как-то тоскливо.... С Праздником, НАС, ЖЕНЩИНЫ!!!!

Лагерта Как пасмурно с обеда солнце в глаз било?

солнце есть, но ветер и холодно, для меня это пасмурно и депрессивно

Ториль-ор-Твайн что весь наш отдел сокращают, вот это я понимаю подарок к 8 марта А тут мужик уехал всего-то на пару дней. Пффф.

у нас тоже на работе подвешенное положение ( возможно закроют)...мужик...мужик вечно в разъездах.... денег нет, отношения натянуты с мч, моё здоровье желает лучшего. Слава Богу девочки мои ЗДОРОВЫ!...

Мышkа

Да в городе тоже самое было.

Юлия=Iulia автор темы

Накой вам этот мужик?

неее, с погодой по моему все в порядке... солнышко, птички чирикают, день увеличивается...

Я тоже к вам потосковать)) Не из-за праздника, просто период в жизни нелегкий. Хочется чтобы просто были рядом люди чтобы хотя бы так отвлечься.

Sтропа с погодой по моему все в порядке...

да ну, холодно, вы чо, в 7 уже темно

Ториль-ор-Твайн Выплатят, с этой стороны все в порядке.

замечательно! желаю , чтобы Вы наши отличную работу с хорошей зп и руководством

Ленотик просто период в жизни нелегкий

а у кого щас легкий? в кого не ткни, проблемы

КатринаС да ну, холодно, вы чо, в 7 уже темно

да ладнооо, на той неделе с работы в 7 выходила темень -ночь, а сегодня небо еще не полностью потемнело!
Да и то что холодно ладно, зато сверху не капает!

КатринаС

Я в пухе рукав 3/4 хожу, и то не холодно. Но если все плохо-ничо не доказать да

Юлия=Iulia автор темы

Большое спасибо вам, вам тоже всего хорошего в работе и личной жизни!

Юлия=Iulia автор темы у нас тоже на работе подвешенное положение ( возможно закроют)...мужик...мужик вечно в разъездах.... денег нет, отношения натянуты с мч, моё здоровье желает лучшего. Слава Богу девочки мои ЗДОРОВЫ!... автор, оно вам надо? Глаза раскройте. По-моему очевидно что он живёт на два фронта.
Девчёнок спать уложите, маску на лицо намажте, налейте бокальчик вина и включите какую нибуть романтическую комедию. Ну или что то сделайте для себя приятное, чтобы мозги разгрузить

КатринаС а у кого щас легкий? в кого не ткни, проблемы

Главное чтобы все были здоровы. Вот с этим проблемы. И из-за этого хандра.
Сюда весь день периодически захожу - как-то даже без интересных тем с бурным обсуждением)

Лагерта Я в пухе рукав 3/4 хожу, и то не холодно

ну я ж мерзлячка, настроение то тут причем? с настроением все хорошо, только хожу я в капюшоне и перчатках зимних

Ленотик Вот с этим проблемы

эхэх

Тааак отставить хандру, весна пришла, завтра праздник . Всем болеющим срочно на поправку, безработным - работу найти, в общем всем всего хорошего и побольше .

КатринаС

Не знаю причем настроение, у меня с ним проблем нет.

Лагерта Не знаю причем настроение

не, ты пишешь

Лагерта Но если все плохо-ничо не доказать да

я и говорю, все хорошо, но этот этого теплее не становится, если нос от холода краснеет

Лагерта Тааак отставить хандру, весна пришла, завтра праздник

Я даже на праздник завтра отказалась ехать чтобы не чувствовать себя там инвалидом(лежу почти все время). Может зря?

Аноним автор, оно вам надо?

задумалась в последнее время...

Ленотик

Мне не праздник, мне пофик.

КатринаС

Не знаю, на календаре написано весна-значит тепло

А мы вчера с девочками с работы решили отметить.
Как все отлично начиналось
Пошли в пиццамию, думаем, выпьем по паре пива да пиццы поедим. Ну, и выпили... Сколь не знаю, со счета сбилась Сегодня полдня лежала пластом но вчера было хорошооо!
Ну и мальчик цветочек подарил, так што у мну нонче фсё, как у людей :)

Вот цветочки от меня

Мне кажется у всех хоть раз в жизни да был говенный праздник 8 марта, когда ни денег, ни подарков,ни перспектив заманчивых.

Я первый раз отмечаю 8 марта без мужа, с которым прожила душа в душу 26 лет. Полгода назад он умер. Вот трагедия. А цветочки не подарили или на рыбалку уехал- девчонки, подумайте, это же такая фигня. Приедет завтра и подарит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы