ПЯ и меня пробило: декрет и 8 марта!...

В декрете долго, 7 лет с перерывом на 8 месяцев - детей обожаю, все клёво!.... Ааа, сегодня пробило - смотрю фото, видео поздравления на своей работе и на е1 том же. Столько внимания прекрасному полу, просто так улыбки и девочки все красивые.... Извините, тема просто поныть))))
Муж поздравит, конечно, 8 марта, но сегодня накрыло))))

так выходите на работу. праздник один на весь год. а так куча работы, задержки после работы, ранний подъем. вот они прелести

Да, я в курсе... Летали, знаем)) только и на работу не скоро, старший в сентябре в школу 1 класс, младший дай Бог садик дадут... Бабушки работающие. Все сама, все сама))))))....

И у меня тоже.... только декрет уже 10 лет..... но день - 2 , а потом проходит, думаешь о

Лёлькин а так куча работы, задержки после работы, ранний подъем.

и все проходит

И не предлагайте няню, с ипотекой я сама на полдня няней пойду скорее всего)))...
Простите, всем тяжко, знаю... Сейчас поплачу тихо и соберусь, тряпка)))...

Ну и что Вам мешает сходить на праздник на работу? Заранее предупредите, и Вас поздравят тоже. Пообщаетесь, наденете красивое платье, будете себя чувствовать не так одиноко.
Муж Вас не поздравит? С друзьями отметить - не вариант?

Аноним автор темы только и на работу не скоро, старший в сентябре в школу 1 класс, младший дай Бог садик дадут... Абущки работающие. Все сама, все сама))))))

Ну это же Ваш выбор был так организовать свою жизнь, правда? Ищите возможность украсить то, что есть.

Не поняла об чем плачете

А я сегодня на выходном и нисколько не хочу на празднование.
Вам именно отметить? А друзей собрать, в кафе вместе с детьми?
Или по коолективу именно соскучились?

Meduza™

Наверное, о том, чтобы сидеть в чистом офисе, и головой работать, а не день мамосурка отмечать в течение стольких лет)))... Все, почти вылечилась. Сама, конечно! Но почему то накрывает именно на 8 марта. Жесть, сама в шоке))))

Я специально партнеров объезжала с поздравлениями во время всеобщего построения на работе. Ну, не люблю такие праздники.. Сейчас работаю дома, вообще пофиг.
Вы, автор, наверное, по коллективу соскучились?

По вниманию, рабочему тонусу, наверное. Всё равно рутина домашняя затягивает изо дня одно и то же. Хотя понимаю, что работа и два маленьких ребенка и школа и сад и уроки и секции... Все у меня впереди!))))

Автор, понимаю вас)) сама сегодня об этом думала мне тоже этой предпраздничной суеты в офисе не хватает, сделала зато макияж на прогулку с ребенком и поздравились с мамочкой, с которой вместе гуляем с детьми
Девочки, всех с наступающим!!!

Meduza™ Не поняла об чем плачете

+1

Вот зачем вам эти вынужденные поздравления, потому что "надо"? Лучше время на что-то более приятное потратить. Муж поздравит, папа, свекр, друзья, родственники. Вот это приятно .
А если у вас коллектив дружный и классный, то

Mrss что Вам мешает сходить на праздник на работу? Заранее предупредите, и Вас поздравят тоже. Пообщаетесь, наденете красивое платье, будете себя чувствовать не так одиноко.

А если нет, то зачем вам поздравления практически посторонних людей? Держите .

Ругайте меня, девочки, ругайте! Никогда на работе этот праздник не любила

Кобра А я сегодня на выходном и нисколько не хочу на празднование.

так же))) Девочки написали что подарок меня ждет в офисе, и тюльпанчики
Меня все устраивает!

Девочки, с наступающим Вас!
Просто поговорить не с кем весь день)))) Вот вы у меня есть!

с наступающим, автор.

Lily Marlen

Сипасибо!

Аноним автор темы Просто поговорить не с кем весь день))))

это есть, да
держите и от меня

Lёnik

И Вам!

Аноним автор темы И Вам!

Класс!
спасибо

Я с работы. Но там никто не поздравлял

Тоже начиталась поздравительной темы и собралась завтра на работу, у меня 8 смена по графику Стала с мужа подарок требовать, он меня обрадовал-завтра седьмое еще Вобщем все перепутала с этими поздравлялками Автор, не расстраивайтесь, нас на работе особо не поздравляют, ну тортики купят, главное чтобы близкие поздравили С наступающим праздником вас, сходите куда-нибудь, развейтесь,7 лет в декрете-не каждый выдержит

Vasya_123

Спасибо, я постараюсь!... Впереди еще полтора-два... Я справлюсь!... Всем сил, терпения и умения увидеть прекрасное даже в самом обычном, будничном... умения менять угол зрения... Все тараканы в голове )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы