Мама не поздравила с Днем рождения.

Ладно, не поздравила... переживу. А вот зачем и трубку не берет?С 8-го числа названиваю.
Вчера муж втайне от меня и соседям позвонил, когда я в ванной была. Но я услышала. Поняла, что и мама, и брат пьют. Муж мне ничего не сказал.
Обидно, что спиртное дороже родных. Обидно, что мама спивается, а я ничего не могу поделать. Все мои попытки образумить ни к чему не привели. Я стала для нее "врагом", так же, как и папа, когда был жив...

А приглашали?

Кобра я ее и пожить к себе звала после смерти папы. Она даже погостить не хочет. Находит много отговорок.Она за 600 км живет.

а вы маму поздравили с именинницей?

Katie

она трубку не берет уже который день

Katie а вы маму поздравили с именинницей?

как автор может это сделать?

A.Z.A автор темы А вот зачем и трубку не берет?

A.Z.A автор темы Обидно, что спиртное дороже родных. Обидно, что мама спивается, а я ничего не могу поделать.

Ну я так понимаю, что мама пьет не первый день. Автор, к сожалению, изменить этот момент не в Вашей власти, если мама сама не хочет бросить. Не относитесь к ее поступкам так же, как к поступкам непьющих людей: там уже ни логики, ни здравого смысла не найдете.
Очень жаль!

A.Z.A автор темы

Чего на алкоголиков обижаться, они больные люди. Меня пьющий папа в мой день рождения просто при встрече не узнал, уж какое поздравить.

Все понимаю, но принять и спокойно к этому относится не могу

A.Z.A автор темы ну раз не можете принять это,обижайтесь дальше,от форума то что надо?????

Аноним от форума то что надо выговориться

мы вместе живем и тоже не поздравила, ходила целый день обиженкой даже спрашивать не стала, так молча день и провели

Моя мама не пьет, но пару раз за мою жизнь забывала меня поздравить я не обижалась, Вам тут по другому поводу печалиться надо. Мать кодировать

Maman_Trololo Вам тут по другому поводу печалиться надо. Мать кодировать Что только я не пробовала. Мама считает, что она не алкашка. Очень обижается, когда заводишь разговор на эту тему. Доходило вплоть до того, что уходила вешаться. Я понимаю, что это показательное выступление, но в пьяном угаре все что угодно может натворить.
Все соседи, друзья, родственники стали врагами.
Насильно не смогу закодировать. Я даже, оставив мужа дома, жила рядом с ней 1,5 месяца. Думала, смогу помочь.. Ничего не получилось. На все мои аргументы только агрессия и обида. Да, я сдалась.

A.Z.A автор темы мы вместе живем и тоже не поздравила

A.Z.A автор темы

мне кажется вы уже все перепробовали с мамой - уже отпустите ее, пусть живет кк живет. А брат что - тоже прямо алкш?

Капучино А брат что - тоже прямо алкш?

К сожалению, да. Ему 26. Ни семьи, ни девушки. Все ищет идеальную. Не учитывая тот факт, что идеальная тоже ищет хотя бы нормального мужчину, а не лентяя, который перебивается случайными заработками, пьет месяцами, дома розетку даже починить не может. Не знаю, что с моей семьей стало. Почему все так?
Есть еще один брат, он помладше. У него уже есть годовалый ребенок. Ни ребенка, ни жену не обеспечивает. Если дает ей денег, мама выносит мозг, мол, почему какой-то ш... даешь денег, а матери нет. Стараюсь племяннику хоть немного помочь. Коляску, всю одежду-обувь от своих отдаю. Сами родители ничего не могут и не хотят, к сожалению.
У той женщины еще двое старших от других мужчин, кажется поэтому моя мама так к ней относится. Но ведь ребенок ни в чем не виноват.

A.Z.A автор темы Очень обижается, когда заводишь разговор на эту тему. Доходило вплоть до того, что уходила вешаться. Я понимаю, что это показательное выступление, но в пьяном угаре все что угодно может натворить.

почти все алкоголики так делают. тут надо маму в клинику класть. лечить человека, а не ныть про день рождения. подумаешь день рождения. родной человек погибает.

A.Z.A автор темы А вот зачем и трубку не берет?

A.Z.A автор темы мама, и брат пьют

Вы сами всё прекрасно понимаете, но не можете это принять. Я в такой же ситуации, только у меня папа. Обидно до слёз раньше было. А сейчас как-то привыкла - не нужны ему ни дети, ни внуки. Мой папа это тот мужчина, который поговорит со мной, с внуком. А не этот алкаш. Ему с бутылкой хорошо, он взрослый человек, сам выбрал свой путь. И не надо про больные, слабые и прочее. Эгоист, думающий о себе.

Lily Marlen тут надо маму в клинику класть. лечить человека как? Силой что ли затолкать в машину?

A.Z.A автор темы как? Силой что ли затолкать в машину?

разговоры разговаривать. вы что пробовали уже с ней?

Lily Marlen

Много было разговоров, обсуждений, предложений. Итог один - мама обижается, злится, плачет, не хочет разговаривать. Даже если звонишь часто, говорит, что, прокурорша, маму свою контролируешь, раньше папа , а теперь ты?. Я с детьми пожила с ней, думала, может, глядя на внуков, одумается, захочет лечиться. Зову ее к себе пожить. Ей ничего этого не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы