Как себя вести?

Встречаюсь с мч, влюблена. В нем все те качества, которые я ценю в мужчине.
Казалось, вот он. Но возникла проблема - отношениям нашим чуть меньше года, и наверное, ему думается, что пора двигаться вперёд-жить вместе и пр. Он это понимает, но не хочет, потому что привык жить один и ему не хватает личного пространства, когда я у него дома (не висю на нем, есть свои дела. как он говорит, его напрягает, что он не может просто взять и весь день не разговаривать) .
То есть, как все это выглядит - полнедели я у него, потом ему надо побыть одному, и я еду домой. Мне неудобно таскаться с косметикой, одеждой, да и жить на 2 дома - тяжело. И морально тоже не очень, привыкаешь и начинаешь скучать :( любовницы нет, точно, так как у меня есть ключи и бывает захожу без предупреждения (рядом бываю).
Что делать? Не ездить так часто? Делать как удобно мне? Но как только он позовет, я мчюсь, как идиотка, потому что люблю и скучаю.
Да, хочу жить вместе, может из-за этого себя и извожу?
Или человек меня просто не видит в будущем, поэтому так себя ведёт? Ведь когда любишь, любимый человек не мешает?
Скажите, как вы видите ситуацию со стороны. Реально нужна помощь по вставлению мозгов :(
Дома мне есть чем заняться, не скучаю, но то, что физически человек не рядом - угнетает.

Zzz автор темы Мне неудобно таскаться с косметикой, одеждой, да и жить на 2 дома - тяжело

Ну заведите две косметички, если проблема в этом

не готов он к совместному проживанию, вот и все

прикольный расклад молодой человек у вас придумал. :)
На мой взгляд это прямым текстом указание на то, что частью его жизни вы не станете. Ваш потолок - приходящая по свистку когда ему это будет удобно. И Вас это устраивает?

Попробуйте продинамить его,
неделю другую.
Если У него на вас есть планы, то какие то действия будут,
а если нет, то надо посылать.

"И Вас это устраивает? "
В том то и дело, что и нет.
Я хочу понять, поменяется ли это или нет? Действительно ли он не готов, или не видит меня частью свой жизни.
Продинаминать неделю - другую была мысль

У меня из за этого подруга с МЧ разошлась 2 недели назад.
Только он у нее вис.
Она говорит что он в ней весь растворился и стал неинтересным, себя как будто не стало, все как она...А она не такой человек, ей за кем то тянуться надо.

А откровенно поговорить?

Митиль

А если действия будут, но не к совместному проживанию, а просто к встречам?
Разрыв для меня будет тяжёлым, и я хочу быть уверенна в том, что он не собирается развивать отношения. Как это понять?

Кобра

Говорит, что любит, что со мной хорошо, но чего то не хватает, чтобы быть уверенным в совместном житье

Говорите, что неудобно туда сюда таскаться с барахлом.
Завтра нужно выспаться, быть свеженькой. Сложную задачу будете решать.
Послезавтра на др пригласили, послепослезавтра поработать подольше планируете
а потом просто в ванне полежать. В субботу с мамой по магазинам пройтись обещали.
В воскресенье надо домашние дела поделать, поднакопились
если будет более настойчив, то спокойно говорите прямым текстом, что на 2
дома неудобно жить. Ни там ни сям. Ну и ждете, либо предложит вам переехать,
либо так и будет приглашать на секс по его расписанию.

Zzz автор темы Продинаминать неделю - другую была мысль

ну так сделайте.

Вообще мужчина после 1 секса знает, нужна ему эта женщина или нет.
Так что ваш уже давно все знает.
Будьте готовы к тому что он уйдет в туман.

Митиль

Жестоко

Zzz автор темы Жестоко

Когда худший для себя вариант проигрываешь -падать не так больно потом.
А на лучшее перенастроиться - это три секунды)

Был у меня такой дружок. После второй его просьбы уйти, я ушла насовсем. И не жалею, хотя любовник был просто волшебный. Не люблю я эту игру "Иди сюда иди отсюда", мне неприятно и обидно такое отношение.
Конкретно про вашего могу сказать сказать следующее, с ним можно жить только в большой квартире , где у него будет своя неприкосновенная норка. И вам нужно чутко отслеживать перемены его настроения. Псих одиночка ваш любимый и с годами это только усугубляется, увы.

Zzz автор темы Разрыв для меня будет тяжёлым

Разрыв всегда тяжелый, если прикепел к человеку! Но ведь суть уже ясна. У вас 2 варианта: или терпеть и жить так дальше или искать другого, кто оправдает ваши ожидания.

Zzz автор темы жить на 2 дома - тяжело.

живите у себя дома и приглашайте к себе по расписанию удобному вам.

Кариес

Не с одним и тем же мы встречались?)
Тоже говорит, что в однокомнатной жить вдвоём сложно

Митиль Попробуйте продинамить его,
неделю другую.

ничуть не жестоко. Получается реально по свистку - мне охота - приходт, я устал от тебя - свали

Zzz автор темы Тоже говорит, что в однокомнатной жить вдвоём сложно

ну я вот очень даже тетенька а не псих одиночка ноя тоже ответственно заявляю что в однухе жить сложно, даже и пытаться не стоит. и труждно быть рядом каждое утро)

Кариес Псих одиночка ваш любимый и с годами это только усугубляется, увы. имею печальный опыт в поддержку этого мнения.. годы проходят, женщины в доме меняются, но расклад всегда один и тот же - устраивают только те, кто приходит-уходит и "понимает". если женщина пытается испросить и к себе понимания - реакция от настороженности и ещё более редких встреч до
Митиль Будьте готовы к тому что он уйдет в туман.

Факотавн в однухе жить сложно да. но именно для людей с отклонениями "квартирный вопрос" - это не повод к действию, но своего рода козырная карта, и непредвиденное увеличение квартиры приводит только к ухудшению отношений. причем женщине очень сложно посмотреть на всё это трезво и тем более прагматично, т.к. это может быть исключительный роман (и тем он исключительней, чем надежнее исключена из него именно совместная жизнь и заботы о ком-то кроме себя)

я не к тому, что у автора всё обстоит именно так вот мрачно - к тому лишь, что поводы присмотреться и позадавать себе вопросы всё-таки есть.. (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы