Беременность и неуверенность в себе...

Девочки, беременность у меня вторая и очень долгожданная!!! Но вот как начала полнеть появилась неуверенность в себе, стала мужа ревновать к его сотрудницам... Блин, что не одену не нравится как выгляжу..
Но неуверенность появилась не только из-за беременности, это пошло плюсом к тому, что муж меня потихоньку переделывает. Например, не нравится ему если у меня ногти накрашены ярким лаком, или помада поярче , да и вобще говорит, что мне красится не надо, что я и в натуральном виде очень хороша. Получается палка о двух концах не накрашенная типа нравлюсь мужу, но не нравлюсь себе .. Да и реально поняла, что когда подкрашусь поярче, привлекаю взягляды мужчин, соответственно и самооценка растет.. А так ну мышка мышкой блин... Вот как и мужу угодить и самой быть уверенной в себе? Ведь понимаю, что моя неуверенность идет от недовольства моим внешним видом.. И вытекает это все в ревность.. Раньше такого не было...

Анна автор темы

Муж говорит не краситься как раз для того, чтоб вы не привлекали взгляды мужчин других. Красьтесь. И не комплексуйте из-за полноты. Где вы видели худых беременных? Удачи! Держите гормоны в узде

Ну,поговорите с мужем.В частности про косметику я бы сказала,что мне так комфортней

Невидима! Муж говорит не краситься как раз для того, чтоб вы не привлекали взгляды мужчин других.

То же хотела написать.
Если у вас с мужем все ок и доверительные отношения,то никакого стеснения и комплнексов не должно быть.

Анна автор темы муж меня потихоньку переделывае

Ну если цвет помады и лака - это Ваша сущность, то извините... Речь же идет всего лишь о макияже, а не Вашей сути, не так ли?
А если не принимать слова мужа настолько в штыки, а подумать? Может, Вы действительно слишком ярко и вызывающе краситесь? Ну ему так кажется. Почему он не может свое мнение высказать, он же тоже не посторонний человек?

Невидима! Где вы видели худых беременных?

ну это да временно все))) просто очень "страшно" на весах наблюдать цифру в 60 кг

Рыжая-я-я Ну,поговорите с мужем.В частности про косметику я бы сказала,что мне так комфортней

Говорила и не раз!!! И объясняла, что мне так комфортнее и более уверенная в себе... Но на все мои доводы, говорит, что я дуреха и типа не понимаю, как мне повезло, что могу себе позволить не краситься. И с мужем то мне как повезло типа, любит натуральное и естественное. И это при том, что макияжа то на мне всегда минимум. Раньше ресницы наращивала, как он бесился, хотя девочка очень красиво мне делала, смотрелось все очень естественно. Глаза больше не выделяла ни тенями , ни подводками. Нет же он меня затюкал этими ресницами. Стала подкрашивать просто, дак тоже оказывается не стоит мне этого делать. Красный лак вобще его раздражает якобы..

Господи, а зачем мужу то знать все эти подробности про наращивание ресниц

Анна автор темы просто очень "страшно" на весах наблюдать цифру в 60 кг

Не того боитесь, мне кажется. И с 60, и с 90 кг можно быть очень счастливой и не заморачиваться всерьез на такие мелочи, как цвет помады.

Анна автор темы

Дада. Моего тоже раздражает все яркое, короткое, с декольте))))) не верьте, автор:)

Mrss А если не принимать слова мужа настолько в штыки, а подумать?

Дак я и не воспринимаю, а как раз таки прислушиваюсь, но получется ему то хорошо, а я чувствую себя не уверенно.

Йеттель Господи, а зачем мужу то знать все эти подробности про наращивание ресниц

Мужчины, канеш не все догадываются когда ресницы нарощенные. Просто когда обновишь видят, что что-то изменилось. Но муж то понял, дак и когда на 2 часа уходила, как то и не думала скрывать, что я к мастеру.

Mrss И с 60, и с 90 кг можно быть очень счастливой и не заморачиваться всерьез на такие мелочи

Это все понятно!!! Но мне вот комфортны мои 50-55 кг., когда выше начинаю заморачиваться...

Анна автор темы Да и реально поняла, что когда подкрашусь поярче, привлекаю взягляды мужчин

это ж как надо красится, что бы только из за этого на глубоко беременную прям мужчины тянулись

Анна автор темы как он бесился

ну дальше будет хуже.

Да я бы и рада полюбить себя натуральную, но не могу... Ну вот не считаю я что тушь , помада , и лак меня уродуют...

Каtюша это ж как надо красится, что бы только из за этого на глубоко беременную прям мужчины тянулись

Мужчины тянулись, когда я была не беременая))) Сейчас то все понятно канеш!!!

Анна автор темы Мужчины тянулись, когда я была не беременая)))

и снова хочется попросить фото, второй день прям звезда на звезде, от мужчин отбиваться вынуждены

Анна автор темы Ну вот не считаю я что тушь , помада , и лак меня уродуют...

так ясен пень, просто у мужа вашего ...сложности с самооценкой и ревностью.

красьтесь а мужу скажите милый я тебя услышала, отныне лак только зеленый, он же хитрый жук, ревнует таким образом)))
Вот ему и скажите я тебя очень люблю, на мужиков не смотрю, никуда от тебя не денусь, не переживай и краситься не перестану, хоть помри)))
Я беременная хачююююю)))) Не беси меняяя)))
Поиграйте с ним тоже , переделывальщик он блин)))

Я что-то вообще не поняла. Автор, а Вы разрешения у мужа попользоваться косметикой спрашиваете, что ли? Милый, разреши мне подкрасить ресницы и румяна наложить?
Уж на что я не любитель краситься вообще, но когда крашусь, идеи мужа об этом спросить даже в голову не приходило... Это мой образ. Он к нему отношения вообще не имеет.

Каtюша и снова хочется попросить фото, второй день прям звезда на звезде, от мужчин отбиваться вынуждены

я где-то написала, что отбивалась от мужчин??? Читаем внимательно!!! Звездой себя не считаю, тем более сейчас. Писала же

Анна автор темы мышка мышкой блин

вот мои ощущения сейчас...

Татьяна Вакалюк Я что-то вообще не поняла. Автор, а Вы разрешения у мужа попользоваться косметикой спрашиваете, что ли? Милый, разреши мне подкрасить ресницы и румяна наложить?

нет конечно!! Удивляюсь как все могут все буквально воспринимать! Крашусь, а потом слушаю речь типа: "ну вот опять намулевалась! И какая я красавица без туши!"

Анна автор темы Крашусь, а потом слушаю речь типа: "ну вот опять намулевалась! И какая я красавица без туши!"

фу :)
Плюньте. Ревность и чувство собственничества. Делайте так, как удобно Вам . В конце концов, ведь вечером Вы это все смоете и останетесь так, как он любит. То есть без ничего.
Ну скажите на худой конец, что это модный тренд фейс-дизайна.

Анна автор темы я где-то написала, что отбивалась от мужчин???

о боже мой, да что так близко к сердцу то принимать

Анна автор темы Это все понятно!!! Но мне вот комфортны мои 50-55 кг., когда выше начинаю заморачиваться...

Ну при беременности не набирать вес - это просто нееестественно. Можете кроме эмоций немного голову включить?

Анна автор темы я чувствую себя не уверенно

Вот это как раз серьезный повод задуматься: почему какая-то мазилка на лице придает/лишает Вас уверенности в себе? У Вас кроме макияжа ничего за душой?

Mrss Ну при беременности не набирать вес - это просто нееестественно. Можете кроме эмоций немного голову включить?

С весом понятно, тут безусловно понимаю, что набирать вес в моем случае норма, хотелось бы канеш меньшими темпами.

Mrss Вот это как раз серьезный повод задуматься: почему какая-то мазилка на лице придает/лишает Вас уверенности в себе? У Вас кроме макияжа ничего за душой?

На вопрос почему ответить не могу, но получается, что придает!!! А так Вы как мой муж, так и говорит за доброту твою тебя люблю и бла-бла-бла.. Чем ему косметика мешает в этом случае.

Анонимный ник нормальный вес.

тема-хваст.

не спорю для кого-то вес нормальный! Но для меня с моим ростом 1,62 кофортный 50-55кг. (в не беременном состоянии,) считается комфортным ,если выше 55 сажусь на диету, так как мне не уютно с ним!! Сейчас просто привыкаю , согласна, что это мой необоснованный бзик в моем тепершнем положении.

Где-то видела эксперимент, так вот выяснилось, что мужчины любят женщин с неярким макияжем, а не вовсе без него. Макияж в их понимании-черные брови, красные губы, фото модели без макияжа не выбрали практически. Все тыкали в фотки с полным раскрасом в бежевых тонах и вопили-вооот, это естественная женчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы