Ох и лоханулась я(((

Ну теперь к вам помягче относиться будут - генитальный герпес сильно мучительная болячка что уж тут позорного, если б в вы про групповой анальный секс искали, или там "как подсидеть начальника" - было б чего стесняться

аноним автор темы
а может "в теме" просто)))

Ну да,я это и имела ввиду))не переживайте,с кем не бывает!

Аноним а можно пошагово

так а чего там пошагово то? в любом почти браузере есть сейчас эта функция, забиваете в поисковик "приватное окно/режим/просмотр (название браузера)" и смотрите как открыть, если так не понятно)

аноним автор темы а после этого случая такая душка стала))))

Lёnik забейте, с кем не бывает

почти забила, сижу хихикаю)))

Фима Собак Ну теперь к вам помягче относиться будут - генитальный герпес сильно мучительная болячка что уж тут позорного, если б в вы про групповой анальный секс искали, или там "как подсидеть начальника" - было б чего стесняться

Я по утрам раньше покупала себе кофе и звонила сотруднику с вопросом - тебе кофе брать?
Просто друзья.
Вот один раз звоню ему, спрашиваю, брать кофе или нет, болтаю, попутно выясняю, не искал ли меня еще начальник...
А начальник рядом с ним, а он, зараза, на громкой связи телефон включил, придурок.
Все, кофе больше ему не брала, ну и с начальником объяснилась ;)
Неудобняк тоже был.

Lёnik вы сегодня герой дня

аноним автор темы главбух с утра злая была, ворчала, а после этого случая такая душка стала))))

Знакомый результат поиска видимо увидела и растаяла, что ни ей одной эта пакость досталась.

Sтропа Режим инкогнито. На компьютере не сохраняются файлы cookie и история просмотра. При этом пользователю доступны закладки, пароли, данные автозаполнения, история просмотров и другие настройки Chrome.
ctrl-shift-N

ооо, спасибо, буду знать, если понадобится что то типа авторского поискать

А к вечеру ещё одна тема тут появится - "Узнала, что у сотрудницы ВЕНЕРИЧЕСКОЕ заболевание , как быть?"

Sтропа Режим инкогнито. На компьютере не сохраняются файлы cookie и история просмотра. При этом пользователю доступны закладки, пароли, данные автозаполнения, история просмотров и другие настройки Chrome.
ctrl-shift-N

Режим ингогнито не панацея ..

Чего я только не насмотрелся... Особенно шоком было года я лет в 23-24 своих 50-55 летних тетелок "застукивал" за несовсем традиционной порнушкой...
Ээхх

аноним автор темы почти забила, сижу хихикаю)))

Ну дурочка

Аноним Ну дурочка

куда мне до Вас)

аноним автор темы куда мне до Вас)

Нет, что вы, что вы, это мне до вашего герпеса далеко.

ВДУЧ Чего я только не насмотрелся...

Давали им знать, что вы в курсе? или продолжали вести наблюдение в тихушку?

Аноним мне до вашего герпеса далеко.

тоже чувствую, что другая болезнь у Вас. язва....

поэтому на работе у меня установлен браузер, в который никто не полезет ибо не знает никто, что это такое...

ИндираГанди Давали им знать, что вы в курсе? или продолжали вести наблюдение в тихушку?

да как бы у меня прямо в должностных обязанностях написано было
давал конечно ..
но все равно... "не моя туфля".. ни я.. не может быть...

Ve-me поэтому на работе у меня установлен браузер, в который никто не полезет ибо не знает никто, что это такое...

для этого в браузер лазить не надо..

Что со мной не так(
в поиске или косметика, или автоклавы и статьи по инструментам...

аноним автор темы Аноним
мне до вашего герпеса далеко.

тоже чувствую, что другая болезнь у Вас. язва....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы