Много на себя взяла

как-то так случайно получилось, что предложили одновременно подработку и дополнительное обучение, и там и там не сразу срасталось, а потом срослось одновременно и я не успела отказаться, чтоб людей не подводить согласилась и там, и тут. Все хорошо, все интересно, все нравится - но времени нет ни на что и сил никаких нет, естественно муж обещавший всемирную поддержку самоустранился через месяц, а я уже не знаю, в которую сторону кинуться. Бросать начатое жалко. Дома по углам клубы пыли, на ужин магазинные пельмени и дети на тройки скатились. Что делать может таблетки есть активационные, чтоб спать меньше?

спрошу автор темы Бросать начатое жалко

вы уверены?

спрошу автор темы Дома по углам клубы пыли, на ужин магазинные пельмени и дети на тройки скатились.

то есть вы лучше будете пахать на двух работать и учиться, чем уделять время семье и мужу? У вас многомиллионные долги?

спрошу автор темы может таблетки есть активационные, чтоб спать меньше? Потом точно свалитесь.
Ну вот у меня сейчас аврал начнётся на 2 недели перед командировкой. Уроки у ребёнка на проверку - мужу. Уборка совместными силами всех. Готовка на мне только супов пару раз в неделю. Всё остальное с доставкой на дом или муж с дочкой будут готовить. На сон будет часов 6.
Все адекватные дома, все понимают.

Если бы я была занята по делу, а дома никто бы не шевелился, я б выгнала нафиг всех взрослых дармоедов, честное слово.

спрошу автор темы может таблетки есть активационные, чтоб спать меньше?

лсд?

Аноним вы уверены?

Да. Мне это нравится. Ну и учеба закончится, а подработка останется и она мне интересна.

Аноним У вас многомиллионные долги?

Нет, но денег и так мало, если от подработки отказаться - придется экономить на еде, обязательные платежи не отменить. Мне не хочется.

Вова Перец это энергетики

Они ненадолго и потом я сдохну. Мне б витаминки, советов по таймменеджменту и

спрошу автор темы

Вы не озвучили как долго жить в таком режиме?
А кушать без Вашей подработки нечего будет только Вам или самоустранившемуся мужу тоже?

Автор, купите лучше хорошие витамины, типа Витрум антисресс. Кажется так называли те, которые мне самой помогли. Учебу бросать не надо. Если совсем невмоготу - сходите на неделю на больничный, хотя бы от основной работы отдохнете.
А почему семья не помогает? Ведь Вы все это и для них тоже делаете. У меня 8 лет доче -моет посуду и вытирает пыль. Муж может пропылесосить. Я думаю, если Вы попросите о помощи они не откажут

Миротворец Вы не озвучили как долго жить в таком режиме?

До лета. В каком смысле кушать только мне? У нас общий бюджет, и с этим гадким кризисом без подработки только на еду и обязательные траты и останется.

Ода А почему семья не помогает? Ведь Вы все это и для них тоже делаете. У меня 8 лет доче -моет посуду и вытирает пыль. Муж может пропылесосить. Я думаю, если Вы попросите о помощи они не откажут

Помогает по мере сил, но там тоже времязатратные занятия. Экзамены например на носу, еще и помочь поготовиться надо. Ну вот как-то так совпало, переоценила себя.

раствор эхинацеи из аптеки хорошо "вставляет" ))) детям поручений раздайте - пусть с пылью борются, раз уж троек нахватали все равно

спрошу автор темы муж обещавший всемирную поддержку самоустранился через месяц

мужа мобилизовать, пару месяцев потерпит.

спрошу автор темы Экзамены например на носу,

К репетиторам пусть ходят.
Держитесь. Лето уже скоро))

если у вас мат. проблемы, то очень интересно, чем занимается муж, пока жена убивается. экономить на еде - позорно для мужчины. еще и "самоустранился". почему не он так убивается? повезло так повезло
если физически тяжело от самого рабоче-учебного процесса, то с чем-то нужно завязывать. а если добивают именно домашние дела, а работа в радость - самоустранившегося мужа подпрягайте помогать с домом. чо бы нет.

Аноним очень интересно, чем занимается муж, пока жена убивается

Делает вид, что работает. Задерживаться еще на работе стал, вот фиг его знает - и правда работы валом (тут же говорит, заказов нет и денег поэтому мало) или просто сидит в танчики играет чтоб я к чему не припахала Ну да Бог ему судья, меня подбодрить надо)) Витаминки записала, может еще что скажете хорошего.

Витамины Берокка. Их назначение -как раз ваш случай

Витамины не заменят помощи семьи.... А Вам именно она нужна

лелька-мамка А Вам именно она нужна

Это понятно. Но насильно не заставить((

Значит применить санкции)))

лелька-мамка Значит применить санкции)))

Так они автоматом применяются А толку нет, одни претензии.

На пыль наплевать. В конце концов пылесос мужу или детю дайте - пусть пройдут соберут. Еда -сойдет и так. А Вы зелени побольше жуйте - ее столько сейчас, и никакие витамины не понадобятся. Все равно они нихрена не усваиваются, давно уж известно. Дети скатилиси - сами и обратно закатятся. За тройки на месяц, а лучше четверть комп конфискуйте -больше такой проблемы не будет. В следующей тройки принесут - еще отбирайте.
Главное - Вам все нравится!!! Всего-то 2 месяца - продержитесь. 2 месяца можно вообще не прибирать в конце концов )))

Аноним А Вы зелени побольше жуйте - ее столько сейчас

Сколько? У нас не вылезла даже еще.

Аноним Дети скатилиси - сами и обратно закатятся

Так ОГЭ, мать его, на носу. Волнуюсь. Собраться никак не могу, все какие-то недоделки тянутся, хочется лечь и уснуть на неделю Правда чтоли на больничный уйти...

спрошу автор темы Дома по углам клубы пыли,

только вы в доме умеете обращаться с пылесосом?

спрошу автор темы на ужин магазинные пельмени

только вы в доме умеете варить макароны и жарить замороженные котлеты?
вот вам и тайм-менеджмент)

В магазине зелень продают, капустка свежая мягонькая появилась уже.

Ааа!!! Так у вас еще и основная работа??? Больничный хороший вариант )))

Аноним В магазине зелень продают, капустка свежая мягонькая появилась уже.

А, ну если капуста зелень - это мы любим

FlashMemory только вы в доме умеете варить макароны и жарить замороженные котлеты?
вот вам и тайм-менеджмент)

Да нет конечно, просто неполезно это да и недешево, стараюсь готовить что поздоровее и не успеваю. Потом стыдно что детей гадостью кормлю. Хотя им нравится Может еще перфекционизм дурацкий и стремление контролировать дурную роль играют, как бы задвинуть. Все ведь кажется, что без меня нормально не сделают ничего и вообще все пропадет. Часто в общем-то так и выходит, но это не смертельно по большому счету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы