накатило опять

не могу забыть и простить. жить не хочется. и тянется это давно и конца и края этому не видать.

и вот узнаю сегодня что он уже живет с ней, и что там все хорошо и замечательно, и вот они в отпуск на моря улетели, а мне продукты не на что купить. и я вся задерганная, обозленная, пустая, холодная.

одиноко.

сейчас пойду ребенка из садика забирать. жаль, что ребенок все это видит...

научите - как начать жить с нуля?

аноним автор темы а мне продукты не на что купить

аноним автор темы научите - как начать жить с нуля?

Работать. ребенка кормить нечем, а вы себя жалеете. Вам самой то непротивно?

аноним автор темы как начать жить с нуля?

а чо, тока родились что ли, что с нуля то?

аноним автор темы мне продукты не на что купить.

Вы не работаете? БМ алименты не платит?

Все наладится. Все трудности временные!

аноним автор темы и вот узнаю сегодня что он уже живет с ней, и что там все хорошо и замечательно, и вот они в отпуск на моря улетели,

Зачем узнавать? нравится свои болячки ковырять? живите СВОЕЙ жизнью, а не чужой.

пока не возьмете себя в руки - не получится. Пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь *опой к настоящему и будущему (с)

было так, проходили... сочувствую вам автор... ребенку старайтесь не показывать, остальное от ваших сил душевных зависит, главное сейчас больше хлопот домашних, нагрузите делами себя, ребенком займитесь... а там жизнь налаживаться будет, я сейчас понимаю что вся эта хворь у меня была прежде всего от обиды дикой, жаль было себя до безумия... а как жалеть перестала, все устаканилось...

аноним автор темы и вот узнаю сегодня что он уже живет с ней, и что там все хорошо и замечательно,

садомазо?
займитесь делом уже, работайте много. Тогда и деньги появятся и жалеть себя некогда будет

че такие злые то???

Автор, спокойно, быстренько идите на сайт знакомств.
Не познакомитесь, так хоть наобщаетесь, женщиной себя почувствуете, самооценка поднимется, жить и работать захочется....
Там вас и милой назовут, и массаж предложат, ну и просто из 100 идиотов хоть один бывает нормальный)

аноним автор темы он уже живет с ней, и что там все хорошо и замечательно, и вот они в отпуск на моря улетели

хоть на 3 моря!
давайте заводите себе СВОЕГО мужичка! И все придет)

Живите через не могу, пока ради ребенка, а там глядишь и для себя захочется. Держитесь, время лечит и не ковыряйте рану, запретите себе думать о б/м, что и как у него вас больше не касается. .

Блин автор как я вас понимаю.....сколько времени прошло?
Стараюсь не думать об этом. Алименты хотя бы платит.
С нами никуда не ходил, все копили на что-то...,ушел зато теперь на Ауди новой ездит...
Вот скажите умные тетеньки как смириться.Тут не зависть, а именно обида какая-то гложет

вообще не узнавайте, что там на другой стороне. Они мож в долг на моря - то полетели. Так сказать "гуляй, рванина". Все всегда плохое проходит. В этом я уверена. Надо просто уметь ждать, и потихоньку топать к своей цели.

Аноним С нами никуда не ходил, все копили на что-то..

а у вас головы своей не было?

Аноним Тут не зависть, а именно обида какая-то гложет

Знаете как обычно бывает - жена себе во всем отказывает, все детям и мужу, а не надо так жить, себя любимую забывать не надо.

аноним автор темы и вот узнаю сегодня что он уже живет с ней, и что там все хорошо и замечательно, и вот они в отпуск на моря улетели, а мне продукты не на что купить. и я вся задерганная, обозленная, пустая, холодная.

Автор почему вы на себя одеваете роль жертвы?Вся проблема у вас в том ,что вы одна.Нет рядом с вами мужика.Может что то вам поменять в своей жизни?Он от вас ушёл и у вас обида гложет?Я тоже рассталась со своим и были времена когда он хорошо зарабатывал при этом мы без денег жили.Сейчас живёт с другой,взяли квартиру в ипотеку,делают ремонт.Но у меня нет к ним зависти.При том что и алименты он мне уже полгода не платит.И финансово тяжело.Вам нужно покопаться в себе,почему вы завидуете?

аноним автор темы они в отпуск на моря улетели, а мне продукты не на что купить. и я вся задерганная, обозленная, пустая, холодная.

аноним автор темы сейчас пойду ребенка из садика забирать. жаль, что ребенок все это видит...

ребенок от него? возьми себя в руки!

аноним автор темы обозленная, пустая, холодная.

другие синонимы к себе подберите...

аноним .Вам нужно покопаться в себе,почему вы завидуете?

дак че копаться то

аноним автор темы и что там все хорошо и замечательно, и вот они в отпуск на моря улетели, а мне продукты не на что купить.

на виду же все.

Аноним С нами никуда не ходил, все копили на что-то...,ушел зато теперь на Ауди новой ездит...
Вот скажите умные тетеньки как смириться.Тут не зависть, а именно обида какая-то гложет

хорошо за ваш счет прибарахлился то. поди все эти годы копил, а вы всю свою зп в общую кубышку)) девчонки, полюбите себя!

Почему нет денег на продукты?
Идите на подработку тогда,что ли. Смысл злится то?
От этого еще болезни зацветут пышным цветом
Подумаешь,на море улетели,может он на ее деньги улетел,сейчас ее доит
Приведите себя в порядок,сходите на стрижку,прямо в эти выходные
Поживите пока без мужика,для себя и ребеночка,найдите спонсора...

Научаю. Работайте над своей озлобленностью, научитесь справляться с обидой. И правильно вам пишут, что вы не жертва. Вы привыкли, возможно, к этой роли, но сейчас вы - победитель. Справитесь с завистью и обидой, значит победили.

аноним Справитесь с обидой, значит победили.

а как справиться?

Простите и отпустите .Легче сразу станет.Зависть и обида провоцирует очень много болячек.Поставьте себе цель.Мечтайте и всё у вас будет хорошо.Вы здоровы,у вас есть руки ,ноги,голова.Есть ребёнок-нужно о нём заботиться,кроме вас никто этого не сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы