Дожилась, не с кем и поговорить...

Замужем, есть дочь 5 лет.
С мамой давно не близкие люди, она живет жизнью брата и в другом нас. пункте, все попытки сближения с моей стороны не приносили никакого успеха, ей на меня пофиг, и это я уже приняла.
Муж уехал в командировку надолго. И вместе жили плохо, а уж на расстоянии практически не общаемся. Начинаем разговаривать и общее раздражение, разговор заканчиваем.
Живем вдвоем с дочкой. вроде не одна, но все равно дочь еще ребенок, особо тут опоры нет.
Свекры живут своей жизнью, им тоже не до нас.
Подруги все куда-то потерялись со временем. Общаюсь только по работе с коллегами.
Вот сижу вечером и даже не с кем пообщаться.
Как-то одиноко.
И вроде возьми позвони кому-нибудь, а некому... да и не хочется особо.
Нет родной души.
И завтра опять выходной и опять одна. Ну допустим найду с кем сходить погулять и тд, а потом приду домой и опять одна. Любви и тепла хочется.
Весна что ли? Обострение? Что делать-то?

А от форума поддержки надо? Дожилась))))))))))))

Аноним автор темы Вот сижу вечером и даже не с кем пообщаться.

а вечером надо обязательно с кем-то общаться?
включите хороший фильм и смотрите вместе с дочкой, устройте чаепитие на диване, самодостаточность друзья-приятели не заменят.
Завтра чай в термос, бутеры, и в парк гулять....
не понимаю я вас автор, сорри

на ю-маме поговоите. я серьезно. через несколько месяцев потребность именно разговоров в реале вообще пропадает.
мне тоже не с кем - подруги все в других городах, одна только здесь, но видимся раз в год, да и не когда мне, все с детьми. И как то со временем вообще уже и перестало хотеться. К пятнице готовлю себе вино, суши, сыр или пирожное и фильмец хороший или на ю-маму.
суббота - одиночество в толпе. беру детей, идем в какой-нибудь макдак-пиццерию, себе пива в стакан от газировки, и сидим, общаемся, они едят свои мороженки-пиццы, фильмы обсуждаем.

Аноним то со временем вообще уже и перестало хотеться. К пятнице готовлю себе вино, суши, сыр или пирожное и фильмец хороший и на ю-маму.
суббота - одиночество в толпе. беру детей, идем в какой-нибудь макдак-пиццерию, себе пива в стакан от газировки, и сидим, общаемся, они едят свои мороженки-пиццы, фильмы обсуждаем.

Вот так и сопьетесь с ЮМ.

аноним Вот так и сопьетесь с ЮМ.

так может спилась уже? с 2007 года так живу

ищите подруг. везде где можно. у вас еще и ребенок для этого дела "удобного" возраста. И если стараться, из кучи приятельниц и знакомых по двору (танцам-садику-спортзала) найдете родственную душу. А сама она не придет и не постучит в дверь.
И чем старше, тем сложнее с людьми сходиться, так что если вас тяготит одиночество, ищите выход.

если иногда есть с кем дочку оставить, ищите тусу на форуме, где люди организовывают встречи, или просто так, или по каким либо интересам, например если есть собака, с собачниками, если есть рыбы, то с аквариумистами итд ))) да даже весной выбраться с толпой на природу садить саженцы, тоже весело и трудолюбие для разнообразие
эх, сама написала, а выбраться никуда не получается у самой, советы только сижу тут строчу)))) Удачи!!!

любви вы хотите автор, любви
любовника заводите

люди все разные
кого то тяготит одиночество, кому то оно в радость. это не зависит от самодостаточности.
я вот очень люблю побыть одна. Мне всегда есть чем заняться. Но только при этом я знаю, что мне есть кому позвонить и хоть сейчас куда то с кем то пойти. Мне обязательно нужно осознание "дружеских тылов".

Аноним любви вы хотите автор, любви
любовника заводите

Точно!
Не собачек и не рыбок хочется! И не с мамочками во дворе гулять.
Женщиной хочу себя чувствовать. А от этого и собачек и рыбок захочется!
И жить захочется! И общаться!
Все, я поняла.

Я просто уже месяц в таком режиме.
Сначала одиночество в кайф. Отдохнула. А дальше что.
И "дружеских тылов" у меня нет. Это плохо.

Пока муж в командировке? Юмать такая противоречивая :)

Аноним на ю-маме поговоите. я серьезно. через
несколько месяцев потребность именно
разговоров в реале вообще пропадает.

вот это для меня совсем кошмар

Аноним автор темы Точно!

ну дык на тусу обычную сходите, найдете лябовь и приключение себе))

автор. пишите мужу письма. по одному в день.
длинные пишите.
глядишь по приезду во второй декрет пойдете.

Аноним ну дык на тусу обычную сходите, найдете лябовь и приключение себе))

с кем пристроить дочь? какие советы?
свекры не возьмут, точно.
к себе домой кого-то звать, чтоб сидела? Или ребенка куда-то везти, надо думать..

Аноним автор темы с кем пристроить дочь? какие советы?

ю-мамские тусы, они и с детьми бывают

jane air

не-не, боже упаси, мужу нас не потянуть, уехал вот на заработки, посмотрим что получится.
кризис какой-то, да... среднего возраста наверно... муж не тот... живу не так...

Аноним ю-мамские тусы, они и с детьми бывают

с мужикаме?

Аноним автор темы муж не тот... живу не так...

по-моему мнению, у вас моральное право на любовника есть
вам ведь не просто поговорить хочется, а поговорить со страстью и желанием

Аноним автор темы Или ребенка куда-то везти, надо думать..

вроде есть такие услуги, тут на юмаме темку читала, деток на ночь оставляют родители и на ночь и на несколько дней даже

Аноним автор темы с мужикаме?

угу, с мужикаме
но я еще сильно глубоко замужняя, когда на них ходила, поэтому семейным статусом не интересовалась
ходила с детьми, мне тоже не с кем оставить: с родителями не общаюсь уже лет 8-9, да они и не брали, а со свекровью тоже отношения не очень и живет далеко, только с мужем оставлять. Но когда муж дома - я с ним говорю и на тусы не тянет. Вот такой же замкнутый круг как у вас, с 2007 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы