странное высказывание мужа, задумалась..

вчера что-то зашла речь о том, что человек - стадное животное ну он мне и заявил, что я точно не стадное, он вообще порой сомневается, человек ли я? больше на инопланетянку типа похожа, живу где=то в своем мире, будто постоянно на связи с космосом честно, в шоке... у меня куча приятелей и знакомых, с людьми схожусь легко, увлечений много, интересов.... у кого-то были похожие ситуации?

не я автор темы у кого-то были похожие ситуации?

на что похожие? Задумывался кто то или нет?

не я автор темы вчера что-то зашла речь о том, что человек - стадное животное ну он мне и заявил, что я точно не стадное, он вообще порой сомневается, человек ли я? больше на инопланетянку типа похожа, живу где=то в своем мире, будто постоянно на связи с космосом честно, в шоке... у меня куча приятелей и знакомых, с людьми схожусь легко, увлечений много, интересов.... у кого-то были похожие ситуации

Нормальное мнение - человек от животных никуда не ушёл.

Так а че такова?

Вашему мужу виднее, имхо. Со стороны оно всегда видно с космосом вы, Жанна, али без.

М-е-н-к

молодца, хорошая реакция у тебя. Быстро, качественно, надолго! Копир работает!

а почему бы у мужа не спросить почему он так сказал?:) думаете, что форум лучше знает?

Капучино на что похожие? Задумывался кто то или нет?

чтоб близкий человек сказал, что вы вроде и не человек)))

М-е-н-к Нормальное мнение - человек от животных никуда не ушёл.

так ладно бы животное, а то инопланетянка...

аноним Вашему мужу виднее, имхо.

мда... впервые в свой адрес такое слышу, ну вот почти до 40 лет дожила, и только он разглядел?

автор, так супружника надо было вам опросить на тему: а как жэж ты живёшь-то со мной, милай?" и сопроводить фразу поглаживанием по его буйной головушке. не?

Мурлик а почему бы у мужа не спросить почему он так сказал?

так он и сказал, что я всегда в своем мире и вообще на все смотрю не так как все окружающие...

не я автор темы а то инопланетянка...

А вдруг? Поля со всякими неизвестными кругами изображены. А вдруг это ваши родственники?

не я автор темы будто постоянно на связи с космосом

вы Жанна?

не я автор темы мда... впервые в свой адрес такое слышу, ну вот почти до 40 лет дожила, и только он разглядел?

Лучше б вас на прием к специалистам сводил. Мы тут не прорицательницы. Ничего не подскажем, Жанна Аг..

не я автор темы так он и сказал, что я всегда в своем мире и вообще на все смотрю не так как все окружающие...

а надоть? если уж делать выводы из ваших постов, то так-то можно и супруга упрекнуть в ответ в стадности, скудоумии, стереотипности и "синдроме ярлыка". не? я всего лишь размышляю.....дадада...ниччё более. просто странно всё так

аноним Лучше б вас на прием к специалистам сводил.

к кому? обожэ.....юмать такая юмать....

мне часто родные такое говорят, но в позитивном контексте)))) я это как комплимент воспринимаю) это же классно быть не такой как все! (если это в пределах разумного)

Юличная к кому? обожэ.....юмать такая юмать....

К вам, естественно. Пишите, автор. Вот и спец вам все объяснил. ЮМ такая ЮМ.

Аноним вы Жанна?

неа. ну и не Агузарова точно))))

Аноним мне часто родные такое говорят, но в позитивном контексте)))) я это как комплимент воспринимаю)

а я впервые это услышала. даже не знаю как реагировать.

Аноним это же классно быть не такой как все!

согласна)))) в общем-то так и живу стараюсь. но не думала, что это так выглядит

Юличная просто странно всё так

согласна

Даже через монитор видно ,как автор рад - что муж ее считает необычной, неземной.

Бигуди на ауди ,как автор рад - что муж ее считает необычной, неземной.

неа, я удивлена и в недоумениии

Успокойтесь. Это комплимент. Тема похвастаться?

Аноним Это комплимент.

нууу... буду думать так... слово

Бигуди на ауди неземной.

даже в голову не пришла))))

Аноним Тема похвастаться?

да ни боже мой! реально удивилась, вот и решила спросить

М-е-н-к

ну вот ведь сцучко...

Я б как комплимент приняла

не я автор темы что я всегда в своем мире и вообще на все смотрю не так как все окружающие...

а что в этом обидного и оскорбительного? По мне так комплимент вам был - вы не стадо, вы необычная и не похожая на других. Что вдруг обижаться задумали? приятнее было б если б сказал - такая ж как все стадная кура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы