подставили

подставили меня из другого салона. просто высказаться. работаю в сфере продаж. прихожу на работу мне с утра под нос накладная на приход товара., я говорю не заказывала отправляйте откуда взяли потом разобралась что др. салон сделал перемещение для клиента без моего ведома, у нас ТЦ большой солидный коробки всякие не принято хранить в салоне, это наказуемо.
клиент должен был приехать только на след день к обеду, дождалась след. дня приезжает не сам заказчик лично а поверенный, спрашиваю говорили что доставка будет платной? отвечают нет,
говорю платите иначе товар не отдам,
уведомляю что грузчиков у нас нет коробки придется самим таскать, поясняю если бы со склада забирали вам бы и распаковали и запаковали и погрузили
, на что получила ответ, нам тут ближе! мы же вам сейчас за доставку заплатим вот и грузите! и это говорит мне мужик 1.80м роста и 1.5 в плечах!
объясняю что через официальн. парадный вход их с коробками никто не выпустит, опять недовольство, один из них пошел машину перегонять. я сама эти черные входы не открываю, пришлось с работниками ТЦ связываться а это время, тот который ушел звонит которому остался типа я тут замерз чего не пускают? 15-17 мин.
я говорю вскрывать коробки будете:?, он мне сообщает ! вскрывайте! он 1.8 м роста а я 1.5, в белой рубашечке, ладно вскрываю раздвигаю весь товар , демонстрирую , запаковываю огромные для меня коробки а они 2 бугая стоят и наблюдают! и тут последняя вскрываю а там царапина!
пришлось акт состалять о браке они не довольны! но нам разрешили отдать все, сообщила что когда подойдет сообщим!
сейчас сообщаю что деталь подошла уточняю в какой теперь им салон доставить а они мне этот наглый мужик говорит ваш брак ваша девушка поцарапала и везите нам загород за тридевять земель! на что я сообщаю что вообще то вы оплачивали за доставку до салона и везти мы будем только в выбранный вами салон!

ой как много букв.. но я все прочитала.
Поняла правда мало.

И чего хотите?

Какой кошмар! Ужас! Ну ничего, держитесь. что теперь поделать.

яничонепоняла

А заказчик вам помогать должен был чтоль? Что вы всё "бугай" да " 1,80 рост и 1,5 в плечах,а я в рубашечке".Ваша работа,а не его.

в чем подстава-то была? все асилила, но не поняла)))

Мама уважительное отношение к женщине не кто не отменял,бугай этот мог бы и сам коробки проверить и погрузить

ну а вежливый продавец могла бы вежливо и сама попросить его помочь))))

имхо проблема в том, что у вас не регламентированы процессы - как так получается что доставку можно оплатить без грузчиков и покупатель обслуживается при закрытых дверях ТЦ?

Znayka

Да да, отгадала все буквы, не смогла прочесть слово" в чем суть то?

Znayka в чем подстава-то была? все асилила, но не поняла)))

ты не одинока

Прямая речь пунктуация ясность изложения да ну это всё нафиг

поток мыслей

Ниче не поняла я!

подстава в том, что автор ничего не царапала!

Аноним подстава в том, что автор ничего не царапала!

ииииии?????

Аноним подстава в том, что автор ничего не царапала!

нет, подстава в том, что она не бугай под метр 80, а в белой рубашечке

мама автор темы ваш брак ваша девушка поцарапала

мама автор темы акт состалять о браке

Они же подписали акт о браке, при чем тут вы теперь?

подстава, в том, что кто-то из коллег автора, без ее ведома переслал товар в ее офис. Т.е. она продажу не осуществляла, процент не получит. Но ей бедной пришлось самой ворочить коробки и проверять качество товара, т.к клиент оплатил доставку и следовательно помогать не хотел. При этом нашли еще и брак, и ей думать о новой доставке. Еще автору пришлось самой искать ключи, чтоб выпустить клиента через черный ход,

Аноним подстава, в том, что кто-то из колен автора, без ее ведома переслал товар в ее офис

обоги, добавляются неконтролируемые колени

уже исправила, телефон самостоятельный

ПесецАркадий обоги, добавляются неконтролируемые колени

Аноним телефон самостоятельный

снова ошибку сделал ах, он какой !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы