если просто так зарегистрироваться на сз, когда замужем, то....

то однажды, заглянув в почту и удалив кучу оповещений о том, что мне там кто-то пишет на сз, я наткнулась на имя и возраст, которые почему-то потянули меня посмотреть сообщение и прочитать его анкету.
я замужем недавно, три года, грудной ребенок и пошла на сз, потому, как было скучно, была ночь и муж работал в ночную. в семье все спокойно, да, страсти нет особой, но устраиваем ужины при свечах и все отлично.
а вот этот, эта анкета и сообщение, просто даже фотки идеальные, и так хочется смотреть такому мужчине в глаза и просто молчать. очень хочу написать ему, но смысл то в чем? блин, нафига полезла на этот сайт?

Аноним автор темы нафига полезла на этот сайт?

Дура, чо.

Аноним автор темы очень хочу написать ему

так напишите

Главное не спались

Bugagа Главное не спались

да. и пароли не сохраняй, и историю почистить не забудь)

Аноним автор темы грудной ребенок

Аноним автор темы было скучно

кто эти люди, которым поссать некогда?

Каtюша

Аноним автор темы фотки идеальные,

но его ли?

Нормальные мужчины там вообще свои фото не выставляют, стесняются)

не, если б не его фотки, он моложе б возраст написал и фото моложе послал и раздетым, а то ему 46, фотка в костюме и пальто и фотка в рубашке на работе, фигура- не тарзана, обычная фигура его возраста, но взгляд... вот, прям, как написал, что мудрый и спокойный надежный мужчина, что нереализованный отцовский инстинкт, что с женой несколько лет назад развелся, потому что она призналась, что беременна от другого и к нему ушла, а он как бы детей не может иметь. а у меня то в анкете ребенок... и я молодая, ну, относительно- мне 28

а он что ищет?

блин, вот скажите, люди добрые, можно ли иметь нормальные отношения и тусить на сайте знакомств, мужчина ты или женщина, не важно
а то мне никак не верится в такое, а очень хочется.

tablet а он что ищет?

молодую с маленьким ребенком

Аноним автор темы а у меня то в анкете ребенок... и я молодая

а зачем вам с мужем и ребенком там регистрироваться?

Аноним а зачем

ответ есть в самом верху мне было скучно

Аноним автор темы мне было скучно

скоро муж спалит, весело будет)))

Каtюша кто эти люди, которым поссать некогда?

Катяяяяяя

Аноним автор темы его фотки

вставьте фотку в поиск - увидите фотосессию зарубежной модели, 10-летней давности

НаталЪя увидите фотосессию зарубежной модели,

ему 46!!! на фото мужик на полтос

Аноним автор темы так хочется смотреть такому мужчине в глаза и просто молчать.

Ну так сидите и смотрите муж же на работе

Аноним автор темы ему 46!!! на фото мужик на полтос

что вы нам хотите доказать? ну чешется у вас - встретьтесь и почешите, посмотрите заодним на этого свободного красивого 46 летнего...

Аноним малолетних детей

малолетние это -после трех, а тут младенец. я и сама пониманию, что маленький к людям быстрей привыкает и "папой" назовет быстрей

Аноним скоро муж спалит, весело будет)))

Дада ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы