У меня день Рождения... у детей ротовирус

Тема ПЯ.У меня сегодня " праздник", 31 год исполнился. А детей из сада со рвотой высадили, сейчас вот и старшему поплохело. Меня все поздравляют цветисто, а я одной рукой телефон держу, а другой то рвоту, то понос,простите, подтираю.

И, главное, в садик- то только 2 дня сходили, до этого месяц с гриппом всей семьёй проявлялись. Только вышли с больничного и на тебе опять...И человека с работой подвела. Что-то скисла я, устала держаться, реву. С деньгами ещё полный швах...Пожалейте,а,может мне полегче станет??

Поздравляю
Я 33 так справила месяц назад. Оба ребенка и муж с температурой, у старшего 40, муж пластом с 39 и маленькая вялая стонота. Повеселилась

С днем рождения вас! Они обязательно выздоровят и будет вам счастье!

Еще и вы скоро заболеете. Так что веселитесь, пока время есть:)

Помню...помню такое. Свои 25 отметила в больничке с 4 мес сыном на руках, у него 39 было. А через 2 дня мы оба с ротовирусом уже были. И такое бывает.

white_сплю_и_вижу

И у меня подобное через год случается, вроде и должна привыкнуть уже, но что- то сорвало в этот раз.

hirabambyna

Спасибо!

Аноним автор темы Пожалейте,а,может мне полегче станет??

сейчас дни рождения праздновать уже не модно...

Фима Собак

добрая ты Танюша

НаталЪя

Я не добрая, я реалистка:) кишечки жутко заразны, болеют обычно всей семьей:)

Автор! Давайте держаться вместе. У меня не день рождения, но тоже старший блюет с температурой. Хожу, собираю вещи в больницу, не могу, боюсь жутко.

Фима Собак Еще и вы скоро заболеете. Так что веселитесь, пока время есть

А, если, в скорую позвонить, то детей с удовольствием в инфекционку увезут и закроют там на неделю, минимум. Сама можете не ехать, зато напразднуйтесь!

Фима Собак Я не добрая, я реалистка:) кишечки жутко заразны, болеют обычно всей семьей:)

а еще все, кто в гости приходит кто-то один денек протошнился и все, а кто-то несколько дней мается. С денем Рождения!

Нуууу.. у нас ни одного праздника семейного не прошло спокойно. Как какая дата - к гадалке не ходи, кто-нибудь выдаст слабое звено. И вот наприглашаем гостей - а накануне сижу и весь вечер обзваниваю всех, что торжество переносится на неопределенный срок, т.к, у нас карантин очередной. Это дети, они непредсказуемы.

автор, водочки с солью, грамм 150
и с праздником вас

Да, девочки, реально понимаю, что мы с мужем следующие, в первый раз, что- ли?И водочки позволить себе не могу, мне ж с ними ещё ночь не спать, сложит . Муж на сутках, некому помочь.

Не согласна, что дети не предсказуемы)) Предсказуемы, вполне. Если у вас важное дело, праздник, или, к примеру, вы улетаете- обязательно заболеют. Мои такие)))

Спасибо, девочки, поныла и полегчало, что- ли.

Аноним автор темы Да, девочки, реально понимаю, что мы с мужем следующие

может в этот раз обойдет или пройдет все легко...

Аноним автор темы Спасибо, девочки, поныла и полегчало, что- ли.

все равно еще раз с праздником

НаталЪя водочки с солью, грамм 150

И тогда даже если заболеет, то будет уже все равно
Бодрее, автор:) блевать - так с музыкой:)

Аноним автор темы Что-то скисла я, устала держаться, реву.

С днем роджения

Аноним автор темы Муж на сутках, некому помочь.

это ужас- я как то сидела так же с 2-мя блюющими детьми

С днем рождения!

Крепитесь, Автор! Я вот по жизни с детями болею ротовирусом. Последний раз приспичило прямо 1 января нам всем слечь, ладно хоть н.год успели встретить Ну и наша куча планов соответственно коту под хвост...

Ну что...Слег старший сын, сама тоже. У сёстры семья слегла, она детей из сада забирала, пока я не приехала. Пипец, чо... И ничего бы страшного, но мне в воскресенье на новую работу на стажировку выходить, а я такая... И детей рассчитывала с сестрой оставить, а она сейчас сама в больнице. Вот так. Не вовремя как все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы