ищу единомышленниц

Кратко: подруг с которыми можно напиться не осталось (беременная, больная, семейная и муж против и т.д.). Не напивалась очень давно, только не пойдумайте такого ничего. Для меня напиться бутылка вина. А очень хочется, с мужем не хочу, устала от всего, хочется развлечься по-старому, как лет 7 назад до замужества. В общем в чем вопрос: есть среди ю-мамочек желающие тоже погулять и напиться? Решила может тут кого найду а то совсем грустно, скучно и НАДОЕЛО ВСЕ.... И кстати все...

Так тут вроде каждую пятницу по Семену Слепакову проводят)) Если сто, я в доле, только не понимаю, как у девочек еще способность тыкать по клавишам остается. Я лично, читаю и киваю

chernega_alyna

Автор трезвая то промахивается

автор, сколько вам лет?

27 лет

Аноним автор темы Кратко: подруг с которыми можно напиться не осталось (беременная, больная, семейная и муж против и т.д.). Не напивалась очень давно, только не пойдумайте такого ничего. Для меня напиться бутылка вина. А очень хочется, с мужем не хочу, устала от всего, хочется развлечься по-старому, как лет 7 назад до замужества. В общем в чем вопрос: есть среди ю-мамочек желающие тоже погулять и напиться? Решила может тут кого найду а то совсем грустно, скучно и НАДОЕЛО ВСЕ.... И кстати все...

Сколько вам лет? Пишите в личку, дам проверенных подруг.

Тож хочу но пока ни как! Рожать на днях

Zolotto88 Тож хочу но пока ни как! Рожать на днях

Поздравляем. Скоро будет повод вашим напиться.
Автор, а какой хоть повод и за чей счет? Приглашаете?

Аноним автор темы

напишите

М-е-н-к

оч. интересно что он вам предложит.

Повод... Устала, хочется отдохнуть именно тем что напиться.

Аноним автор темы Повод... Устала, хочется отдохнуть именно тем что напиться.

А вам только уставшие от жизни единомышленники подходят? Чет не представляю что будет, когда вы напьетесь все уставшие.

аноним

Да принципе подходят все, лишь бы было желание!!!!!

Аноним автор темы Да принципе подходят все, лишь бы было желание!!!!!

Бар "Сквозняк"

Ой, как я сегодня напиться то хотела. Но как вспомню, как потом плохо- сразу не хочу.))

А где пить то онлайн? Или реальная встреча? Где когда во сколько?

пуськинамать

Вы не поняли, такого как вы перечислили у меня не было и не будет, характер не такой. :)

Лёлик.

А вы согласны? Напишу и раскроюсь вам в личке, если согласны!!!!

Сегодня в общепитовских тчк. такие красотки напиваются. (((((((((((((( Идите, автор, "в поле", найдете себе единомышленницу уставшую и поблю..власть.

Аиша

Конечно реальная встреча, когда? Да хоть завтра, а где в баре, кафе, ресторан согласна на все

пуськинамать

Тусить это одно, а то что вы описали выше это уже беспредел. Я против такого. Я же не собираюсь до беспамятства напиваться.

Аноним автор темы Для меня напиться бутылка вина.

тююююююю

Аноним автор темы Конечно реальная встреча, когда? Да хоть завтра, а где в баре, кафе, ресторан согласна на все

блин, ну чего вы не в Москва.Я бы с вами встретилась, видно серьезного человека

пуськинамать тут подходить серьезно надо.

и вы типа не зануда?

Аноним автор темы

а тема разговора будет с незнакомой подругой какая за бутылочкой вина? о вас? о погоде? как вы представляете?

пуськинамать не, если по барам, то бухать надо с проверенными(да, и домой непроверенных не потащишь и сама к ним не пойдешь), а то устроит бузу с охраной или напьется в хлам и ну с бабами драться и к их мужикам приставать, а потом с ней в обезьяннике сидеть за компанию и говорить ментам:"первый день с ней общаемся, вы отпустите, у меня дети"...

о боже, боже

Каtюша и вы типа не зануда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы