Муж неудачник

Сегодня утром прям переклинило меня. Дано: муж 40 лет, 2 детей, и съемное жилье. Вот едем утром на работу и вдруг в голову пришло...а ведь ему уже 40 и до сих пор ничего...стремление конечно есть на свое жилье, но ничего кроме слов. "Вот когда у нас будет дом", или "вот я в своем доме"...а сдвигов в сторону приобретения, строительства нет и скорее всего и не будет... Не хочется разочаровываться в мужчине, ох как не хочется.

а у вас есть что ли?

anonim автор темы муж 40 лет, 2 детей, и съемное жилье. Вот едем утром на работу и вдруг в голову пришло...а ведь ему уже 40 и до сих пор ничего...стремление конечно есть на свое жилье, но ничего кроме слов. "Вот когда у нас будет дом", или "вот я в своем доме"...а сдвигов в сторону приобретения, строительства нет и скорее всего и не будет...

Не будет. 40летнего дядю не перевоспитать. А почему ипотеку не берете, если на съем есть? Берите власть в свои руки.

Znayka а у вас есть что ли? А она дееееееевочка, она хочет платьишко, а не зарабатывать) И плевать, что при таком муже, вконтакте же написано - всё равно прынцесса.

anonim автор темы Сегодня утром прям переклинило меня. Дано: муж 40 лет, 2 детей, и съемное жилье. Вот едем утром на работу и вдруг в голову пришло...а ведь ему уже 40 и до сих пор ничего...стремление конечно есть на свое жилье, но ничего кроме слов. "Вот когда у нас будет дом", или "вот я в своем доме"...а сдвигов в сторону приобретения, строительства нет и скорее всего и не будет... Не хочется разочаровываться в мужчине, ох как не хочется. для истории
anonim автор темы ...а ведь ему уже 40 и до сих пор ничего

а что у вас? в семье для меня так-то общие планы должны быть? у вас деньги отложены для покупки участка? или вы копите на первоначальный взнос? ну в Европе вроде как большинство в съемном

Плющерица она дееееееевочка, она хочет платьишко, а не зарабатывать)

ну на съемную же зарабатывают, и на ипотеку смогут, не?

Znayka ну на съемную же зарабатывают, и на ипотеку смогут, не? Думаю, что да. Но наверняка 100500 причин, почему до сих пор нет)

anonim автор темы "...а сдвигов в сторону приобретения, строительства нет и скорее всего и не будет.

а вы что предпринимаете? сами то где хотите жить? в доме, в квартире? а дети?

anonim автор темы Сегодня утром прям переклинило меня. Дано: муж 40 лет, 2 детей, и съемное жилье. Вот едем утром на работу и вдруг в голову пришло...а ведь ему уже 40 и до сих пор ничего...стремление конечно есть на свое жилье, но ничего кроме слов. "Вот когда у нас будет дом", или "вот я в своем доме"...а сдвигов в сторону приобретения, строительства нет и скорее всего и не будет... Не хочется разочаровываться в мужчине, ох как не хочется.

А вам сколько лет? и что уже успели приобрести сами без мамы, папы и т.д.?

anonim автор темы .а ведь ему уже 40 и до сих пор ничего...

а вам сколько и что у вас?
ВМЕСТЕ!!! идем к расширению/дому и т.д., а не "у мужа нет"

anonim автор темы Сегодня утром прям переклинило меня. Дано: муж 40 лет, 2 детей

Но переклинило только сегодня.. Весна она такая..

NataliaNatalia автор смешная))

Это не автор смешная, это муж лентяй. Меня тоже бывает клинит - и с детьми кручусь, и по дому шуршу, и работаю, взвалив на себя кучу дополнительных обязанностей чтоб концы с концами свести - а у него тоже одни разговоры. Иногда даже кажется, что своим пессимизмом и неамбициозностью он и мне крылья подрезает. Но опять же человек хороший и дети любят А я не лошадь, у меня и так уже сил нет еще и на квартиру самой-самой зарабатывать. Автора понимаю,

аноним Это не автор смешная, это муж лентяй.

началось. Выходила замуж за "трудолюбивого олигарха", а потом они становится "простыми рабочими и лентяями"

аноним и работаю, взвалив на себя кучу дополнительных обязанностей чтоб концы с концами свести - а у него тоже одни разговоры

Не говорите с ним... лети птичка!

ВДУЧ Но переклинило только сегодня.. Весна она такая..

Одну переклинило, что на квартиру заработать не может; другую, что даже на проезд, вот они мужички 40-летние

Аноним другую, что даже на проезд, вот они мужички 40-летние

Если читать внимательно то заработал он там на проезд... только дурак все в дом-в семью отдал

леньпридумывать Выходила замуж за "трудолюбивого олигарха", а потом они становится "простыми рабочими и лентяями"

Если бы. Нет, он был простым трудолюбивым рабочим. Кстати неплохо получал. И учился, получил образование - теперь получает меньше рабочего. Уже говорю - иди обратно в цех - не хочет. Уходить тоже не хочет, привык - а перспектив тут нет. Горе от ума.

Автор, у меня мама всё сама с нуля заработала для семьи - квартиры, дачу, машины, бизнес. Нас с братом обеспечила) а вот папа наш больше 10 тыщ в месяц никогда в жизни не получал, реально не обманываю, и ни к чему не стремился. по дому ничего не умеет делать также. Но всё равно вместе живут!! НО уважения к нему давно нет, ни со стороны мамы, ни со стороны нас с братом. ((( печалька. Мы хоть и дети были, но всё понимали как в семье происходит.

второй брак у нас. В первом браке мужчина стремился, купили квартиру (вместе на нее заработали). После развода поделили. Я однушку купила. Готова ее вкладывать в совместное жилье. Вопрос в том, что мужчина не хочет. Зарабатывает ровно столько ,сколько зарабатывает. На большее не сдвинуть. Уважаю его, но вот мысль гадская забралась в голову...

ВДУЧ Весна она такая..

Ну так-то стремно, да. Читала исследования, что если до 35 мужчина не добился всего, что нужно (машина/квартира-карьера), то уже вряд ли что-то сможет дальше. Конечно, есть исключения, но очень редко. А вашему 40....Чего-то супер-пупер ждать не приходится. Но квартиру, может и купит, если будете его подталкивать...

Аноним Ну так-то стремно, да. Читала исследования, что если до 35 мужчина не добился всего, что нужно (машина/квартира-карьера), то уже вряд ли что-то сможет дальше

Убитый ваз 70т рублей
Убитая квартира в далекой области - тыщ 700
Вот это уже не стремно...

anonim автор темы Я однушку купила. Готова ее вкладывать в совместное жилье

Дак вы же снимаете вроде нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы