Кто прав?

У мужа на работе работала девушка (мой муж директор, она подрабатывала), которая пригласила его на свадьбу, причем одного, прекрасно зная, что у него есть жена. У меня бы и мысли не возникло семейного человека позвать на свадьбу одного, это просто некрасиво. Сколько нас приглашали, вседа двоих. Ладно бы она пригласила нас двоих и я бы отказалась, и сказала мужу едь один. Но муж удивился, что она пригласила его одного и собрался в путь, подарил бы просто ей подарок при встрече и все. Ей бы вот самой, интересно, понравилась бы такая ситуация? Вот кто из нас прав, или это мой мозг бунтует просто так?

Ну, пущай муж один сгоняет, вот бяда какая. Не вижу проблемы.

При чем тут любовь и секс?

свадьба то чья? ее? не вижу ниче такого страшного. Может она его как отца, брата уважает. Я когда замуж выходила позвала на свадьбу свою наставницу, она меня учила, под крыло взяла. Я пригласила ее, было бы странно приди она с мужем, которого я знать не знаю

Она поди многих с работы позвала же ж? Ну и сходит с коллегами. Нормально. На всю родню всего коллектива надо много денег.

Она только его знает и свадьба может быть не шикарной. Отпустите тараканов.

olanep автор темы

Она мужа вашего не в койку зовет, а на собственную свадьбу. Чего вы боитесь, автор?
На первую свадьбу звала директоров обоих, звать их жен в голову не пришло, я их не видела ни разу, зачем они мне на свадьбе?

Кариес При чем тут любовь и секс?

Это ладно там раз свадьба значит любовь и секс, я не понял кто с кем противоборствует? Муж с женой или жена с невестой?

Автор, а еще кто то с работы будет? Коллега юбилей справляла, позвала несколько человек, в том числе и директоров, все были поодиночке, даже в голову не пришло обижаться и недоумевать.

Спасибо за мнения, тему можно закрывать)

ну не знакома она с правилами этикета, чо раздувать на пустом месте

так она его как директора пригласила, а не как там..мужчину. у нас девочка тоже на свадьбу коллег звала - мы пришли: я , директор и зам - троем, чисто от трудового коллектива поздравить. дир вручил букет и конвертик, и мы отчалили после офиц.части. странно бы было, притащись мы все бухать да с мужьями-женами...

Я и мой тогда еще будущий муж работали вместе. На свадьбу пригласили коллег, без вторых половинок. Ну так-то вместо 20 человек,пришло бы 40. Это без родственников и друзей. Бюджет свадьбы был не ограничен. И нифига мне на праздники люди,которых я в глаза не видела и не знакома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы