Вы хотели бы знать нелицеприятные истории и факты из жизни своего мужа?

Вот в соседней теме девушка пишет, что родной отец избил ее, пока мать лежала в больнице. Мать до сих пор этого не знает.
Мой дядя пытался соблазнить меня, пока тетя была в другом городе. Тетя тоже ничего не знает.
А сколько случаев, когда все, кроме жены, знают об измене мужа.
Вот хотели бы вы знать подобное или лучше жить по принципу Меньше знаешь - крепче спишь?

Да - не хотела бы тратить жизнь на морального урода

Аноним автор темы А сколько случаев, когда все, кроме жены, знают об измене мужа.

вы измену с попыткой совращения племянницы не путайте. на измены мне насрать, знать не желаю.

Аноним автор темы родной отец избил ее, пока мать лежала в больнице. Мать до сих пор этого не знает.
Мой дядя пытался соблазнить меня, пока тетя была в другом городе. Тетя тоже ничего не знает

а такие вещи надо говорить сразу, имхо.

Яблоко

Там не было попытки изнасилования, там были конкретные подкаты и намеки. И я совершеннолетней была.

Все в кучу,и совращение и измена,для меня очень разные вещи,а так,конечно,знать надо,к чему готовиться

Только "нелицеприятность"-то (т.е. беспристрастность) тут с какого боку?
По теме - люблю знать всё. Низачем, в принципе, но информация -это оружие.

Аноним автор темы Вот в соседней теме девушка пишет, что родной отец избил ее, пока мать лежала в больнице. Мать до сих пор этого не знает.
Мой дядя пытался соблазнить меня, пока тетя была в другом городе. Тетя тоже ничего не знает.
А сколько случаев, когда все, кроме жены, знают об измене мужа.
Вот хотели бы вы знать подобное или лучше жить по принципу Меньше знаешь - крепче спишь?

Если вам человек родной и близкий, то считаю, что он всё расскажет про себя и своё детство.

М-е-н-к Если вам человек родной и близкий, то считаю, что он всё расскажет про себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы