Кто то все время звонит на горячую линию и блокирует мою карту

Бесит. Приходится звонить и разблокировать.
Достаточно прсто позвонить и сказать. что потеряла карту и назвать ФИО и ДР и карту твою блокируют...
Если перевыпустить карты, будет то же самое...как бороться с этим?

Позвонить в банк и задать этот вопрос.

Аноним озвонить в банк и задать этот вопрос.

Аноним

Аноним

не говорят. Говорят что типа вы позвонили....или кто то..

что за банк? Когда я карточку потеряла и блокировала, мне настоящий допрос устроили

A.Z.A то за банк? Когда я карточку потеряла и блокировала, мне настоящий допрос устроили

даже номер карты не обязательно назвать чтобы заблокировали.
только ФИО и ДР.
обычный крупный банк.

A.Z.A мне настоящий допрос устроили

Это неправильно. Пока вам устраивают допрос, ваши деньги кто то переводит и тд...

Легко заблокировать. Я сама находила бумажник. Позвонила на гор линию банка и сказала что нашла карту на такое то имя и фамилию и номер. Оставила свои данные, тк нашла с ней еще много доков хозяина. Сразу заблокировали.

аноним автор темы

напишите название банка, иначе - "не верю" у меня даже данные старого паспорта спрашивали и предыдущую прописку

A.Z.A напишите название банка, иначе - "не верю" у меня даже данные старого паспорта спрашивали и предыдущую прописку

A.Z.A

с...б...е...р

аноним автор темы т.е. Ваш случай лучше, чем мой. Пусть лучше я буду каждую неделю перевыпускать карту, да?

аноним автор темы и у меня

аноним автор темы даже номер карты не обязательно назвать чтобы заблокировали.

странно,обычно кодовое слово(или как там правильно) спрашивают.Когда у меня карту свиснули ,я точно не могла вспомнить его,так оператор просила назвать сумму на карте примерную

A.Z.A мне настоящий допрос устроили

вот вот

A.Z.A

чтобы карту заблокировали можно просто позвонить и сказать что нашел чужую карту и назвать номер и все...

тоже в сбере

аноним автор темы надо попробовать, только чужую, не свою. Напишите Ваши данные, Вам же не привыкать разблокировывать

дак муж поди))))) харе деньгу тратить))

ТОлько что ради интереса позвонила и заблокировала свою карту (ненужную)
назвала ФИо И ДР. и все. Спросили тип карты.
контрольную спросили, сказла не знаю. Спросили где потеряла, когда.
и все. заблокировали.
так что легко все.

Аноним дак муж поди))))) харе деньгу тратить))

в разводе давно давно...

позвони в сбер или в отделение зайдите, чтобы сделали пометку- все операции с телефона только по кодовому слову...или жалобу напишите в отделении... сами сделают так...

у меня знакомая есть: такая инициативная дама)))
два раза находила карту Сбера и тут же звонила в службу поддержки и блокировала карты)))

Там же кодовое слово спрашивают? У меня сумку в мюнхене украли, я от шока даже вспомнить это слово не смогла. Ничего мне не заблокировали. Сказали вспомните, звоните. Пока вспоминала, у меня 120 евро с карты стырили

Я б на вашем месте сменила карту, чтоб номер другой был. Вдруг похожая у однофамильца полного. Такое бывает.

ddd

девушка писала ведь, что номер карты не спрашивают.

не, ну полные совпадения действительно фио и даты рождения действительно бывают. автор, а сколько раз у вас карты блокировали?

аноним автор темы

кому насолили? в любовницах женатика числитесь?)

мне кажется автору верный совет дали - написать жалобу, чтобы блокировали только по кодовому слову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы