Как поступить?

У моего папы три месяц назад случился инфаркт, спасибо врачам- спасли, все сделали отлично. Мой брак на грани. Женаты два года, сыну чуть больше двух лет. Живу у него в квартире. Полгода назад его совместный бизнес с друзьями развалился, на муже кредит, выплата ежемесячная 15 тысяч. Он так и не смог найти нормальную работу, пьют постоянно с друзьями, оплакивают свой бизнес. Как напьются - бъют себя кулаками в грудь, что еще покажут этому миру на что они способны. Денег нет, он ночует дома через раз, приходит ночью, орет на меня. Угрожает, что отберет у меня сына, если подам на развод. Я не выдержала, ночую у родителей третью ночь. Маме все рассказала, а отцу боимся((( Говорю ему, что у нас просто ссора с ним. а сама не представляю, как к нему возвращаться( мне всего 21, а кажется, что вся жизнь потеряна.

Все проблемы преодолимы - но если пьет и на Вас кидается, это не дело. Сына он не заберет, это факт. Не бойтесь сказать папе, только спокойным тоном, покажите, что не делаете из всего этого трагедию жизни, папа - не дитя - поймет все правильно и справится, скорее всего он не дурак и обо всем догадывается. Настройтесь, что все хорошо будет - еще вся жизнь впереди.

Вы уже молодцы, что ушли. И вот именно что, вам всего лишь 21 только!!!

Не смейте к нему возвращаться
Иначе всю свою жизнь коту под хвост
Пусть дальше бухает это чучело-мяучело блин...
Вы такая молодая,просто девочка еще...

Аноним автор темы мне всего 21

Ты чего, девонька? Решила смолоду всю жизнь себе загубить? Уходи от мужа и начинай заново свою юную жизнь.

рупь золотом Уходи от мужа и начинай заново свою юную жизнь. . как начинать имея ребенка? да и он мне житья не даст. кого найду - побьет еще со своими дружками.

Аноним автор темы кого найду - побьет еще со своими дружками.

прям завтра искать побежишь?
Живи у родителей, в тишине и спокойствие,расти ребенка. Ну что он сделает?максимум будет звонит и угрожать, припрется пару раз, так если буянить будет, то милицию можно вызвать.
а про кого-нибудь вапще не думай пока, живи и все, а через пол годика, забудет он и тебя и ребенка, те кто больше всех кричат про

Аноним автор темы отберет у меня сына

быстрее всех о сыне забывают.

он мне говорит, что его друзья помогут ему в суде признать меня невменяемой, чтобы сына мне не отдали. Может он реально так сделать?

леньпридумывать а про кого-нибудь вапще не думай пока, живи и все, а через пол годика, забудет он и тебя и ребенка, те кто больше всех кричат про

А жить только с мужиком нужно что ли? Свой плохой, другого не найти, буду жить со своим плохим? Странная позиция.

Аноним автор темы он мне говорит, что его друзья помогут ему в суде признать меня невменяемой

ему сколько лет? вы почему его так боитесь?
он только говорит, балабол обыкновенный, успокойтесь уже, пока боитесь, так и будите в этом дурдоме жить.

Аноним автор темы Может он реально так

нет не может, у нас у алкоголичек и наркоманок детей не забирают, а тут...

Аноним автор темы Маме все рассказала, а отцу боимся((( Говорю ему, что у нас просто ссора с ним. а сама не представляю, как к нему возвращаться( мне всего 21, а кажется, что вся жизнь потеряна.

Да вы поссорились с мужем и приняли решение пожит отдельно, что вы собираетесь расказывать еще папе? Вам 21 вся жизнь впреди, поживите у родителей, успокойтесь, избегайте встреч с супругом. Нужно время, как правило они со временем отлипают, но если вы будет вести одназначную линию поведения без санитиментов.

леньпридумывать ему сколько лет? вы почему его так боитесь? . ему 31 год.Боюсь потому что у него действительно много связей, а город небольшой( ночами спать не могу.. может к бабушке своей в Новгород уехать на полгода? Дак скажет, что сына у него украла или еще что-нибудью

Аноним автор темы он мне говорит, что его друзья помогут ему в суде признать меня невменяемой, чтобы сына мне не отдали. Может он реально так сделать?

"собака лает, ветер уносит" вы удивитесь как быстро он почувствует кайф свободной жизни.

аноним Все проблемы преодолимы - но если пьет и на Вас кидается, это не дело. Сына он не заберет, это факт. Не бойтесь сказать папе, только спокойным тоном, покажите, что не делаете из всего этого трагедию жизни, папа - не дитя - поймет все правильно и справится, скорее всего он не дурак и обо всем догадывается. Настройтесь, что все хорошо будет - еще вся жизнь впереди

+

Не может быть.. Вы уже молодцы, что ушли. И вот именно что, вам всего лишь 21 только!!!

+

Аноним автор темы он мне житья не даст. кого найду - побьет еще со своими дружками

не торопись ... :) куда ты гонишь? :)
Родила в 18 лет и жить торопишься и чувствовать спешишь ...
Отдохни :)

Аноним автор темы он мне говорит, что его друзья помогут ему в суде признать меня невменяемой, чтобы сына мне не отдали. Может он реально так сделать?

нет ... в суде ведь не дураки сидят :) в суде на каждое слово нужна бумага :) анализы, психиатрическое освидетельствование :)

Аноним автор темы у него много связей, а город небольшой

чтобы забрать ребенка нужно приложить справку о доходах ... чего он приложит? ;)
где работает?

21 год, девочка еще совсем, все еще будет.
Отобрать ребенка у матери очень сложно. Для этого надо пить, не просыхая, или колоться. А папа при этом должен быть положительный-положительный, как характеристика комсомольского лидера.

Аноним автор темы Дак скажет, что сына у него украла или еще что-нибудью

кому скажет???

Еще от жены одного из его дружков узнала, что он говорит обо мне: Что жены из меня нормальной не получилось, и в постели я "ни о чем", и готовлю позорно и много еще чего . а как он до свадьбы называл меня "Моя юная королева("

Аноним автор темы Боюсь потому что у него действительно много связей, а город небольшой

какие там связи если он 15 тыс. в месяц найти на кредит не может? и на работу устроится нормальную?
Все это только в его воображении, связи, нужные люди и т.п.

Аноним автор темы Еще от жены одного из его дружков узнала, что он говорит обо мне: Что жены из меня нормальной не получилось, и в постели я "ни о чем", и готовлю позорно и много еще чего . а как он до свадьбы называл меня "Моя юная королева("

Автор, я вам по доброму завидую, знаете почему, у вас есть все, а главное право выбора, и что бы вы не выбрали будте правы, только вот готовы ли принять ответственность за свой выбор?
Вышла замуж в 19 лет, по большой любви, жили как умели, отдельно и отдаленно от родителей, работали, но вот с пьянками он подружился сильно и крепко, уходила, даже разводились, кодировала, дочь родили поздно (осознанно) в итоге: мне 35 за ним дважды замужем, год назад у меня как планка упала "ВСЕ хвати", как убеждала его оставить нас это отдельная неприятная тема, были и рукоприкладства и все остальное, и долгов сейчас достаточно, и уже пол года тишина, да я кайфую и понимаю, что всему свое время, хотие ближайшие 15 лет, также провести?

Автор задружите меня?

ой мой БМ также говорил, что сына заберет, что папа его подполковник поможет. Сейчас даже ребенка с днем рождения не поздравляет, не звонит не пишет.

Аноним автор темы Угрожает, что отберет у меня сына, если подам на развод.

в нашей стране надо постараться -чтобы нищему пьянице сына отдали по суду - ерунда полная

нет, гонит. Просто запугивает вас, так как вы молодая и неопытная. Такое в принципе невозможно - он что бабьи сериалы пересмотрел?

Аноним автор темы Дак скажет, что сына у него украла или еще что-нибудью

вперед, пусть говорит. Вам ни с ним, ни с его окружением общаться и не надо

леньпридумывать какие там связи если он 15 тыс. в месяц найти на кредит не может?

+++связи у него весьма убогие, небойтесь. Он так-то никто и звать его никак, просто вы молодаяи вам легко лапшу вешать на уши. Сами потом будете смеяться по поводу такого бывшего с понтами на пустом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы