Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А что бы вы подумали?Это унижение с моей стороны будет?

Если хочется написать, напишите

Красный жемчуг

нет

Красный жемчуг Собственно,так и получилось,это про враги.Передумала я,автор.не надо вываливать душу,одна она у вас. спасибо,я не писала ничего еще.про душу согласна 100% у нее пост ничего не вызовет,а мне больно..
Я уже рассталась со своей 1 подругой детства,тоже перестала ей звонить и все общения нет,она и крестная у нас.
Недавно познакомилась с девочкой в инете,общались,в гости приглашала,а она потом обманула,неприятный осадок был,но из за того что привязалась к ней, открылась,забывала долго
Теперь последний человек.
я не буду писать.
Убеждаю себя что главное это семья ,а подруги не нужны.

Главное что у меня муж и ребенок есть,и не в подругах счастье,хорошо опомнилась и сразу сюда спросила,потому как я человек сентиментальный),
спасибо кто помог.доброго вечера всем

Bugagа И не говори тоже убить хочется?
Аноним автор темы Господи, да будьте Вы попроще. Люди приходят в нашу жизнь и уходят из нее-это нормально. Так было и так будет. Кого-то мы перерастаем, кто-то перерастает нас, с кем-то просто пути расходятся. Че рыдать-то, как над умершим?

Карла_Кларовна Bugagа
И не говори
тоже убить хочется? неужто меня?
Карла_Кларовна Господи, да будьте Вы попроще. Люди приходят в нашу жизнь и уходят из нее-это нормально. Так было и так будет. Кого-то мы перерастаем, кто-то перерастает нас, с кем-то просто пути расходятся. Че рыдать-то, как над умершим? да я не рыдаю,да некоторым легко отпустить людей,но у меня не так,они уходят и все.

Аноним у меня была подобная ситуация - уехала хорошая подруга, да ещё крёстная моей дочери. Мы ей в жизни много помогали, и что ж - она прекратила с нами общаться...я ей писала, отправляла письма,открытки, сначала думала ей некогда, но вот прошло 3 года, она даже наши фото, видео не оценивает, я ей в личку кидала...хотя я вижу, что она сообщ читала и даже ни слова не написала...мы нужны людям, пока мы им полезны и удобны , а теперь, когда ситуация изменилась, мы им не нужны. Верными бывают только родные, да и то, не все.

я пропустила ваш ответ.но вы нашли еще подруг?
Да скорей всего так и есть.
да мне тоже не нравится когда игнорят в сообщениях.и пусть меня закидают тапками что всякое бывает,но тот же человек который игнорит говорит"ах,как неприятно когда напишешь,а ответа нет"
желаю вам не отчаиваться и найти еще лучше подругу.
всем пока)

Аноним автор темы неужто меня?

Всех, кто так говорит. Ну, или в лоб треснуть. Не обижайтесь ток.

Аноним автор темы они уходят и все

и спасибо за то, что были.

Карла_Кларовна Всех, кто так говорит. Ну, или в лоб треснуть. Не обижайтесь ток.

))без обид)

Карла_Кларовна и спасибо за то, что были. да мне вашу мудрость)

А как же умудряются те, кто всю жизнь дружат? Или ныече нет таких?

Какой безобразный слог у автора (

Аноним ха ха на писателя не училась

Аноним автор темы хих Юлька, ты, что ли?
Долорес Клейбор А как же умудряются те, кто всю жизнь дружат?

Всякое в жизни бывает.

Аноним автор темы ну и почему?

потому что вы навязчивая и соплями-слюнями брызжите

Ваше "письмо" - вообще патология

Долорес Клейбор А как же умудряются те, кто всю жизнь дружат? Или ныече нет таких?

есть читала что многие общаются раз в месяц и все хорошо считают себя лучшими подругами.

Аноним

ну разные люди бывают да.
классная картинка только я женщина)

Аноним автор темы ха ха на писателя не училась

Все закономерно - речь отражение деятельности мозга, а мозг вот так у вас соображает...
Оставьте в покое вашу подругу - ей с Вами неинтересно. А может быть даже Вы ее раздражаете

Аноним автор темы классная картинка только я женщина)

мыслите шире, не воспринимайте все так узко и буквально.
Предположим на фото не мужчина, а человек.
Как ваша подруга.
А собака - это не собака, а другой навязчивый человек, который чересчур рьяно лезет в чужую жизнь и чужое личное пространство.

Аноним Все закономерно - речь отражение деятельности мозга, а мозг вот так у вас соображает...

как так то?

Аноним автор темы есть читала что многие общаются раз в месяц и все хорошо считают себя лучшими подругами.

а чо, есть какой-то кодекс, по которому лучшие подруги должны общаться не реже, чем раз в ХХ дней, а иначе они не имеют права считать себя лучшими подругами?

Аноним автор темы как так то?

как-то так...

ладно спасибо всем за помощь.а анонимы последние идите с подколами в другие темы и без вас тошно.

Аноним автор темы читала что многие общаются раз в месяц и все хорошо считают себя лучшими подругами.

Общаемся с подругой раз в полгода. Она-лучшая, да.

Аноним Аноним автор темы
как так то?

как-то так...

вот мы и ваш слог увидели браво

Аноним автор темы как так то?

Фу ты блин )))))). Извините, я умываю руки ))))))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы