Как жить вместе с "гуру скандалов"?

это просто пипец.. скандалит по любому удобному поводу: мухи, котлеты, собаки - все в одну кучу. Я выхожу из комнаты, полчаса отсиживаюсь на кухне. За вечер я 90% времени так. Прихожу ложиться спать - снова зудежь, причем собирает всякую фигню ладно бы по делу. С ребенком не занимается - весь вечер в компьютере...

Аноним автор темы скандалит по любому удобному поводу: мухи, котлеты, собаки - все в одну кучу. Я выхожу из комнаты, полчаса отсиживаюсь на кухне. За вечер я 90% времени так. Прихожу ложиться спать - снова зудежь,

И давно вы так живёте?

Аноним автор темы С ребенком не занимается - весь вечер в компьютере...

А, если бы с ребенком занимался, вы бы это легко переносили?

Аноним автор темы скандалит по любому удобному поводу:

А раньше он таким не был?

Аноним автор темы Как жить вместе с "гуру скандалов"?

Никак

вот вчера к примеру: он сейчас без работы и сидит дома, ребенок болел был с ним, вчера ходили в садик, а вечером мне заявляет: "если ты то то и то не сделаешь ( к слову если бы могла конечно сделала, однако не могу и он знает об этом) то ребенок в садик не пойдет завтра и вообще я откажусь от садика" Я спокойно про себя думаю ладно утром выясню чего он хочет, может дома ему скучно и хочет чтобы ребенок ему компанию составлял... Ан нет просто скандалил: "что вижу то пою" (в его случае на что глаз упал, то и послужило поводом...)

леньпридумывать

да раньше такой был, видели глазоньки, что брала ((((( У него есть достоинства на самом деле, и много. Но вот эта черта характера....

вампир....наорал, а самому хорошо

А какие плюсы, чтобы жить с таким?

Зеркалить повеление. Начните первая его загружать просьбами, нудити, пилите, так же шантажируйте: не сделаешь то то , не будет ужина.

нифига, не поможет зудежь. я попробовала так с своим нудничком - позеркалить, получила такой скандал , что пожалела лесять раз, теперь хожу спокойная как танк.

1. Начать самой вести себя так же;
  2. Обсмеять его претензии;
  3. Дать в руки тряпку/нож/полковник/ребенка и сказать: ”На, дорогой, ты сделаешь это лучше меня и как надо";
  4. Сказать "Да, я такая. Не нравится-вот чемодан, дверь там".
    Ну и в любом случае быть готовой к разводу.

Я бы уже давно такому сообщила, что я не лесбиянка, чтоб сожительствовать с истеричной бабой , а не с мужчиной

советы чот прям полностью противоположны действительности.
автор, ни зеркалить его не надо, ни обсмеивать. игнооор. полнейший железобетонный игнор и равнодушие к скандалам. так его можно вывести на чистую воду. сначала, по идее, будет раздавлен отсутствием реакции и начнет истерить еще больше. это надо пережить просто. потом либо успокоится совсем, либо найдет другое "ведро" для своих душевных помоев.

И пурген в кофе. Чтобы было чем заняться.

аноним . полнейший железобетонный игнор

+++ поорет, а чего толку со стеной разговаривать. Быстро остынет.

Пурген - сильнейшее слабительное :) За счет горького вкуса лучше идет с кофе.

вот беда((( кофе вообще не пьет (((((((

Ну, мой такой же) Говорю, вставай ребенка на тренировку надо вести, он сейчас, захожу в планшете сидит, ребенок с ним, говорю, опаздаем, первый раз идем, найти еще надо зал, он- сейчас, сели за стол- опять планшет, говорю одевайтесь быстрее, он опять сейчас ребенка одену, а ребенок бегает за ним по квартире. В итоге сели в машину, едем, я не хочу сним говорить, нервы на пределе, опаздываем, муж мне- чего молчишь, и как заоорет матом, делая виноватой меня во всем, причем виновата я всегда( Или, сидим за столом, едим, муж говорит, нужна открытка деньги положить в подарок, я говорю, у меня нет, он, сделай сама, я говорю не умею, он-купи, я - у тебя машина, а у меня маленький ребенок, с которым ехать куда-то не вариант, муж как заорет, из-за стола вскакивает, посылает меня и вот неделю со мной не общается( Говорю ему, ребенок плохо себя ведет, он- воспитывай, сам с ним даже гулять не ходит, говорю пойдем с нами, что я как мать одиночка везде с ним одна хожу, он, то холодно, то голова болит. И так всегда, виновата жена( Игнорирую его неделю

Аноним автор темы скандалит по любому удобному поводу:

olanep как заоорет матом, делая виноватой меня во всем, причем виновата я всегда

сами выбрали себе упырей в мужья - наслаждайтесь теперь

Ясно Зеркалить повеление. Начните первая его загружать просьбами, нудити, пилите, так же шантажируйте: не сделаешь то то , не будет ужина.

olanep Игнорирую его неделю

очень насыщенная и интересная жизнь. Детей только жалко

olanep Ну, мой такой же)

а расскажите, что вам в нем нравится? он бог в сексе? или обеспечивает вас настолько, что даже желаний уже нет? или...даже не знаю, что еще предположить! мне правда всегда было интересно, зачем женщины женятся на психах и более того - рожают от них детей. Я бы на конфетно-букетном периоде слилась от такого, им в дурке место.

Зачем? Вы тратите свою жизнь на скандалы.. ничего не изменится он таким останется и через 10 лет. Оно вам надо?

Аноним автор темы да раньше такой был, видели глазоньки, что брала ((((( У него есть достоинства на самом деле, и много. Но вот эта черта характера....

По моему все достоинства перекрывает эта черта Псих какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы