Тема закрыта

Причина: 0

ТЕЩА И ЖЕНА НЕ ДАЮТ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ!

Таша НН
Вчера специально пообщалась с компетентными специалистами - сказали, что этого форума хватит, чтобы дело возбудить. Дорогая "бывшая супруга", кстати, советовали так и сделать... На всякий пожарный.

ваших компетентных специалистов можете смыть в унитаз......
перед вами не мальчик,поверьте....
вот только жаль ребенка во всей этой ситуации...
и не моя вина, что ребенок будет уязвим...

maverik

Basёna
Оставить уже их в покое...
простите,но НИКОГДА!

Так не доставайся же ты никому...
Слабый, слабый человек...тряпка.

ох
не заводите мужчину,боьное самолюбие может сыграть ...

играть не надо!
самолюбие- не та вещь на которой играют...

я заведен отношением жены уже полтора года.
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК,КАК БУДЕТ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЖЕНЕ!
выдержка из одного из писем ей:
Будущее у нас с тобой следующее:

1-й вариант:
МЫ ВОССТАНАВЛИВАЕМ С ТОБОЙ НОРМАЛЬНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Я обещаю тебе, что ВСЕ вопросы нормальной совместной жизни (АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!!) мы решаем с тобой за столом переговоров. Приходим к какому-то единому мнению, принимаем его.
В этом и должна состоять жизнь……
Я готов на компромиссы со своей стороны по очень многим вопросам…
Готов забыть и простить все, что было до того!
ЧТО БЫ РЕБЕНОК РОС В НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ, ВИДЕЛ МАМУ И ПАПУ, ОБА РОДИТЕЛЯ ПРИНИМАЛИ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА, ВСЕ ВМЕСТЕ СТРОИЛИ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ И ОСУЩЕСТВЛЯЛИ ИХ! Готов на многие уступки в отношениях с родителями ( Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЕСТЬ ОДИН ВОПРОС, КОТОРЫЙ ПОДЛЕЖИТ РЕШЕНИЮ! И Я ГОТОВ ЕГО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ РЕШИТЬ ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ С ТОБОЙ!),
ПОВЕРЬ, ЧТО ЦЕЛЬ У МЕНЯ ЕСТЬ!
И ЕСТЬ СПОСОБЫ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ И ВОЗМОЖНОСТЬ!
И Я ДЕЛАЮ ЭТО!!!!

2-й вариант:
РАЗВОД
Можешь подавать, я не могу тебя удерживать!
В этом случае я сразу предупреждаю тебя о некоторых моментах:

• Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ЗАВЕСТИ КАКИЕ-ЛИБО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С КЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО! ДА! БЫВАЕТ И ТАКАЯ ЛЮБОВЬ! ТЕБЕ СКАЖЕТ ОБ ЭТОМ ЛЮБОЙ ПСИХОЛОГ!
  • Ты для меня останешься последней женщиной, которую я любил…. Прошу прощения, но я буду всегда присутствовать в твоей жизни, как бы тебе этого не хотелось бы! Просто для тела потрахаться – тут я не смогу помешать, но серьезных (имею в виду замужество и нахождение другого человека рядом с Надей) – НЕ ДАМ! Даже в том случае, если ты сменишь место жительства, работы и т.д.! Екатеринбург – большая деревня, ты это знаешь…..СПОСОБОВ МНОГО, и ты их все даже не сможешь просчитать! Захочешь по примеру сестры и брата уехать за границу – не дам вывезти НАДЮ! ЭТО МОЕ ЗАКОННОЕ ПРАВО! Единственный путь – физически избавиться от меня….
  • Я умею быть и благодарным, и «благодарным». Умею прощать. Тот человек, который сделал мне хорошо – я ему сделаю хорошо трижды! Тот, кто перешел мне дорогу – НЕ ЗАВИДУЮ……Я не собираюсь кого-то уничтожать физически, так как физическое наказывается… Есть тысяча и один способ уничтожить морально…
    НО ТАК ЖЕ умею простить все, забыть все….И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОДАВАТЬ ВИДУ И НЕ ВСПОМИНАТЬ!……
  • Нормальные взаимоотношения выстраиваются в диалоге! И если ты не принимаешь диалога для выстраивания нормальных взаимоотношений, отношений к ребенку, к родителям, значит считаешь себя свободным от понимания ненормальных взаимоотношений! Поэтому прости меня за действия, последующие за разводом. Я НЕ УГРОЖАЮ!!!! Я просто буду делать то, что посчитаю нужным в данной ситуации, исходя из выше- и нижесказанного и руководствуясь абсолютно интересами СОБСТВЕННЫМИ! Отношения между родителями и детьми, в том числе материального характера, регулируются решениями суда. Которые обязательны для ВСЕХ! Если ты рассчитываешь, что разведясь со мной, взыскивая алименты, ты получишь спокойную жизнь для себя и ребенка (и окружающих…)(а его психологическое состояние будет напрямую зависеть от твоего состояния и состояния окружающих – это непреложная истина!), то ты глубоко ошибаешься! Если ты не хочешь жить ради спокойствия ребенка и ради его нормального здоровья, в том числе психического, то не требуй это с меня! В сложившейся ситуации Надю на 70% ждет повторение….. Я этого допустить не могу!
  • Ты стремишься избавиться от проблем… ПОНИМАЮ! Но в этом случае они только прирастают! КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ПОЙМЕШЬ????????
  • Понимаю, что это для тебя и для твоей психики самый легкий путь.. НО ты же сама говорила на сайте, что жизнь-это не только походы под ручку в кино….

ВЫБИРАТЬ ТЕБЕ!

maverik
перед вами не мальчик,поверьте....

не только мальчики бывают психически больны...

maverik
вот только жаль ребенка во всей этой ситуации..

в этой ситуации больше всех жаль вас. мало того, что ничего у вас не выйдет, так еще и жизнь себе покалечите...если во время к специалистам не обратитесь.

Ира
КЕМ???

они любят припугивать детьми...слабые люди ищут только слабые места.

maverik
2-й вариант:

Псих!
Жена выбрала правильный вариант. И поверьте, все у нее будет! По своему опыту говорю!!
Я сейчас замужем и счастлива, воспитываю зайку-сыночка...а такой же псих, как вы, до сих пор грозится, что я буду только его и ни с кем мне больше жить не позволит. Еще и ребенком меня припугивает постоянно.
Ксати, городок у нас еще меньше, чем ваша деревня - Екб. А управу все равно нашла....и ваша мудрая жена найдет. И будет она счастлива, встретит достойного человека! А вы так и сгниете в своем болоте.

maverik
! В сложившейся ситуации Надю на 70% ждет повторение

О Господи... С ребенком то Вы что успели сделать? :shock:

Прошу прощения, но способ вывести Надю за границу есть: лишение родительских прав. Слишком много угроз. Что же ты делаешь, а?

В общем, помолюсь-ка я всерьез за то, чтобы как можно скорее у бывшей жены нашелся нормальный мужчина, который этой падали врежет промеж глаз!..

Basёna
О Господи... С ребенком то Вы что успели сделать?

с ней делает моя жена.....

Бывшая жена
Очень жду ваших советов

Пишите в личку

готов уничтожить всех и вся... даже ребенка...
не мужчина, не человек, существо...паразит, живущий за счет других.

Злой Кошак (Ex airotciv)
Что же ты делаешь, а?

лишить невозможно!

Тоже в личку отпишитесь

maverik
лишить невозможно!

не будте так уверены. хороший адвокат, пара ваших писем с угрозами на руках у жены...и доооолго будете проситься в гости, куда вас уже никогда не пустят.

maverik

Это почему же невозможно? Хороший адвокат докажет негативное влияние на ребенка... Я еще раз прошу прощения, но именно так бы и сделала на ее месте.

Я же уже говорила: надо успокоиться и взять тайм-аут. Не угрожай! Походи к психологу! Время изменит отношение к ситуации! Помни, что она - не твоя собственность. А угрозами ты ее сговорчивей не сделаешь. Сам же себя загоняешь непонятно во что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы