Тема закрыта

Причина: 0

ТЕЩА И ЖЕНА НЕ ДАЮТ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ!

это не угрозы,радость моя.....
это реальность!
Я готов ответить по закону за все,что сделал! ПРАВДА ГОТОВ!
я, как человек, признающий законы, призываю тебя к диалогу!
в противном случае Вы будете привлечены к ответственности по ст.ст.89,177,195,199 УК РФ
Так как оспорить данные статьи вы не сможете, а сможете лишь привлечь меня в качестве свидетеля, то Вы будете еще дополнителльно привлечены к ст.159 за то,что не передали мне документы.....

во клиника! а теперь жена падет к коленям вашим и будет верна и дарить любовь вечно! у меня только нецензурное слово на языке как бы назвать вас! Не обольщайтесь! пусть будут суды, ваш бред, что вы всемогущий, лелейте свое больное воображение, но о каком диалоге можно говорить, жаль что девочка с ребенком не может вас выдворить из города
а еще я бы ей посоветовала сдать в ментовку, чтобы прошлись по вам, так, чтоб на всю жизнь память осталась, потом ныть будете, что бесплоден по ее вине, она всю жизнь по вине будет для вас, и чтобы вызов ментовку был не только угрозой, а молча пошла и вызвала и так раз 100 за день

кстати да! Хотела бы помочь лично жене, был опыт, увы, если что, ЖЕНА, пишите отвечу лично электронным письмом или по № аськи ищите

ОГОГО.
Почитала и этот и предыдущий топ.
семья..семья..
автор а вы не можете предположить..что прошла любовь, завяли помидоры.
не любит она вас, не хочет, не хочет ни видеть ни слышать. то что вы хотите... это ваши проблемы. силой, угрозами ничего не решается-результат будет противоположный. на основании ваших высказываний уже весь форум сомневается в вашей адекватности. чего вы присосались к человеку. как пиявка. оставте ее в покое. что за маразм-все время выяснять отношения...их уже нет отношений то. если хотите ей чтото сказать а она не хочет слушать. скажите здесь. обсудите хоть раз здесь (раз уж она здесь появляется) какую то конретную проблему. а то от ваших общих фраз тошнит уже. "готов к диалогу, готов к диалогу..." как будто одолжение делаете.
побольше конкретики.
А пока что это просто бред какой то.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 09:02

епрст, и не надоело перья распушать друг перед другом? Не можете договорится - топайте в суд, тащите с собой все что есть друг на друга и вперед, каждый получит свой гемор и может быть тогда один сообразит, что если есть косяки за которые можно сесть, то нужно вести себя корректнее, а второй сообразит, что не всегда выгодно давить на человека настолько сильно, чтобы он упирался по всем условиям в "пшелнах". ИМХо время диалогов прошло пару тем назад.

Оборотень Uma
епрст, и не надоело перья распушать друг перед другом? Не можете договорится - топайте в суд, тащите с собой все что есть друг на друга и вперед, каждый получит свой гемор и может быть тогда один сообразит, что если есть косяки за которые можно сесть, то нужно вести себя корректнее, а второй сообразит, что не всегда выгодно давить на человека настолько сильно, чтобы он упирался по всем условиям в "пшелнах". ИМХо время диалогов прошло пару тем назад.

спасибо!
пусть прочитает...
я то,что относится ко мне-понял.
и на самом деле время диалога похоже прошло......
не по моей вине!
СДАЮСЬ!
Когда человек не понимает очевидных вещей-тут и врач не поможет. Я не о себе!

Ksana
не любит она вас, не хочет, не хочет ни видеть ни слышать. то что вы хотите...

буквально накануне разрыва отношений человек(на мой взгляд) абсолютно искренне говорил,что любит......
И ЧТО?
ОБМАН?
ПРЕДАТЕЛЬСТВО?
за предательство нужно платить....
утром в 9.00 документы в прокуратуру были переданы....
кто знаком с порядком делопроизводства, тот подтвердит: есть 7 дней для отзыва заявления, потом машина закрутится-не остановить!
в Бухенвальде на воротах была шикарная надпись: "JEDEM DAS SEINE"........

поверьте, я неоднократно обращался ко второй половине с просьбой не тратить время на выяснение отношений, а на ребенка, на заботу, на разрешения некоторых проблемм......
человек тупо идет своей дорогой.......
ФЛАГ В РУКУ!
БАРАБАН ЗА СПИНУ!
И ПАРОВОЗ НАВСТРЕЧУ!

Придурок %)
Других слов уже нет...

ох
а других надписей и на других воротах видимо не читали,видим то ,что хотим...и там где хотим...

читаю все!
и все запоминаю......

ГЕРОЙ..
истеричка.. других слов нет.
Любовь-это когда хочешь чтобы тому человеку которого любишь было ХОРОШО.
Пока что вы любите только себя. ни жену, ни ребенка, никого кроме себя.
жена вас не любит, вы ее не любите.. чего огород то городить. живите спокойно и дайте жить другим.
а то что говорила...если вы и в жизни такой доставучий как здесь еще и не то скажешь, чтоб отвязаться.

Ира
ой,а просвятите,а? а то я в танке.

КАЖДОМУ СВОЕ!

maverik
поверьте, я неоднократно обращался ко второй половине с просьбой не тратить время на выяснение отношений, а на ребенка, на заботу, на разрешения некоторых проблемм

Конкретно.. каких проблем??? КОНКРЕТНО!!! нафиг ей решаь эти проблемы вообще. свои проблемы я уверена она решит сама. а ваши решайте сами.
а из всех ваших высказываний можно сделать единственный вывод, что жена не хочет с вами ни общаться, ни выяснять чтото, никого диалога (раз уж вы так любите это слово) с вами не хочет.
а сейчас вы утверждаете противоположное.
а из всего вашего нежелания говорить какую то конкретику можно сделать вывод что накосячили вы по крупному.

ой ёёёё :((((
Жена, может вам правда стоит поговорить, по-возможности, без ребенка и при свидетелях.
В случае неадеквата - вызывайте психушку или милицию.
автор, ЗАЧЕМ вам семья с людьми которых Вы ненавидите???
Ребенка, судя по всему тоже, ибо, ежели вы адекватный и любящий отец, то какого черта ТАК издеваетесь над матерью Вашего ребенка?

Ну что, бабоньки, и этого мужика довели? СбЯжит сейчас. :)

Очень слабый человек, плюс ко всему с кучей комплексов.
Жену полностью понимаю и поддерживаю. Практически нахожусь в таком же положении, только, слава Богу, без общих детей и официальных отношений. Таких людей надо лечить. Сейчас надо поставить человека в полный игнор и не тратить на него свои нервы. А всякие суды и угрозы...он сам на них и погорит.

Pushinda
ЗАЧЕМ вам семья с людьми которых Вы ненавидите???

я люблю жену и ребенка!
поверьте,что это правда!
в случае шага навстречу НИКОГДА НЕ БУДУ ВСПОМИНАТЬ НИЧЕГО ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ!
а вот по поводу издевательств-готов поспорить, кто над кем издевается.....

*Artis*

Ну так разве это мужик?

Урод моральный... Такой всю жизнь способен превратить в сплошной кошмар. Никому не пожелаешь...

maverik
я люблю жену и ребенка!

Так вперед,огромный букет и к жене(я все не читала),если она не с вами!

maverik
НИКОГДА НЕ БУДУ ВСПОМИНАТЬ НИЧЕГО ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ!

Сделайте сами первый шаг и ... будьте счастливы!

*Artis*
Сделайте сами первый шаг и ... будьте счастливы!

отпустить человека?
или уйти из ее жизни?

maverik
я люблю жену и ребенка!
поверьте,что это правда!

в данный момент эта любовь не имеет значения, потому что на фоне невыносимой ситуации тупиковой, в которой вы варитесь всей компанией она ничего не решает. Мой вам совет - закрыть рот, не заикаться про любовь к жене, потому что этим вы просто провоцируете человека, тупо урегулировать встречи с ребенком, если не получается добром - через суд, и отвалить. Налаживать свою жизнь забыв, что на свете есть жена, теща и т.п.
Всем станет как минимум легче. И вам в первую очередь. Я смотрю не с точки зрения что кто-то из вас прав или виноват, а с той точки зрения, что вы в состоянии еще прекратить эту катавасию. Ребенок может сильно пострадать, если ситуация не разрулится, а все участники истории об этом как-то стараются не вспоминать ИМХо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы