Учительница наговаривает

Как то создавала тему про лыжи.Если кратко,то у нас не было лыж.Позвонила учителю,что бы как то решить этот вопрос.Всегда с ней мило беседовали,а в этот раз она прям всех собак на меня спустила.Я спросила "а вы что на меня кричите?" она ответила,типа много вас таких которые считают что все им школа должна и пр...Ну ладно,я съела.Дальше общались как обычно.
А сегодня свекровь заходила в школу и ей эта учительница сказала что я повышаю на нее голос
Напишу сразу,что я в принципе человек без конфликтный,всегда боюсь собеседника обидеть,не угодить и пр.Т.е кричать я в принципе не умею.
И мне так чет обидно сейчас.Вот даже не ожидала что она такое сказать может
Тема выговориться,ну и может советы умные послушать

Позвоните учительнице, сообщите, что вам свекровь передала ее слова, и что она сейчас услышит, как вы кричать умеете. И что за ее вранье общаться отныне вы будете с ней только криком.

К сожалению,учителя (как и многие другие специальности,на представителей которых люди должны равняться) не всегда являются образцом культуры и порядочности.
Просто,простите ей.
У моей дочки учитель ,когда дочь училась в третьем классе,пустила клевету,послушав бабушку одного ученика,что моя дочь с компаниями парней шляется. Дочь потеряла доверие к взрослым навсегда.

Интриги плести тоже свойственно женщинам-учителям. И наплевать им,что души детские ломаются, что не научат детей своим примером настоящей дружбе,благородству,
так как женская натура ,видимо,верх над волей и разумом берёт(как у большинства впрочем) да и многие просто озлобляются сейчас- терпения не формируют в себе.

Аноним автор темы Тема выговориться,ну и может советы умные послушать

не переводить общение на личности, не доставать учителя по телефону, не стараться предугадать, что подумает и что скажет любой ваш собеседник, так то ваша свекровь тоже могла исказить смысл сказанного, даже не подозревая об этом

Веселый_Роджер

я боюсь с ней отношения испортить.У нас выпускной(4класс)на носу.А позвонить ооочень хочется

А я бы к директору пошла пообщаться на тему учительницы. Если бы меры не были приняты, я бы на сайте госуслуг настрочила жалобу куда надо. Поверьте, это очень эффективно сейчас.

Юляля так то ваша свекровь тоже могла исказить смысл сказанного

ну незнаю...раз разговор был на эту тему,не думаю что учительница сказала,что она на меня кричит

Дома хозяюшка пообщаться на тему учительницы

мне еще не приятно стало,что вообще меня обсуждает,пусть даже со свекровью

Аноним автор темы и ей эта учительница сказала что я повышаю на нее голос

и что?
Посплетничали две тетеньки, и Вы сейчас Президенту пойдете жаловаться?

Аноним автор темы я боюсь с ней отношения испортить.У нас выпускной(4класс)на носу.А позвонить ооочень хочется

ну и что, что выпускной, самое время "рушить мосты", зато себе приятно сделаете

Анонимный ник еще за егэ двоек понаставит и в аттестат их внесет

после четвертого то класса , ЕГЭ оценивают совершенно посторонние учителя

Татьяна Вакалюк и что?

Татьяна Вакалюк Посплетничали две тетеньки, ну так пусть это делает за пределами школы и со своими подругами.На рабочем месте она учитель и обсуждать,и тем более врать про меня она не должна
аноним самое время "рушить мосты", зато себе приятно сделаете

аноним И как именно можно решить этот вопрос, кроме как купить лыжи

ну например контрольные пописать на спортивные темы

аноним Или вы предполагали, что учительница вам купит

да были у нас лыжи.В начале года нормально сидели,к моменту занятий ботинки жать стали.На новые денег не было

Ой, да блин!!!!! У моей старшей дочери воспитательница в садике такая была. Плохо то, что пелена розовая с глаз спала только во втором полугодии подготовительной группы. Если бы видела ее гнилую натуру сразу - ни за что бы ребенка ей не доверила.
Выдыхайте, автор. Сейчас уже ничего не сделать с прожитыми годами. А руки об нее марать ..... ну не знаю .....

Аноним автор темы ну так пусть это делает за пределами школы и со своими подругами.На рабочем месте она учитель и обсуждать,и тем более врать про меня она не должна

то есть Вы считаете, что она поступила неэтично ? ну и логично ей об этом и сказать, нет?

Дома хозяюшка я бы к директору пошла пообщаться на тему учительницы.

Вот здесь точно может отразиться на вашем ребенке.... По своему опыту хочу сказать... пытаюсь найти я все справедливость в жизни, причем ничего плохого.. по-доброму подхожу к учителю и уточняю некоторые моменты из жизни дочери, а она потом поднимает ее на уроке и говорит, зачем ты все маме жалуешься, сама справляйся, опять твоя мама подходила..... В общем для себя решила, не буду больше подходить - ведь боком все выходит, иногда действительно лучше промолчать.. а к директору это я считаю слишком, не любят они , когда через них переходишь, а в мелком, на уроке будет ребенку хуже, тем более не такая серьезная проблема и учиться то вам полгода. А доказывает ей - бессмысленно - ведь учителя всегда правы!! Извините за много букв - выговорилась.

Татьяна Вакалюк ну и логично ей об этом и сказать, нет

конечно логично,но

Аноним автор темы боюсь с ней отношения испортить.У нас выпускной(4класс)на носу

поэтому просто пожаловаться написала

аноним и говорит, зачем ты все маме жалуешься, сама справляйся

ну вот у нас так же

Аноним автор темы боюсь с ней отношения испортить.У нас выпускной(4класс)на носу

и что будет? Вот Вы ей в следующий раз, когда увидите лично, скажете, что она поступила неэтично. Ка кэто отразится на выпускном ребенка?

Бедная учительница. И таких неадекватных мамашек у нее полкласса.

Почему лыжи - это ее проблема, а не ваши и физрука? Почему написание рефератов про спорт - это альтернатива урокам физры и почему это нужно решать учительнице, а не тому же физруку? Какого хрена Вы вообще названиваете учительнице в ее свободное время? Почему Вы можете ябедничать на форуме про нее, а она должна заткнуться и молчать в тряпочку? Вы ей со звонками своими не нужны, а то, что Вам хочется позвонить - Ваши личные проблемы.

Татьяна Вакалюк Ка кэто отразится на выпускном ребенка?

ну еще отценки будут за 2 четверти.Не хочу заниженных.Ну и потом на выпускном сидеть и морды друг от друга воротить?

ононимко Почему Вы можете ябедничать на форуме про нее

потому что анонимно я же тогда к директору например не побежала жаловаться.

ононимко Ваши личные проблемы

вот я и решаю по мере поступления СВОИ личные проблемы.А школьные проблемы я решаю через связь с классным руководителем.У вас как то по другому?

Аноним автор темы

Школьные проблемы - это проблемы ребенка и учителей. А проблема нехватки денег на лыжи или личный разговор свекрови и учительницы - это личные, а совсем не школьные проблемы.

Если б учительница перед классом сделала выговор Вашему ребенку за крикливую маму - это другое дело. А если она что-то насплетничала Вашей свекрови, ища в ней поддержку (а та в свою очередь не умолчала, а поставила Вам на вид), то это не более чем треп и личная неприязнь, к учебному процессу никакого отношения не имеющая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы