Переехали 4 года назад, а дочь так и не привыкла к новому району...

Дочери 19 лет, последнее время замечаю у нее на странице фотографии и видео с нашего старого района.
Когда ей было 15 лет, то мы с мужем и с ней переехали в новый район на другой конец города.
Сначала она была рада переезду, а потом когда переехали и прошло несколько месяцев начала скучать, недавно разговаривали с ней о ее планах на будущее, планирует после окончания университета когда будет работать взять ипотеку и переехать в старый район..
Даже паспорт менять не очень хочет т.к там стоит что выдан старым районом.
Вообще такое нормально?
Я легко переехала не смотря на что в том районе прожила с детства.

Аноним автор темы

Нет, срочно к психиатру, Вы сломали ребенку жизнь!!!! Еще Мать называется! Таскаете ребенка по районам, а ведь эио вредно для хрупкой детской психики!

Если бы не 4 года назад и не упоминание о муже, я бы подумала, что ативизировалась автор многочисленных тем про переезд с почти взрослой дочерью из двушки со смежными комнатами, которую купили примерно год назад, в однушку. Главное - обратно в прежний район проживания.

Ольха Уральская Если бы не 4 года назад и не упоминание о муже, я бы подумала, что ативизировалась автор многочисленных тем про переезд с почти взрослой дочерью из двушки со смежными комнатами, которую купили примерно год назад, в однушку. Главное - обратно в прежний район проживания.

ага, очень похоже

Ну прям трагедия. Я дочь военного 9 лет проучилась в одной школе и тут нас переводят тогда мы жили на Дальнем Востоке на границе с Китаем. Родина приказала нам ехать в Пермский край это я пишу чтобы вы понимали сколько тысяч километров меня отделяло от моих друзей. Было очень трудно вновь находить себе подруг я плакала, но ничего пережила и нашлись новые друзья и интересы. Так что не переживайте все будет хорошо.

Вы в каком городе живете? Нет никакой проблемы в Екатеринбурге при желании ездить общаться со старыми друзьями, все близко, дочь уже взрослая совсем и самостоятельная

Аноним автор темы Дочери 19 лет

где учится? если в универе каком-нибудь то неужели не общается с однокурсниками которые вообще из родных городов уехали и живут не с мамой-папой, а в общагах и самостоятельно? что за нежная розочка там у вас? а некоторые в 15 уезжают в колледжи в другие города.... и как же они бедные живууут

аноним Нет, срочно к психиатру, Вы сломали ребенку жизнь!!!! Еще Мать называется! Таскаете ребенка по районам, а ведь эио вредно для хрупкой детской психики!

Переехала к мужу, не смогла за 6 лет привыкнуть к другому району никак, пока работаешь еще туда-сюда, только ночевать приезжаешь. А когда в декрете сидела, реально так грустно было, хотя и знакомые появились и к магазинам-дворам немного привыкла. Взяли ипотеку, поменялись на мой старый район назад. Очень нравится, все знакомо, знакомых с детства встречаю много. Мужу тоже мой район по душе больше пришелся.

люди разные! кто-то привыкает быстро к новому, а кто-то не любит ничего менять, для кого-то друзья очень важны, даже если они далеко, или редко видишься, а у кого -то их вообще нет , и ничего! я прекрасно понимаю вашу дочь! она имеет право быть такой! и такое её поведение, мне кажется естественным!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы