Не понимаю...

Ситуация такая, есть друг с которым я общаюсь в соц.сети, он мне нравится.
Первым пишет в основном он, находит разные поводы что бы пообщаться.
Сегодня он мне прислал фотку платья и спросил какого оно цвета, я ему ответила что платье черно-синее, а он мне сказал что видит его бело-золотым.
Я не понимаю, он решил так показать что у него есть девушка для которой он платье выбирает или что?

buro_of_celebrities#THEDRESS Так, какого цвета платье?? Случайная фотография платья, сделанная самой обычной девушкой, "разделила" пользователей интернета на два лагеря. "Какого цвета платье?" - флешмоб, сопровождаемый фотографией на мобильный телефон уже пару дней будоражит воображение пользователей соцсетей. Мнения коллектива нашего Buro также разошлись, поэтому мы решили разобраться.

Начнем с самого начала. Пользовательница сайта Tumblr под никнеймом Swiked опубликовала в блоге фотографию платья с вопросом, какого оно цвета: белого с золотым или синего с чёрным. По словам девушки, она поспорила об этом со своими друзьями, однако в ее блоге развернулась жуткая дискуссия, после чего другие американские сайты подхватили это.

Затем в Twitter начался нешуточный спор между пользователями, к которым позже присоединились и знаменитости. Вот некоторые из их комментариев.

Ким Кардашьян: "Какого цвета это платье? Я вижу белое с золотым, а Канье увидел синий с черным. Так какого оно цвета?!" Тэйлор Свифт: "Я не понимаю этих дебатов насчет цвета платья. Мне уже страшно. ПС: оно синее с черным!" Джеймс Франко: "Платье фиолетово-черное!" Леди Гага: "Платье белое с песочным"

У цвета платья даже появился собственный хэштег #TheDress, возглавивший топ трендов в США, а некоторые американские издания даже приглашали к себе офтальмологов, которые помогали народу понять, что же не так с их зрением. Один из них рассказал изданию Mashamble о том, что цветовое восприятие человека зависит от индивидуальных особенностей его зрения.

В конце концов, правда раскрылась! Автор фотографии призналась, что платье на самом деле синее с черным, но снимок подвергся цветокоррекции.

Аноним Именно так.

весь инет целый день тему трет

А я думала, он съел чего то ну или покурил

Лагерта

Не знала...Теперь ясно.

Минона

Не моя, но фотка платья такая же как мне скинул друг.

платье страшное

Лагерта

А если даже оно подверглось изменению, почему одни видят одно, другие другое? Лично я вижу белое с золотым

аноним Лично я вижу белое с золотым

я, мама, сын-синее с черным.

аноним

А я голубое с золотым

Боже...Как глупо, если люди кидают друг другу платье и спрашивают какого оно цвета друг за другом..
Друг решил пошутить, но придумал бы что нибудь свое.

Лагерта

А когда появилось платье то в сети?Чего-то новое, то животные на аватарках, теперь платье..

Лагерта сын-синее с черным.

Дальтоник чтоли?

Лагерта А если даже оно подверглось изменению, почему одни видят одно, другие другое? Лично я вижу белое с золотым

у меня вообще сиреневое с коричневым))) пора протирать монитор

Платье из Глории джинс.белая синтетическая подкладочная ткань.и светло коричневые бабушкины шторки вместо рюш

аноним Дальтоник чтоли?

мы все три дальтоника тогда, да.

Лагерта

Не поняла прикол. Оно синее с темно-коричневым. Как белое с золотом можно увидеть?

Автор, друг у вас странный. Я конечно многое понять могу, но если парень шутит с цветом платья, то пора задуматься о том что у него нет ни чувства юмора, и стоит ли с таким дружить.

А в чем прикол то? Чего-то я совсем не поняла...

Аноним

прикол в том, что часть людей видят это платье синим с черным кружевом, а другая часть белое с золотым кружевом. говорят, от радужки глаз зависит.

Мама дорогая, мы с сыном увидели белое с золотым, а муж - черное и синее.)))

аноним Лично я вижу белое с золотым

Анонимус голубое с золотым

Mistery синее с темно-коричневым

NatalyRAF белое с золотым

вы на полном серьезе? я синее с черным вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы