Весенняя депрессия,что делать?

Хочется высказаться,есть двое детей 12 и 2 года. Началась жуткая депрессия,сил сидеть дома нет уже,бытовуха задолбала,задолбалась быть для всех нянькой и уборщицей,поварихой.Каждый день одно и тоже.Садик ещё не дают,и до трёх лет наверное и не дадут,в частный устроить ребёнка не могу,так как у нас полно долгов.Сегодня выла белугой.Мама с сестрой живут в Нижнем Тагиле,а так бы хоть мама бы помогала.Бесит всё,быдло соседи (которые иногда включают громко музыку)уже начала прислушиваться к каждмоу шороху и звуку.
Не могу уже,устала,каждый день одно и тоже,день сурка!Уже пью вторую пачку афобазола.Вообще то я по жизни оптимист,но что то в эту весну вообще расквасилась!

аня автор темы в частный устроить ребёнка не могу,так как у нас полно долгов

пристроите в частный и наверное на работу пойдете, да? Я тоже вышла долги платить, сына в 1,5 отдала в миник, получала 18, отдавала 10, но 8 то оставалось, все веселее, потом вернулась на прошлое место работы, на полный рабочий день, сейчас уже и на себя остается и жизнь не кажется такой пресной

Мама с сестрой живут в Нижнем Тагиле,а так бы хоть мама бы помогала.[/cit]
съездите к ней в гости, скоро ведь у школьников каникулы, развеетесь

аня автор темы

В эту весну наверное кризис ещё плюсом ко всему накатил. У нас тоже денег мало, ребёнку 8 месяцев. Цены на все как на дрожях... Я тоже че то срываюсь.

а вообще депрессия -это диагноз, который ставит врач, и лечит тоже он. Апатия, заторможенность, плохон настроение- это да, и мне сдается все Ваши проблемы вот отсюда только и больше ничего

аня автор темы так как у нас полно долгов

Муж с детьми не помогает,денег не даёт уже 18 лет,на всё выпрашиваешь.Как выходной,у него вечно дела,то баню строить,то на рыбалку.Старший даже поесть себе положить не может,знаю,что сама виновата.Всё на мне,дом,дети,обязанности,уроки с детьми.Мужу нахер ничего не надо!

здоровье есть, жить где есть, дети есть, не одна - уже отлично! мелкого в частный садик и вперёд!

Здесь аноним получала 18, отдавала 10, но 8 то оставалось

тоже был момент, что мелкую отдала в 1год и 3 мес. в садик, отдавала 8 за садик , 10 за квартиру съемну, 2 - за муниц. садик старшей - 5000р оставалось на жизнь...+ мама помогала , давала 1,5-2000р. по возможности...ничего...прорвались сейчас легче

Да,я думаю устроить малышку в садик и выйти на работу,хоть куда,лиж бы работать,сил уже нет сидеть в 4-х стенах!

Здесь аноним съездите к ней в гости, скоро ведь у школьников каникулы, развеетесь

Да,неплохая мысль!

Идите работать, ну что Вы а самом деле, я так понимаю при таком раскладе

аня автор темы Муж с детьми не помогает,денег не даёт уже 18 лет

Вы второго рожали, рассчитывая только на себя? 2,4 большой уже, начинайте подыскивать миник, можно и за 10-12 найти вполне. Или хоть полы бегать мыть, в 12 лет старший может пару часов посмотреть за младшим.

Юлия=Iulia тоже был момент, что мелкую отдала в 1год и 3 мес. в садик, отдавала 8 за садик , 10 за квартиру съемну, 2 - за муниц. садик старшей - 5000р оставалось на жизнь...+ мама помогала , давала 1,5-2000р. по возможности...ничего...прорвались сейчас легче

Спасибо,также придётся.

аня автор темы Вы второго рожали, рассчитывая только на себя? 2,4 большой уже, начинайте подыскивать миник, можно и за 10-12 найти вполне. Или хоть полы бегать мыть, в 12 лет старший может пару часов посмотреть за младшим.

Я не рожала 10 лет,так как рассчитывала именно на себя,да и был бизнес небольшой,но потом он прогорел.

аня автор темы также придётся.

не тяните время, пока адаптацию пройдет, то се, начинайте, весна прекрасное время для свершений, все получится

ну мне тогда остается Двое детей, дошкольников, с мужем развод, денег не дает, на работу не могу выйти пока, жилья своего нет в обще все намного хуже чем у вас, а я улыбаюсь и счастлива от того, что живу. Все будет хорошо!

Здесь аноним не тяните время, пока адаптацию пройдет, то се, начинайте, весна прекрасное время для свершений, все получится

Дак вот надо ещё деньги на первый месяц где то взять,муж не даёт,говорит,у него и без этого кредитов полно.

аноним ну мне тогда остается Двое детей, дошкольников, с мужем развод, денег не дает, на работу не могу выйти пока, жилья своего нет в обще все намного хуже чем у вас, а я улыбаюсь и счастлива от того, что живу. Все будет хорошо!

Вы знаете,я понимаю,что у многих людей ситуация намного хуже,но никак не могу взять себя в руки.А вы где силы берёте? На что живёте?

Так хочется бросить всё и уехать жить в Крым,там хоть природа и море.А тут одно выживание.

аня автор темы ещё деньги на первый месяц где то взять

займите у мамы, сестры, подруги, вариант?

как много на этом форуме людей. которые могут себе позволить подепрессить от души.

Здесь аноним займите у мамы, сестры, подруги, вариант?

Мама сама пенсионерка,денег вечно нет,сестра инвалид(рак у ней,ей ещё хуже).У подруг не хочу,позориться не хочу.

аноним ну мне тогда остается Двое детей, дошкольников, с мужем развод, денег не дает, на работу не могу выйти пока, жилья своего нет в обще все намного хуже чем у вас, а я улыбаюсь и счастлива от того, что живу. Все будет хорошо! научите, а))) я серьезно) у меня все как у Вас, только развода пока нет))

аня автор темы У подруг не хочу,позориться не хочу.

ну я меньше загонялась и есть проверенные , никакого позора, взяла, отдала, всяко бывает.

аня автор темы денег не даёт уже 18 лет

это как так?
а долги откуда?

Аришкина мама это как так?
а долги откуда?

Долги его и мои,тоже брала кредиты.Зарплату никогда не давал,так как сам всё оплачивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы