа с длительными командировками связана была. Не виделись с мужем по 2-3 месяца. Все хорошо у нас

аноним автор темы В браке не так давно

и уже настолько не доверяете?

аноним автор темы представить это не могу, я брезгую................. узнаю сразу разведусь

тогда разводитесь заранее, и тараканы уползут вместе со свидетельством о браке.
По теме: как можно настолько не доверять близкому человеку? Или он у вас озабоченный во всю голову?

Germiona и уже настолько не доверяете

я знаю что в первом браке гулял и в командировки ездил, недоверие отсюда, со мной пока все Ок. Но опять же гулял что в командировке, что дома. такие были отношения.

Драгоценная Или он у вас озабоченный во всю голову?

да нет вроде, как показала практика, хотя вначале знакомства, после расставания с БЖ, хотел постоянно, счас все так как нас устраивает.

самое счастливое время в нашей сем. жизни, когда я ездила на длительные командировки - отдыхала, успевала соскучиться, куча новых впечатлений + денег. Никаких ссор по поводу уборок, посиделок с друзьями, вечного футбола. Ездила три года примерно. Муж по этому поводу мозг не выносил, в изменах замечен не был.
Ищите плюсы, доверяйте , и все будет ок!

У меня муж полтора года в командировке был, правда, приезжал иногда домой дня на 3-4. Ни разу я даже мысли не допустила,что он там гуляет и изменяет мне. Но у меня четкая позиция,что надо доверять друг другу.

У меня муж 7 месяцев в командировке был, но на выходные прилетал иногда, скучал)) а потом мы с сыном к нему поехали я в декрете сидела, так сказать сменить обстановку жили в гостинице 4 месяца, все выходные гуляли, потом еще и в отпуск оттуда ездили, ни разу не пожалела что поехала

Автор, смешно читать просто, на 1, 2.. на два дня что-ли? И такие страсти в голове?
У меня муж уже полгода в командировке, я так не парюсь.

У меня муж постоянно в командировках - полет нормальный)))))
Не загоняйтесь, автор. Сами себе проблемы придумываете на пустом месте

аноним автор темы я знаю что в первом браке гулял и в командировки ездил, недоверие отсюда, со мной пока все Ок. Но опять же гулял что в командировке, что дома. такие были отношения.

и вы такая в розовых очках считаете, что уж вы-то настолько хороши, что мужчине ни за что не захочется сходить от вас налево

по теме командировок. когда муж ездит (правда, у него неделя, максимум две) я ему страшно завидую, т.к. сама в командировках не была уже лет 13 :( а хочется!
более того, мы даже в отпуск можем раздельно съездить. по осени было - я в Европу, а он на алтай, по часам 6 часов разницы было

Вот проблему нашли, сами же пишете, если что, разведетесь. Делов то

Йеттель 1, 2.. на два дня что-ли?

года конечно

Эlli

тоже хочу сменить обстановку и позже поеду

аноним автор темы Убейте моих тараканов

тапком их... тапком))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы