депрессия

Здравствуйте,я только выписалась из больницы, была замершая беременность ,а мы так хотим второго,и меня так накрыла депрессия,сил нет,плачу и плачу, почему я почему со мной.
Ещё подруга беременна и все кругом либо беременные либо с колясками,и огромный страх повтора этого ужаса. Как пережить?

скроюсь автор темы Как пережить?

буду банальна, но к психологу. а лучше - к психотерапевту

оно пройдет, у Вас сейчас окромя прочего еще и гормональный скачок. Поэтому горе надо все равно прожить, если не справитесь, то потом и к психологу можно

тоже буду банальна, но надо выреветься. отпустить не рожденного малыша и готовить место для другого.

много моих подруг кто родил прекрасно после ЗБ
природа сама решает кому быть а кому нет
держитесь

Анонимик так хочется в это верить!

Успокою. У Вас уже есть один ребенок. А замершая-это естественный отбор, нежизнеспособный эмбрион. Многие переживают ЗБ, и у них совсем нет детей.

Milena29 А замершая-это естественный отбор, нежизнеспособный эмбрион.

Так меня врач успокаивала. а через год чудесного малыша родила)) все у вас еще будет,удачи!

Тигрра горе надо все равно прожить, если не справитесь, то потом

Зачем?! Зачем терзаться, депрессовать, загоняться, получить риск чем-нибудь заболеть из-за ослабления имунной системы? Нужно принять и отпустить. В такой ситуации самой это сделать сложно. Работа для квалифицированного психолога или психотерапевта на 2-3 сеанса.

сочувствую вам...тоже первая Б. закончилась трагично...сказали ждать полгода....я наревелась в первые дни нагоревалась и успокоилась на полгода..настроилась на восстановление организма...
Вам же новую Б. никто не запретил ))) совсем немного времени пройдет и начнете снова стараться ))) на этой не зацикливайтесь. ..все будет хорошо

Аноним

Спасибо большое очень бы хотелось но страх что это повториться не могу преодолеть

скроюсь автор темы почему я почему со мной.

Не "почему", а "для чего".

Очень больно, держитесь... Идите к специалистам, занимайтесь собой, любимым мужчиной, иначе вред только Вам и Вашим отношениям.

Это очень тяжело. Держитесь.
У меня произошел регресс ( первая беременность). Узнала 26 декабря.
Первое время на стенку лезла. Всё думала-думала...
А теперь все более менее прошло... Все еще получится.
Главное верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы