Возможно,странно...,НО

Мой организм дитятко может зачать только раз в году:в конце октября-начале ноября)))Было 2 аборта и одна беременность(родила отличного сынишку),но все Б в это время года!Как так может быть?!А у Вас такое у кого-нибудь есть?!

Скажу сразу:секс регулярный,за аборты себя "повинила".

Да, мне об этом рассказывала перинатолог, у нее было несколько женщин, которые беременели только в определенное время года)

Вплоть до того, что предохранялись только в эти месяцы

У меня подруга и золовка такие.

Это очень хорошее,что мой организм мог мне придумать(заранее здоровый образ жизни,поменьше стрессов,питание правильное и т.п.)А с другой стороны,странно это все...)

Мне б так

Аноним Мне б так

и мнеп

Аноним автор темы но все Б в это время года!

ну, то есть вы вообще не предохраняетесь, но беременеете раз в год?

Аноним автор темы

у меня точно также!! только 2Б и 1А

У меня в сентябре время Ч

Почему беременею раз в год?!В этот период предохраняюсь.

А так нет)))

Аноним автор темы Мой организм дитятко может зачать только

с "пинком", т.е. предварительное лечение антибиотиками, двое детей и оба раза только так

У меня обе беременности наступали в начале весны (начало марта-начало апреля), до первой беременности не предохранялись полгода, до второй вообще девять месяцев, ну, вот не получалось никак, пока с приходом весны организм не просыпался)))

я могу сказать что у мужчин тоже есть такой период, сужу по своему мужу, начиная с сентября по февраль не получается забеременеть, начиная с марта по август 100% залет. Это не во мне дело, у него так и в прошлом браке было

Прикольно!
А у нас Б наступила в первый же цикл без предохранения (февраль). Так что всегда предохраняемся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы