как-то тоскливо.... С Праздником, НАС, ЖЕНЩИНЫ!!!!

Вчера мч подарил букет из тюльпанов....сегодня утром в 05:00 уехал на рыбалку ( позавчера тоже был на рыбалке и до этого был на рыбалке), в 19:00 приехал ( без рыбы), умылся, перекусил и сказал , и уехал в др. город...приедет 9 марта вечером....

Сейчас уехал.....сижу злая, противная, слёзку уже пустила... Скоро дочек буду укладывать спать...

Желаю всем девочкам, женщинам, девушкам, нашим мамам и бабушкам СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!

А чо трахедь то хде?

Юлия=Iulia автор темы и уехал в др. город...приедет 9 марта вечером

В другом городе будет жену поздравлять 8-го? Ну, бывает...
За пожелания спасибо, вам с дочками тоже счастья настоящего, не придуманного себе за букет тюльпанов.

А что сподвигло печалится: дочки, цветы, два выходных впереди?

Лагерта А чо трахедь то хде?

просто тоскливо ... гормоны наверно, весна, чтоб её

Да, и реветь из за календарного праздника-это жесть

Юлия=Iulia автор темы

Причем тут гормоны и время года? Такая странная автор....

Юлия=Iulia автор темы в 19:00 приехал ( без рыбы)

купить не успел?
Да плюньте, автор. Весна
С праздником Вас и девочек Ваших, а остальное все наладится :)

Лагерта Да, и реветь из за календарного праздника-это жесть

понимаю...
Дело наверно не в празднике ..просто совпало...

Юлия=Iulia автор темы подарил букет из тюльпанов

Юлия=Iulia автор темы уехал на рыбалку

Дак нормальные подарки, чего ревете-то?

Юлия=Iulia автор темы .сегодня утром в 05:00 уехал на рыбалку ( позавчера тоже был на рыбалке и до этого был на рыбалке), в 19:00 приехал ( без рыбы), умылся, перекусил и сказал , и уехал в др. город..

Русалку поди выловил Вот еще расстраиваться, спать ложитесь - а утром гулять. В кино с дочками сходите, на золушку.

Юлия=Iulia автор темы уехал на рыбалку

Юлия=Iulia автор темы позавчера тоже был на рыбалке и до этого был на рыбалке

Юлия=Iulia автор темы приехал ( без рыбы),

хреновый рыбак

Автор, ну веник же вам подарили? Тюльпаны вам понравились? И слава богу, у вас все хорошо ведь.

Лагерта Причем тут гормоны и время года

ну я связываю это с ПМС ( они же гормоны) ну и как же весеннее настроение ( обострение) ...хочется любви, нежности , ласки, поддержки... в последнее время как-то тяжко ...Ладно переживу)))))

Просто всех с Праздником

А вообще, автор, веник у вас есть,два выходных - тоже. Погода, опять же, хорошая. Радуйтесь

Ох, девочки!!! Ну как же мы календарно то живем! Вот 8 Марта, картинка супер-пупер не совпала и фсеее печалька. Да бросьте вы. Мы с вами женщины не только ж 8 Марта. Так что давайте чувствовать себя женщиной не смотря в календарь. С мужиками отдельная история. Хватит из-за них портить себе настроение. Всех с празником Весны, а то что мы женщины- это навсегда

Аssiya В кино с дочками сходите, на золушку.

Зарплату получу, обязательно сходим

Тоже мне трагедия. Я в четверг спину сорвала. Надрыв связки в районе крестца. Лежу третий день и еще как минимум два дня лежа. На ногах больше минуты не стою. Передвигаюсь на четвереньках. Дети по бабушкам. Тоооооска. Как я хочу просто быть с семьей на ногах!!! И сто лет мне не нужны ни цветы. Ни внимание, ни подарки.

Avariya На ногах больше минуты не стою. Передвигаюсь на четвереньках. Дети по бабушкам.

вам может помощь нужна какая? чем спасаетесь?

Автор, нормального мужика себе найдите и не будете в праздники одна сидеть и без денег. Раз даже в кино не можете себе позволить детей сводить на выходных сходить.

Юлия=Iulia автор темы

Спасибо большое. Какие все таки тут есть замечательные люди Мне муж помогает. Набегами с работы. Лежать неподвижно и уколы колоть, все лечение.

Avariya Лежать неподвижно и уколы колоть, все лечение.

выздоравливайте скорее!

Avariya муж помогает.

Молодец)))

И не грустите девушки присутствие мужчин в жизни конечно прекрасно, но! И без них может быть хорошо. С праздником!

мне тоже грустно... плакать хочется, но не по поводу 8 марта... просто грустно, тошно. устала от всего! Настроение ниже плинтуса.

Юлия=Iulia автор темы

Спасибо.

Sтропа плакать хочется, но не по поводу 8 марта... просто грустно, тошно. устала от всего! Настроение ниже плинтуса.

вооот... та же фигня ведь ... короче видимо то ли космос чудит , то ли ПМС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы