Копание в мобильном,личных вещах..

Вот как, мне перестать копаться в телефоне, сообщениях, контактах, фотографиях мужа, отслеживать его местонахождение,как перестать рыться и что-то выискивать? Я устала...устала не доверять и держать все под контролем , самой уже противно

Подумайте, что будете делать, когда найдете. Кто ищет, тот найдет. К разводу готовы?

Только полюбить себя, больше никак.

Вот взять и не копать. Займитесь чем-нибудь полезным

Просто взять и не копать.

Дружу с собой Только полюбить себя, больше никак.

Для этого и простого самоуважения достаточно

Убила бы. Сама никогда не копаюсь, мужа не представляю за таким занятием. И не потому, что есть у меня что-то запретное, а просто личное пространство должно быть у каждого, семья-это ещё не значит, что надо убиться друг в друга и нюхать каждый пук (простите).

заняться собой и полюбить себя!

аноним автор темы Вот как, мне перестать копаться в телефоне, сообщениях, контактах, фотографиях мужа

Может в другого влюбиться не?

напишу жестко: Бабы и Мужики в этих вопросах дуры и дураки. Не уверенные в себе люди таким занимаются, которые ждут подвоха и боятся узнать правду, мало секса и внимания. Для начала разнообразьте свой секс с мужем. И одевайтесь по погоде т.е. весной юбочка сапожки и тд и тп а не в шубе круглый год . Можно много писать. Просто будьте в себе увереннее.

а что вы там ищите?

аноним автор темы

Если уже что то находили. То так и будите продолжать искать

Каtюша а что вы там ищите?

и главное зачем?

Lookkich81 Арифметика проста.

Да ладно, а как тогда быть с теми у кого просто сексуальный потенциал не высок? Не каждый мужик может ежедневно свою жену ублажать.

аноним автор темы

Как перестать? Леща схлопочешь от мужа разок-другой и усе:)

Вчера сказал , если еще хоть раз возьму его телефон -уйдет!

аноним автор темы уйдет!

А может это ваша цель? И вы идете к ней настойчиво?

аноним автор темы

ну и? вас это остновит? нет конечно.. поосторожнее будете и все))

аноним автор темы Вчера сказал , если еще хоть раз возьму его телефон -уйдет!

а вы чё?

Я ревную и не доверяю, наверное, потому что сама могу предать , и поэтому жду такого же подвоха от него... Как вернуть самоуважение и самоуверенность?

во-первых, кто ищет - тот всегда найдет. и неизвестно еще, что будете делать, когда найдете. уйдет - будет прав.
у меня такие люди вызывают омерзение. это насколько надо погрязнуть в комплексах, насколько не уважать своего партнера, которого вы, между прочим, сами выбрали, чтоб так опускаться? вот у меня муж тоже постоянно порывается - покажите мне историю браузера, покажи мне телефон, покажи мне переписки и почту... прибила бы. объяснила дураку, что такое личное пространство и личные вещи, запаролила все к чертовой матери чисто из принципа. у меня все прекрасно в личных вещах и переписках, тока теперь вот пусть на г...вно исходит - почему запаролено и что я там "скрываю". ибо нефиг. тоже свалю от него, если не перестанет. он у меня еще спалился в том, что один из гаджетов чуть ли не по молекулам разобрал втихаря на предмет информации и программы мне ставил... больше терпеть эту фигню не стану. ваш муж, думаю, тоже. такое отношение унижает.

аноним автор темы Вчера сказал , если еще хоть раз возьму его телефон -уйдет!

Автор, вот вы ответьте сами себе на вопрос для чего всё это делаете? Имхуется мне, тут либо зашкаленое чувство собственничества и полная неуверенность в себе, либо он действительно дает вам повод так себя вести.

аноним автор темы потому что сама могу предать

так все могут

500 rublei Убила бы. Сама никогда не копаюсь, мужа не представляю за таким занятием

+100 это себя как надо неуважать, чтоб исполнять такое?

Каtюша

Ничего.Молчала. Так он бросил в меня свой телефон и сказал:"на! Ройся! Но это в последний раз!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы