как вы боретесь со своим скверным характером?

До невозможности раздражает уже просто меня саму мой же дурной характер . Истерю и вредничаю. Сама понимаю, что так нельзя, но вспышки ярости и гнева бывают часто, и наоборот рыдания и обидчивость в пустяковых моментах.Муж забил уже, когда я обижаюсь и плачу, просто отворачивается и всё. Сегодня снова поссорились, я конечно могла бы не накалять обстановку, но как обычно не сдержалась. Уехала к родителям своим, он проводил. Говорю останься до утра, потом уедешь, он грубо ответил и ушел. Мужа люблю

аноним автор темы Уехала к родителям своим, он проводил

это ж че вы там творите

аноним автор темы Истерю и вредничаю. Сама понимаю, что так нельзя, но вспышки ярости и гнева бывают часто

ога. я обычно замолкаю и ухожу. Успокоюсь потом поговорим. Не всегда получается Еще люблю анализировать свое поведение и поведение мужа. Если вижу че-то новое, говорю с мужем.
И ваще, щас начала пить йодомарин (прописал эндокринолог), заметила, что стала спокойнее, сраться че-то не тянет особо, мб он влияет или что случилось со мной

ну я не истерю, иногда вредничаю, иногда ворчу, нет идеальных людей.
Сдерживаюсь часто, когда хочется наговорить гадостей, извиняться же за это потом придется...проще не говорить :)

у меня чудесный характер. И никакой борьбы я сама с собой не веду. :)

У меня характер отвратительный, но уууумный. Ни когда не довожу и не обижаю близких, но просто знакомым или коллегам весь мозг съем на 100 раз. Они привыкли и не обращают внимания иногда еще и смеются

Раньше был противный характер. Вспыльчивая. В запале могла задеть человека за живое, обидеть. Знала все свои косяки. Изменилась.

Когда начнете ссориться наберите в рот воды ;) жене друга помогает

Гормоналку проверьте. На всякий пожарный.

Секуринега у меня канеш характер овно, но я к маме не бегаю.

Убегает муж

аноним автор темы До невозможности раздражает уже просто меня саму мой же дурной характер . Истерю и вредничаю. Сама понимаю, что так нельзя, но вспышки ярости и гнева бывают часто, и наоборот рыдания и обидчивость в пустяковых моментах

а мозги то где? как орган отсутствуют? совсем себя контролировать не можете?

Я истерила лет в 20 только. Дура была, чо уж)
А вообще из дурного в характере тока тиранозаврость. Это вам не злобасти))) Тираню на работе, дома лапушка.

аноним автор темы как вы боретесь со своим скверным характером?

Я не борюсь со своим скверным характером - я им наслаждаюсь.

А по теме - автор, это распущенность, невоспитанность и вседозволенность внутри. Всё. Работайте над собой. Или психиатрия с гормонами. Выбирайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы