Ну, вот как назвать это?

Влюбилась я.
Смешно и странно, я одна, то-бишь , самомама, щас скажете, мол на безрыбье и рак рыба, нет, нифига, три года одна была, не хотела никого, были кандидаты, нормальные, были смешные, слишком молодые, вопщем... Не цепляли.
И вдруг - он. По сути дела, тож мало чем примечателен, тоже молод, и я влюбилась, как будто мне 15 лет. А я ему не интересна, ну вот никак.
Почему так? Почему влюбляюсь в недоступных? И почему вообще влюбляюсь? Взрослая же уже тётя, пора умом же жить, а не эмоциями.
Вощем, опять ПЯ тема...

Аноним автор темы пора умом же жить,а не эмоциями.

Вы чоу? так задохнуться можно!
Обязательно нужны эмоции.
Ну полюбите его немного, позвольте себе бабочек в животе. Дальше видно будет.

Как поняли что не интересны ему?
Мож он стеснительный просто

Лилия*

Там все понятно, к сожалению...

Любите тогда вы его,наслаждаейтесь классным чувством
А потом и он может подтянется

У меня был период, когда мало того, что влюблялась в молодых коллег (работала в мужском коллективе), так еще и в тех, кто не готов был мои чувства разделить.
И вот на третий раз решила в мальчика вцепиться... это был тихий ужас и полгода мучения. Даже с мамой его познакомилась, родителей, кстати, не пугало, что я его на 5 лет старше.
Но вот влечения ответного не было, прямо от него исходило, что я проходной вариант.
Рубила хвост частями, страдала и плакала.
Слава богу, он работу сменил.
В общем, моя мораль из басни такая: если женщина очень захочет, то и понравится, и достигнет краткосрочных целей. Но если единства душ не наблюдается, нечего себя растрачивать.

Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто в нас вл

Аноним автор темы почему вообще влюбляюсь? Взрослая же уже тётя

любви все возрасты покорны (с)

Каждый человек дается нам для чего-то. Вы испытываете прекрасное чувство, просто покайфуйте, наверняка, и выглядеть стали еще эффектнее и глаза блестят. Встретите еще того самого, всему свое время. В данный момент вам нужен именно такой вот платонический опыт влюбленности)))

Никогда не тянуло к тем кому я

Аноним автор темы не интересна, ну вот никак.

за что такого полюбить можно?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы