Тема закрыта

Причина: 0

Как узнать что он изменяет???

Как уличить его в измене???
Н протяжении долго времени мне кажется что мой парень мне изменяет!
Интуиция что ли…
Он странно себя ведет, когда разговариваю с ним по телефону в то время как он едет домой, он бывает тупо молчит, либо говарит всякую чушь. Например на вопрос: Когда будешь дома? Он отвечает: «Да!» или «Угу!» Или просто выключает телефон.
Что это за ответы??? По ним можно сказать только одно, что он не может из-за кого-то мне ответить. Девушка?
Я знаю что он едет с парнями, но если там не только парни???
Я в полном отчаянии, и что делать не знаю!
Сейчас не рассказать всех моментов когда он вел себя странно, но их было слишком много!!!
А я так устала…

net

А зачем?

По-моему,зря ты себя накручиваешь.Если он изменяет,то ты об этом когда-нибудь узнаешь.Зачем же заранее нервы себе портить?

net

а вы какой исход хотите...
если вы узнаете..то че...я вижу один выход --- расстование...

или вы его поймаете в измене и жить дальше с ним будите.. ....

вам от этого что легче будет..!!!!

не понимаю....бред..
если решили расстаться то дерзайте.....а если нет..то зачем???

Тазик - это ваш выход однозначно :). А вообще это весна время нервных кризисов, так что не усугубляйте

Sumasbrodka
А зачем?

Puna
заранее нервы себе портить?

Minka
е понимаю....бред..
если решили расстаться то дерзайте.....а если нет..то зачем???

Никак понять логики не могу.... столько тем про "случайно залезла в телефон...", "как думаете изменяет?" и т.д. и стандартные ответы мам, типа зачем вам это надо %)
Надо! Раз спрашивает... вот я бы например тоже выясняла, если бы подозревала в чем-то, а вот как раз сидеть тупо закрыв на все глаза... вот это бред полныйСообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 18:47

понимаете, вот что еще самое главное, этот человек, мне часто врет!
и довольно часто о многом не рассказывает!НЕ доверяет?

я много разх ошибалась в выборе! и не хочу чтоб на этот раз было так же. я люблю этого человека, но его обманы, его скрытности, странности сводят с ума. наверное я слишком много об этом думаю?...
хотя... не знаю, навверное еслиб я знала правду, мне былоб легче.
а может я правда ищу зацепку, чтоб с ним растаться!
он мне дорог. но просто однажды когда мне изменили, я стала во всех сомневаться, а тут еще такое...

Я бы просто сделала вид, что все знаю и потребовала чтобы он мне просто честно рассказал все как есть)
ну или вот))):

Кряча

1. взять на понт: А что это за дефушка с тобой вчера была? Я не стала подходить к вам, чтоб не засмущать...
  2. позвонить ему с тел-автомата и помолчать - он назовет, может быть, имя другой "Ира, это ты? Не слышно..."

net

сначала решите, что делать будете, если действительно изменяет... а потом:

Кряча

1. Проследить.
  2. взять на понт: А что это за дефушка с тобой вчера была? Я не стала подходить к вам, чтоб не засмущать...
  3. позвонить ему с тел-автомата и помолчать - он назовет, может быть, имя другой "Ира, это ты? Не слышно..."

net понимаете, вот что еще самое главное, этот человек, мне часто врет!

Нафик вам такая радость.

КunjаRаni
я бы например тоже выясняла, если бы подозревала в чем-то, а вот как раз сидеть тупо закрыв на все глаза... вот это бред полный

Бред в Ваших словах. Зачем? Ну узнаешь, что он изменяет - расстаешься, не доверяешь - и ничего нет. Дальше чего?

Sumasbrodka
Ну узнаешь, что он изменяет - расстаешься, не доверяешь - и ничего нет. Дальше чего?

а лучше жить с закрытыми глазами? %)
ладно еще, если причин к ревности нет, и все нафантазировано - тогда и проблемы нет...
а когда есть куча вопросов, и ни единого ответа? ждать, пока все как-нибудь само решится и объяснится?

Оzоn
а лучше жить с закрытыми глазами?

А зачем жить с человеком, которому не доверяешь
Ответьте мне на 2 вопроса:

1. Если изменяет - Ваши действия?
  2. Если Вы узнали, что Ваш супруг устроил за Вами слежку и всякие прочие ухищрения, а за Вами ничего нет - Ваша реакция?

Sumasbrodka
А зачем жить с человеком, которому не доверяешь

незачем.
для того и нужно понимать, проблемы надуманы, или нет - и выход в каждой ситуации разный

Оzоn
незачем

Ну так зачем делать не нужные вещи? Нужно подругому разбираться

Вы щас на тему чего ругаетесь и спорите? Кто-то будет выяснять, кто-то нет. И оценивать действия того или иного просто нетактично. У каждого своя жизнь, и отвечает он за нее сам. Раскидываться словами типа "бред" не надо.

net
Он странно себя ведет, когда разговариваю с ним по телефону в то время как он едет домой, он бывает тупо молчит, либо говарит всякую чушь. Например на вопрос: Когда будешь дома? Он отвечает: «Да!» или «Угу!» Или просто выключает телефон.

Вот это фигня, а не довод

net
понимаете, вот что еще самое главное, этот человек, мне часто врет!

а если вы узнаете что он не изменяет, то нехай его, врёт?
Хотите проверить на измены - проверяйте ваше дело, тока не пойму вы ни разу не читали дедекдивы? Тама самоназначенный сыщик ходит по пятам за объектом слежки, подстраивает ловушки и т.д.
А вот как вы будете его враки выправлять? Или вы с ними смиритесь?

Sumasbrodka
Вот это фигня, а не довод

согласна, может он на дорогу смотрит и ему не до разговоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы