Не общаюсь с подругами. Прошу совета

Редко общаюсь с подругами. Мне это не нужно, что ли..
Работа с 9 до 6 и задерживаюсь часто, деньги приношу в семью. Вечером выжатая вся или на взводе.
Потом ужин, быт, уроки с ребенком, поговорю с мужем, чтобы разрядиться и успокоится или с мамой, в игру сыграю на планшете, ТВ и спать.
Мне хватает работы и семьи. Переживаю, что и семье недодаю тепла и внимания.
Выхи – отсыпаюсь + семья. Стараемся выходить куда-то: кафе, кино, покупки, родственники. Вместе время проводим просто дома.
А подруги….Звонят, обижаются… В клуб пол года как обещала лучшей подруге сходить, а не хочу, мне семья важнее (не говорила об этом, обидится, причины разные озвучиваю). Другие звонят, зовут, а я дом – работа и никуда с ними..
Встряхните меня, что ли. Или я права?
Обижаются подруги, я им нужна

самое главное - что нужно вам? Если очерченный периметр устраивает - вай нот?

Neveragain самое главное - что нужно вам? Если очерченный периметр устраивает - вай нот?

Устраивает. Подумалось просто, что людей обижаю. Ребенок вырастет, года через 2 домашнее, надеюсь, сама будет делать, еще + 4 дружеские посиделки станут намного интереснее семейных.

так это не вы им не нужны, а они вам. Если вам так комфортно- пару раз скажите честно, что вам семья важнее. отстанут. не пожалейте горько только потом...........

sherlocked не пожалейте горько только потом.........

а чего жалеть? автору явно не интересны эти люди, иначе она бы находила на них время, как Секуринега например

Курт автор темы Ребенок вырастет, года через 2 домашнее, надеюсь, сама будет делать, еще + 4 дружеские посиделки станут намного интереснее семейных.

найдёте других подруг, которые подойдут лучше прежних сейчас у вас в приоритете семья, лишнее отсекается, вы правы.

Ну скоро от вас отсохнут да

вас устраивает-живите только в семье че...

А смысл вам что-то советовать? Сам с усам. Они сидят и чахнут без ваших звонков? Переживут уж как-нибудь и к ним тоже относится:

sadness найдёте других подруг, которые подойдут лучше прежних

Общение оно как игра в футболе. Вы пас, вам пас и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы