банк-кредит

Должна банку. просрочила 7 дней уже, банк звонит 30 раз в день, сумма 3500. Занять нет возможности, смогу заплатить через месяц (муж меняет работу, реб. болел, надо было на таблетки) Кредитная история идеальная - испорчу, ну и по фиг..... Кредит всего 23 000 осталось, закрою его в мае... а счас что посоветуете?

аноним автор темы

Объяснить банку ситуацию, попросить отсрочку платежа на месяц.

взять кредитную карту с большим льготным периодом, отдать долги по этому кредиту, новый закрыть через месяц, когда муж зп получит, и забыть про карту насовсем.

аноним автор темы Кредитная история идеальная - испорчу, ну и по фиг.

из-за 3,5 тыщ портить КИ? Имхо бред

аноним автор темы Занять нет возможности

в целом свете ни единого человека, кто бы мог такую сумму одолжить?

Аноним Объяснить банку ситуацию,

не слушают вообще

GALAktika-Z взять кредитную карту с большим льготным периодом

на это время надо, а его нет

Beatrix Kiddo кто бы мог такую сумму одолжить?

нет сейчас

аноним автор темы на это время надо, а его нет

Кредит моментум в Сбербанке, полчаса времени

аноним автор темы на это время надо, а его нет

15 минут в среднем, лучше отдать 3500 и не париться. У меня испорченная в хлам КИ, вот я не парилась, да))) Только с кредитки берите ровно 3500, нисколько больше, как бы не хотелось

Beatrix Kiddo Кредит моментум в Сбербанке, полчаса времени

узнаю

polisha пойдите в банк напишите заявление об отсрочке платежа

думаю счас уже смысла нет

Beatrix Kiddo из-за 3,5 тыщ портить КИ? Имхо бред

++++++
Во-во, потом не дай бог сумма покрупнее на неотложные нужды понадобится, ни один банк не даст

Самый легкий и быстрый способ добыть деньги, золото в ломбард заложить, потом выкупите, за месяц немного процентов накапает, но КИ портить не стоит, жизнь долгая, потом ни кредит, ни ипотеку не дадут

Забейте. Заплатите через месяц. Ничего страшного. Банки звонят, у сотрудников работа такая. Им за звонки деньги платят. А брать кредитную карту, чтобы заплатить другой кредит, плохая идея. Небольшая просрочка существенного влияния на КИ не оказывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы