И у моего мужа тоже весна

Девушки, милые, помогите разобраться. Чувствую, что с мужем что-то не то, кто-то есть у него. Даже подозреваю кто. Переписки, СМС и прочего нет, нигде замечен не был, но вот интуиция просто в барабаны бьёт: грубее стал, срывается, вечно недоволен. Летом планировали второго ребёнка, теперь он уходит от этой темы, ты, говорит, толстая будешь, не красивая. Старшему 5, давно работаю, выгляжу неплохо. Злость с работой не связана, на работе все нормально точно.
Один раз не приехал ночевать, вернее я у родителей ночевала с сыном, надо было им помочь. Он был в командировке, позвонил, сказал что выехал. На подъезде к городу набрал, сказал что к другу едет, я предложила потом к нам приехать и с утра помочь мне, ну там семейные дела. Он отказался, сказал, что утром его забрать от метро на работу отвезти.
Чего хочу, не знаю. Подруг у меня нет, вы хоть расскажите мне, дура я и загоняюсь или правда что-то есть

а секс где ??? или когда был???

Мне кажется что вас женская интуиция не подводит, так ведут себя мужики у которых либо кто-то есть, либо просто разлюбившие.

Аноним Мне кажется что вас женская интуиция не подводит, так ведут себя мужики у которых либо кто-то есть, либо просто разлюбившие.

Обычно и неразлюбивших находятся желающие приголубить на теплой груди

Есть кто то мне кажется

Странно, что он ночевать к " другу" ходит

Автор, вы пишите что кого-то подозреваете? кого? подругу? то есть вы знаете какую то женщину и думаете что это именно она?

Девчонки, планшет плохо цитирует, буду писать так.
Секс есть, хороший, но как-то без нежности. Тут недавно сидели вечером, он за компом работал, я книжку в кровати читала. Ну и уснула, время уже к полуночи было. Он подошёл, увидел, что я сплю и начал ругаться, какая я не хорошая, взяла и уснула, его не дождалась, и мне на него наплевать. Я честно говоря в шоке была полнейшем. Он потом извинился, но я сильно для себя отметила.
Блин, вот самое обидное, что интуиция у меня офигенная. Мне даже один начальник мой, классный мцжик, в сложной ситуации сказал: "если видимость ноль, иди по приборам, твоя интуиция не обманет". Так и получилось, е мае.
Ох, и если та, про кого думаю - писец. Она старше его намного, скучающая жена богатого мужа. Миссис Робинсон такая

Мечтательница)

Это один раз было. Да и все равно он в командировках безвылазно. То что командировка реальная - вопросов ноль,приезжает чаще всего ночью. По пути заехать передохнуть - как два пальца

за компом насмотрелся))))) наверно или вирт секс был... а вы уснули))))..... ииииии он рядом лег??? или. в туалет пошел???)))

Красивая автор темы

Может, не всё так страшно тогда..

Аноним

Не, работал он, да даже если и вирт, что мне через плечо заглядывать. Разбудил меня, умылась, по бокалы вина выпили, даже секс вроде был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы