Муж болтун

Узнала сегодня случайно, что муж рассказывает своему отцу все о нашей семейной жизни, типа делится как с другом, некоторые моменты очень неприятны для меня, не знаю как отцу теперь в глаза смотреть. Только что в переписке с мужем устроила скандал ему, зачем так меня подставляет, он сказал что это нормально, что ему надо о наболевшем с кем-то делиться.... хочу прибить его за это, аж слезы на глазах......

аноним автор темы хочу прибить его за это, аж слезы на глазах......

прибейте, будет хоть причина реветь серьезная.

Болтун находка для шпиона (с)

Ну либо терпите, либо не терпите...

Вы что такое с ним делаете, что ему о наболевшем надо делиться? Когда все обычно и спокойно, рассказывать нечего

Ну тут только с мужем поговорить нормально без скандалов, объяснить ему что есть вещи, которые вообще за пределы семьи не выносятся.

Не может быть.. объяснить

не возможно по ходу.

Не может быть.. которые вообще за пределы семьи не выносятся.

думала и так понимает, случайно выплыло.

Vivienne W Я маме тоже все рассказывала.

я в 1-м браке тоже рассказывала, но все равно были моменты, когда говорить нельзя совсем.

Аноним Вы что такое с ним делаете, что ему о наболевшем надо делиться?

есть у нас один камень, секрет, хотя теперь это не секрет

Аноним Ему кстати соракет уже

почти

Аноним разобрались,и забыли

вот именно, а теперь я гов..

аноним автор темы а теперь я гов..

вы реально эта субстанция? если нет, то в чем дело то?

я бы убила, да.

а я думаю вашему мужу повезло. Не всем легко все внутри держать.
почему этим близким человеком стали не вы?
что вы такого вытворяете, что вам стыдно?

глупо и не правильно просто требовать чтоб он не болтал... Думайте, думайте...меняйте себя так и ваши отношения, чтоб потребность у него в этом отпала, либо чтоб смотреть в глаза свекра с гордостью...

аноним автор темы есть у нас один камень, секрет, хотя теперь это не секрет

расскажите и нам, интересно же

Аноним у нас старший брат мужа такой-все свекрови выбалтывает,а она потом мне может проговорится

дежавю

Аноним у нас старший брат мужа такой-все свекрови выбалтывает,а она потом мне может проговорится

У нас круче. Все приятельницы и родственники свекрови от Питера до Сахалина знают о наших семейных проблемах...
А девушке младшего сынка нашептывает, чтобы она скорее "залетела" чтобы сынуля младшенький женился на ней, а то так видите ли не хочет уже много лет.
Сказать, что я хотела ее прибить это ничего не сказать.

Не вижу трагедии.

После очередного излияния про брата мужа я сказала, что вы поступаете крайне не порядочно, если вам сыновья рассказали какие-то секреты, то не нужно их выбалтывать всем. После этого, мне рассказывать не стали, но все остальные опять в курсе.

Не понимаю, когда тетки мамам плачут о своей жизни семейной. Ну и вашего мужа тоже
На кой? Он сказал и забыл, а родитель в голове гоняет и тихо ненавидит невестку.

Муж,возможно,из тех поколений мужчин,которые не имеют мужских качеств: мужественности,ответственности, которым не стыдно быть иждивенцами(на готовое жильё в одних трусах приходят и ещё обижаются,если тёща им своё жильё не оставила), которые не способны сами отвечать за свою семью.
Делится с отцом,потому что до сих пор не самостоятельный,психологически не зрелый.
Жить можно,но только,как с подобием мужчины. Лепить мужчину из того,что уж есть.

Ха,у меня муж про нас все своим клиентам рассказывает. Сначала бесило меня это сильно,теперь смирилась,особенно неприятно было когда одна из клиенток при встрече сказалачто о типо оз как приятно вас видеть,мы про вас так монго наслышаны,так много знаем.разговаривать с мужем бесполезно,через некоторое время вве поворяетя,еще моет выболтать напаво и налево то,что я ему по секрету сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы