как сохранить "лицо"

банальная измена. факты на лицо. долго все отрицал, я подозревала уже давно. Но всегда очень убедительно доказывал обратное. Была беременная, потом с грудничком,поэтому видимо хотела, что б это было так. Не вот тебе в открытую гуляет, но есть моменты которые настораживали. Ну и наконец пазл все ж сложился.
Мы с ним оба из отношений, в которых нам изменили. Ни он , ни я этого не простили. Поэтому как бы договоренность была, что если - что, то говорить прямо. Противно и унизительно, когда многие знают, а ты узнаешь последней/ним.
Собственно в чем вопрос, как суметь адекватно мыслить в этой ситуации, постоянно не переключаясь на то, что теперь будет, все плохо, на что я буду детей поднимать. В голове сумбур. Очень хочется быть жертвой, но точно нельзя. Надо выгребать как то.

измена длительная? с продолжением?
в любом случае вы сейчас к самостоятельности не готовы. будьте пока с мужем. копите деньги на отдельное плавание

Сможете жить дальше, типа ничего не знаете?

Невидима! измена длительная? с продолжением?
в любом случае вы сейчас к самостоятельности не готовы. будьте пока с мужем. копите деньги на отдельное плавание

года полтора длиться.

Уральская роза Сможете жить дальше, типа ничего не знаете?

это врядли. я думала об этом уже...всеж не одна , двое детей...
я впервых отношениях, всю квартиру с белизной перемыла, все что можно было выкинуть- выкинула/ или раздала. Брезгливая очень. Если б и сейчас все было так просто....а тут даже не
знаю с чего начать. Правда в сад соседний уже успела сбегать, малыша они готовы со следующего месяца взять. Надо только работу найти, что б этот сад оплатить.

вы в декрете не после работы?

на имхо мужика: не делайте резких движений! Ничего заранее не известно. Что и как будет - НИКТО НЕ ЗНАЕТ. Пока плывите по течению... Вобще, из написанного многое не понятно. Особенно то, какой муж у вас и что у него в голове... Тем более не суетитесь... "перемелится - мука будет!" так моя бабуля говорила...

Одна и та же тема: женщина тащит на себе все и устает как.... а он гуляет!
Так перестаньте дклать все сами! Станьте слабой, хрупкой, женственной!

Аноним автор темы я в первых отношениях, всю квартиру с белизной перемыла

Аноним автор темы а тут даже не знаю с чего начать.

начните с мужа

СнежнаяKоролева Аноним автор темы
а тут даже не знаю с чего начать.

начните с мужа

сомнительный совет!
Для того, чтобы что-то получилось - НАДО НАЧАТЬ С СЕБЯ

Rembeноk Для того, чтобы что-то получилось - НАДО НАЧАТЬ С СЕБЯ

+100500

СнежнаяKоролева начните с мужа

Rembeноk НАДО НАЧАТЬ С СЕБЯ

чего начать-то?

решить надо что делать - прощать - не прощать
а потом уже и плыть в нужную сторону

чего метаться-то пока автор не знает чего хочет

и тема странно называется "как сохранить лицо"
будто это самое важное в подобных ситуациях

Frona чего метаться-то пока автор не знает чего хочет

вот ключевая фраза. От нее и надо "плясать"!
Если не поняв себя мужика начать дубасить - будет только хуже!

Frona чего начать-то?

видмо помыть сначала мужа , а потом себя с белизной

Анонимно видмо помыть сначала мужа , а потом себя с белизной

это кстати неплохой психологический ход
можно еще фотки мужа порвать-пожечь, чтоб на душе полегчало

Александрова Оксана Станьте слабой, хрупкой, женственной!

++++

Frona можно еще фотки мужа порвать-пожечь, чтоб на душе полегчало

есть еще более негативный вариант или это предел?

Rembeноk есть еще более негативный вариант или это предел?

я против физических, психологических и потусторонних прямых воздействий
так что биты-ножи, экстрасенсов и ведьм для наведении порчи советовать не буду

Александрова Оксана Так перестаньте дклать все сами! Станьте слабой, хрупкой, женственной!

я чет нигде не нашла, что автор конь в яйцами - об этом вроде нету ничего у автора

Frona так что биты-ножи, экстрасенсов и ведьм для наведении порчи советовать не буду

ну хотя бы так... Это тоже радует!

Может факты и не факты вообще. А ваши предположения. Муж то что говорит. Как себя ведет?

Аноним Муж то что говорит.

ОТРицает все. конечно- воспаленная фантазия- говорит)
ВООбщем, машина у нас общая, недавно месяц назад нашла в ней стилус, я в ней только детей вожу, он тоже в отказ - никого не возил..сегодня нашла пуговичку белую от блузки- я блузки последний раз полтора года назад носила. Откуда она возьмется? в понедельник ездил "по делам" в ближайший городок. ездил ли? регистратор он никогда не включает.
А еще, пришел с царапиной где ключица - сказал поцарапался.. крестиком
ну и все такое в этом духе...
сегодня опять мне по ушам проехал, не знает, он откуда пуговичка взялась. понимаю, что надо точно определиться, как действовать. Апатия какая то, ни злости, ни обиды, впервые в таком состоянии..
Жилплощадь моя, но детей, она к сожалению, не прокормит. С работы уволена, так как была на срочном договоре, безработная я ((

вообще-то все эти доказательства какие-то притянутые за уши. Больше и правда смахивают на паранойу

svetlonic вообще-то все эти доказательства какие-то притянутые за уши

+++
Ни презиков, ни ватсапа с любовницей, ни засосов во все тело.
Успокоинчику попить и еще понаблюдать. Работу параллельно искать, дите в садик сдавать (всяко польза)

автор, узбагойтесь, улики ваши притянуты за уши. Кто ищет, тот всегда найдет, только надо ли?

есть еще вариант - самой в машинку презик подкинуть
а потом допрос с подкинутой уликой - и колоть, колоть его, пытать его пока не сознается
и будет вам автор в итоге счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы