Накатило..

Много ли я помню о маме? Когда Ее не стало, я уже была почти взрослой.. Почти. Но я стала замечать, что я забываю события тех дней, когда она ещё была рядом. Конечно, я помню Ее лицо и фигуру, но.. Я не помню Ее запах, не помню как звучит Ее смех, не помню, как звучит Ее голос.. Я не помню то, что было так важно. И сейчас мне, уже совершеннолетней, теперь уже взрослой, так этого не хватает. Внутри ещё есть та девочка, которой так хочется, чтобы Ее обняла МАМА. Чтобы мама выслушала и помогла советом. Чтобы мама узнала о том, что произошло со мной за день, чему я радовалась и почему мне грустно. Чтобы мама отметила со мной мой выпускной, а потом свадьбу, да и просто все остальные праздники.. Мама, я верю, что ты видишь меня оттуда, сверху и радуешься моим успехам вместе со мной, переживаешь за мои неудачи и гордишься мной! Мама, я скучаю..

Держитесь. У меня еще хуже - мама сошла с ума, а мне ее никуда не деть. И того человека родного уже давно нет...

Мне кажется, эта тоска никогда не проходит. В любом возрасте. Мама есть мама. Недавно не стало моей бабушки. Мамы моей мамы. Мама тоже тоскует. А ей повезло с мамой прожить до 57 лет. Именно повезло. Это дар свыше. Держитесь, автор. Берегите себя

ой, девочки... Я как представлю, что наступит момент, когда и мои родители уйдут... Прям слезы накатывают сразу((( Держитесь

бывают такие минуты. А вот плакать не нужно, плохо им от слез наших-так считается...лучше сходите в церковь и закажите обедню об упокоении.

Znayka

Не гворите. Мне как-то приснилось, что мамы не стало. Будто сердце выжгли. Такая боль в сердце была. Такое одиночество. И это во сне. А если наяву

Fidelite автор темы Я не помню Ее запах, не помню как звучит Ее смех, не помню, как звучит Ее голос.. у меня папа умер в январе прошлого года. И я еще до конца поверить не могу. Так отчетливо все помню:и голос, и смех, и походку забавную, все-все морщинки на лице...

мой брат умер в феврале 2006 года, т.е. 9 лет прошло уже. Но бывают моменты, когда я думаю: о, надо Леше позвонить, он точно это знать должен! Вот так

Я до сих пор пишу в блог и представляю, как бабушка это читает. Понравится ей или нет. Мама дома вслух читает. Верим, что бабушка рядом

Fidelite автор темы

Бабуленька умерла не так давно, а я все время пытаюсь ей позвонить...

папы нет 7 месяцев, не верится до сих пор, такая тоска. так несправедливо, что он ушел так рано - всего 61г(( я с детства всегда боялась, что он умрет, но думала, что хотя бы лет до 70 проживет, а он вот так.. ушел.. не попрощавшись.... плачу........

Fidelite автор темы

Автор, как я вас понимаю. Мамы нет с нами уже 11 лет. Очень много важных событий моей жизни прошли уже без нее.
До сих пор не могу примириться с этой потерей. Ведь взрослым детям мама тоже нужна.
Иногда читаю тут темы, как люди с мамами ругаются, не общаются и так далее, мне хочется прямо кричать, что цените, что у вас есть мама. Когда она уйдет, будет уже слишком поздно.

Мамочка умерла 17 января этого года. 5 марта ей исполнилось бы 53 года. До сих пор не верю...периодически хочется позвонить ей, поговорить, спросить совета....и понимаю, что уже время всего этого прошло(((( автор, крепитесь, с вами рядом есть кто то, кто вас поддерживает? Меня спасает дочь, именно ради нее моя жизнь продолжается. Сил вам, автор, не унывайте. Верю, что мамы всегда с нами, и помогают нам..

у меня мамы нет уже шесть лет..

Morzik как люди с мамами ругаются, не общаются и так далее, мне хочется прямо кричать, что цените, что у вас есть мама. Когда она уйдет, будет уже слишком поздно.

вот как то так.....(((( иногда просто хочется чтоб была рядом, посидеть поговорить... раньше мне все времени на нее не хватало..увы.. слишком поздно поняла(((
Берегите родителей!

Мамочка умерла от инфаркта прямо на моих руках.......и скорая опоздала еще ((((но этот день я помню как будто это было вчера а не в 1997г,боль она никуда не уходит и с ней живешь все время,берегите своих родителей,звоните им почаще и говорите как вы их любите!!!!!полжизни бы отдала чтобы сейчас увидеть свою мамулечку,обнять ее руки и сказать как сильно я ее люблю,но увы.......

У меня мама только что умерла, 2 недели назад. Отец - 11 лет назад. Но если честно, никаких подобных эмоций не испытываю. Это же закономерные события в жизни каждого. Хотя вспоминаю их каждый день, конечно. Безусловно, я их любила, и они многое для меня сделали. Но сказать, что мне их не хватает вот сегодня, не могу. Ну вот была часть жизни с ними, а теперь пошла часть жизни без них. Как-то так.

Автор, поддержу Вас...у меня мама 12 лет назад умерла, мне 18 лет было. И многие важные события в жизни я прожила без нее...да, горько было очень. Помню, как за день перед свадьбой сон приснился, что я ей звоню, а она мне не отвечает, "не доступен, Абонент". Но я знаю, что она все видит, я чувствую и все чаще вспоминаю ее слова по различным поводам. Теперь я сама мама и радуюсь, что у своих детей мама есть.

А у меня никогда мамы небыло и я вообще не знаю что это такое.

Fidelite автор темы Я не помню Ее запах, не помню как звучит Ее смех, не помню, как звучит Ее голос.. Я не помню то, что было так важно. И сейчас мне, уже совершеннолетней, теперь уже взрослой, так этого не хватает.

Можно вспомнить всё. И голос и запах. И даже поговорить. Это не так сложно организовать. Но...
Зачем вам всё это? Человек умер, но вы то живы! Живой о живом думать должен, жить полноценной жизнью, а не страдать по ушедшему. Мама ваша, точнее её душа, вернулась домой. Ей там хорошо. Чего вы так сильно печалитесь? Вам что, поделиться и порадоваться больше не с кем? Пора завершать все эти страдания. А ушедших вспоминать добрым словом, особенно в специально отведённые для этого дни.

держитесь, я сама маму пол года не видела, за счастье было сегодня ее хоть по скайпу увидеть

StarikHottabch Зачем вам всё это? Человек умер, но вы то живы!

Папа умер 19 лет назад, когда я смотрю на его фото или приезжаем на могилу.... я реву, как будто сегодня его похоронили. Во все радостные моменты я думаю: жаль папы рядом нет, жаль он этого не видит......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы