К кому обратиться - психолог, психиатр?

Имею на сегодняшний день такую картину:

• неудавшиеся отношения с мужчиной
  • потеря интереса к работе (работаю, но по инерции; вторая работа давно заброшена, а можно было бы заработать)
  • потеря интереса к воспитанию ребенка
  • неудачные поиски альтернативы мужчине на сайте знакомств, после встреч чувствую себя опустошенной
  • остро стала чувствовать всякие ПМСы, любой прием антибиотиков - реагирую психозом, аж самой страшно. Внешне не проявляю, подавляю всё в себе.

К психологу ходила, кое-что сдвинулось. Но как-то снова всё начинается..
Вопрос - искать хорошего психолога или психиатра?
Просьба не писать "найди любовника". И так ищу, кому я с таким настроем нужна. Какой уж там блеск в глазах.

Напишите в личку. Буду рада поговорить и посоветовать. В любом случае, если вы сюда написали, вы уже действуете, и это хорошо :-).

с психозом-психиатр,душевный дискомфорт-психолог,психотерапевт

Если кто знает хороших психологов по этим вопросам, скажите, пожалуйста, я в личку напишу.

ВКонтакте есть группа клиники Сосновый Бор, администратор Юлия Федотова - напишите ей, она психолог или психотерапевт - точно не помню - она может на вопросы ответить или сориентировать на кого-то из специалистов.

МАлины ВКонтакте есть группа клиники Сосновый Бор, администратор Юлия Федотова - напишите ей, она психолог или психотерапевт - точно не помню - она может на вопросы ответить или сориентировать на кого-то из специалистов.

Оголтело советуют Сосновый Бор. Лично знаю очень хороших, равно как и никаких. Все в одном месте - в Бору работают.

Напишите в личку. Может, помогу, как смогу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы